Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Наська1992

New member
Букаш, добро пожаловать!

охх..как я жду эти зубы..в ротик часто заглядываю. Поздравляю с защитой практики..а то ты же не была там ...ну курсовая это ерунда..куда денешься- защитишь.... а вот кашлять не хорошо..надо лечиться .. а может у вас аллергия? на пример на дым табачный от свекрови? или ее алкогольные пары... вы с супругом про жилье не обсуждали? ничего не подыскалось приемлемое?
про жилье никто не хочет со ной говорить(((на свекровь стараюсь внимание не обращать. 15 числа поеду опять к мае в Нарочь на 2 недельки уже)))давольная))

ollio

New member
но КАРАКУЛЬ!!!!!!!!!
у меня в лет 25 кста была шуба из золотистого бухарского каракуля, оттороченная норкой. с капюшоном, что в те времена вообще было редкостью. я просто за копейки купила у еврейской семьи, на ПМЖ уезжавшей и перешила по собственноручному эскизу. помню, портниха тогда еще сильно удивлялась, зачем вам с капюшоном и до середины икры. коротЕнькая же шубейка получается, куцая. но мне вот так хотелось. сча висит моль кормит у родителей в шкафу. :)

Volkonskaya

Мама Юлички
всем привет! давно не писала, с 2011 года, не забыли?:blink:
всех еще раз с наступившим!! самое главное-всем здоровья - малышам, нашим родным и нам!!!!

читала вас постоянно но че-то писать несподручно было, доча внимания много требует.

в последнее врем Юлия засыпала стабильно в 9-10 вечера до утра. а 31-го будто знала, что новый год и твердо решила встретить! я все шутила, что в 11 часов она хочет послушать своего президента Дмитрия Анатольевича и баиньки! ага, она и папиного батьку тоже не хотела пропускать. короче в итоге под выступление Лукашенки глазки стали закрываться

Elenochka

Active member
Вот этот мобильный спорткомплекс.
у нас лет 5 посреди коридора турник был и от него веревочная лестница болталась. Малой мой, конечно, руки классно натренировал, лазая по ней туда-сюда 1000 раз в день, но столько же раз я билась об нее головой, каждый раз ненавидя себя за эту дурацкую покупку )))) А Олег мой ваще...Я думаю он скорее на горкалину РС согласится, чем опять в дверях что-то вешать )))

значительно дороже
162 4-ки эктив бэби 47
я хочу одну коробку все же взять, если не увижу разницы, дальше буду актив юзать

)))))))))))))))Ну вы даете...Я только в пампе сажу.А голопопим на доске пеленальной или в люльке ..под попу пеленку одноразовую или клеенку+пеленку...
так мы когда не спим, все время без памперса. Я пеленку подкладываю на шезлонг, но он на штуку эту умудряется попасть, которая между ног идет, особенно из швов не всегда отстирывается.
Я не к тому, что мне жалко, для него ж все. Я к тому, что прокат - это не к нам )))

Лена говорит о том, что и пампы протекают.
и кстати и это да.

Все есть в коммунизме..Лови
вот так взяла и весь бизнес им обломала ))))))))))))

а вот в агрегаты мы тоже только в пампе..
получается вы на доске много времени проводите? А ты же рядом все это время? Видно я такая херовая мамашка. Я кидаю по очереди во все девайсы, а сама бегом дела делать. А если что-то под конец не успеваю, могу еще и пылесос фоном зарубить, он тогда молчит сколько надо ))) Короче, у нас на бодрствовании он маму мало видит, только так, по-быстрому умыть-переодеть-зарядка (((

Букаш, приветик. Как поживаете?

Я как надула один раз...больше и не трогала ...а тычто каждый раз по новой надуваешь?
мы каждый раз

Мы тоже сегодня на ТО ...
может и нам надо было сегодня идти, раз там никого...Я на след.вторник нацелилась

Volkonskaya

Мама Юлички
может и нам надо было сегодня идти, раз там никого...Я на след.вторник нацелилась
а я решила не ходить! иногда так хочется чисто узнать рост , вес, но как вспомню последний поход - ни за что.

Elenochka

Active member
наш что-то кроватку перестал признавать.... не хочет в ней спать...
добро пожаловать в клуб )))
Я вот сегодня подумала, если они ночью с нами спят, с чего бы им днем в кроватке быть? У нас тоже теперь днем в кроватке максимум минут 40, хотя раньше в кроватке без вопросов, даже не совсем заснувшего могла положить, потом сам засыпал.. Вот сейчас в слинге дрыхнет, а я сижу и думаю, пойти переложить или забить на все и дать дитю отоспаться

Погода жуть. На улицу идти только в резиновых сапогах.
Отлично!!!!!!!!!!!!! Значит можно с чистой совестью не гулять сегодня! )))))))))))

В таком возврасте не о каком режиме я не мечтаю...
таже фигня. Вроде пару дней одинаковых, вот думаешь счастье наступило, режим устаканился, а потом бац...и фигвам называется )))))))))))

Я собиралась гулять...но ты меня остановила))))спасла))))))))) Балкон мне в помощь)))))))
вот скажи, побольше бы таких новостей с утра ))) Я тоже уже пол часа причины придумываю для негуляния )))

в последнее врем Юлия засыпала стабильно в 9-10 вечера до утра
ну поздравляю! ттт, но похоже справились вы! Точнее выжили )))

Volkonskaya

Мама Юлички
В таком возврасте не о каком режиме я не мечтаю...
у нас вроде ттт что-то похожее на режим прорисовывается!!!!

а сон у нас такой- кладу в кроватку, потом через нск часов просыпается на кормешку и я уже оставляю с нами спать до утра. но мне приходится так делать, бо она иногда к утру капризулит и я то соску даю, а она вышпуливает ее, то дам ей свой пальчик, она возьмет и успокоится и т.д. а так лично я против совместного сна. хоть и приятно ее обнимать, сладкую.

ну поздравляю! ттт, но похоже справились вы! Точнее выжили )))
ой, вслух не говори!!! но по ночам не играем, это да)) мы ережили, Юлия сама перешла на номальный режим. мы не ломали ничего спецом.

Elenochka

Active member
а сон у нас такой- кладу в кроватку, потом через нск часов просыпается на кормешку и я уже оставляю с нами спать до утра.
ну так и я также, с вечера в кроватку, а потом когда проснется, а я сама уже спать иду, забираю к себе

а так лично я против совместного сна.
чего так?

Volkonskaya

Мама Юлички
девочки. кто живет во фрунзенском районе, в какой сад вы деток определяете или старших водите?

.
ну для начала матрас - у нее купленный специальный кокосовый, а сдр стороны гречишный, перевернем постарше окгда будет. потом - я оч плохо когда она со мной: на каждый вздох реагирую ну и пошевелиться боюсь, чтоб не задеть, в итоге сплю на обном боку всю ночь, на утро все болит. ну и просто опасно - как усну глубоко и не дай бог двину ей во сне. этого больше всего боюсь. или папа двинет, если посередине положу.

Elenochka

Active member
девочки. кто живет во фрунзенском районе, в какой сад вы деток определяете или старших водите?
мы водили на Лобанка, в 471, думаю тебе он ни каким боком. Сейчас просто стали на очередь по району, ближе к делу будем сад выбирать. За 3 года еще все 10 раз поменяется.

Volkonskaya

Мама Юлички
Elenochka, а можно разве менять садик? я так поняла что сразу вочередь в конкретный сад. нет?

mamba

Active member
У нас в кроватке стала соску брать, для меня это счастье, тк с соской во рту спит хотя бы минут 40. А во время бодрствования сама лежит минут 15-20, потом включает сирену- берите на руки. В общем у нас ручной житель.
Но я не жалуюсь; спасибо, что спит с большего ночью.

На улицу я сегодня тоже с чистой совестью не пошла, тк даже по дорожкам слякотно. Гулять Карине на балконе.

Net

Active member
Еще одна)))))))))) А зачем???????? Надула и пусть весит или лежит где -нидудь...)))))Я б если каждый раз надувала, то раз в неделю хорошо бы если б с ним купала)))))))))

/ message

sig

/ message

sig
у нас вроде ттт что-то похожее на режим прорисовывается!!!!
Вот и славненько!!! Юлька решила дать и родителям отдых!!!!ТТТТ Пусть так и будет!!!

Net

Active member
У меня Злата в люльке только играет)))))))))Спать ей там не катит)))))На балконе спит в коляске...(уже пости 3 недели) днем так как Герман дома...а это ....Может спать на кровате старшей дочки нормально....Но только не в люльке своей..если положу не больше 15-20 минут...а на кровате Лерки и три часа может проспать..Так я и не кладу в люльку на сон)))))))))
А ночью со мной..Мы просто отлегли на отдельный диван...И места нам много...и я не боюсь ее придушить...И нравится мне с ней спать...очень)))))Хотя ночью она и спит не плохо...можно было бы и в люльку, но нехочется)))))Может когда потом....

Volkonskaya

Мама Юлички
Net, моя днем после игр так и засыпает в шезлонге. вот щас дрыхнет а я в раздумьях что с прогулкой делать, наверно выйду...

mamba

Active member
Волконская, а где вы в Мачулищах живете? Мы были у родителей 1-го числа, я вспоминала про тебя.

Net

Active member
Net, моя днем после игр так и засыпает в шезлонге. вот щас дрыхнет а я в раздумьях что с прогулкой делать, наверно выйду...
Моя там где играет ...еще ни разу не уснула...Она когда спать хочет..сразу так особенно плачет...И еще она если хочет спать ненавидит, если я пытаюсь ее покормить сидя(с подушкой для кормления на коленях) она психует...пока я не лягу рядом с ней и не дам грудь...тогда только успокаивается и засыпает)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху