Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mamba

Active member
А у нас засыпает на руках в кресле-качалке. Причем настолько привыкли все, что это нисколько не напрягает. Я кладу айпэда на подлокотик и тихонько качаюсь.
У мамы кресла нет, спать еле уложили.

Волконская, Прикольно. Мои в этом же доме)))))

Volkonskaya

Мама Юлички
выглянула в окно-слякоть, но гулять надо. пошла одевать и сонную Люлю одевать

Elenochka

Active member
Elenochka, а можно разве менять садик? я так поняла что сразу вочередь в конкретный сад. нет?
можно на конкретный, можно вцелом по району

Еще одна)))))))))) А зачем???????? Надула и пусть весит или лежит где -нидудь...)))))Я б если каждый раз надувала, то раз в неделю хорошо бы если б с ним купала)))))))))
я не надуваю, а поддуваю. Он лежит не сдутый, но каждый раз спускает чуток

Так вам и надо в этот идти!!! Вам же исполнилось 2 месяца..а на прием в длижайщий вторник опосля даты рождения))))))))
нам доктор сказала сразу после НГ не бежать, если вопросов нет. Спустя недельку приходить

я-мамочка

Active member
Букаш,Андрейку с четвертинкой..задним числом поздравляю...и вкусного молочка в достатке и чтобы все хорошо переносилось..в смысле рост зубиков
Я как надула один раз...больше и не трогала
и я так же..один раз поднадула немого и все...и то на всякий случай..вот уж не думала что липучки отрываются :( надо мне быть поаккуратнее
Net ссылки работают, а сами прокаты нет...

не спит уже целый день если я её сама не присплю
днем деть должен спать минимум 4 часа.. по сколько и когда это как получится, но 4 часа высыпать должен...по идее и по правильному

Последнее редактирование:

Net

Active member
нам доктор сказала сразу после НГ не бежать, если вопросов нет. Спустя недельку приходить
ААААААААААААА...тогда другое дело...А у меня круг не сдувается....
Вчера Злата( пока без круга )...нырнула (папа не удержал) даже всхлипнула пару раз...но главное не испугалась...Но круг так и не одевали..в воротнике поплавала потом)))))))

я-мамочка

Active member
про жилье никто не хочет со ной говорить(((на свекровь стараюсь внимание не обращать. 15 числа поеду опять к мае в Нарочь на 2 недельки уже)))давольная))
конечно никто не хочет..но отгоняя проблему она сама собой не исчезнет...другой вопрос обсудить все..планы так сказать..или твой муж планирует жить в этой квартире и ждать смерти родителей? так все равно жилье надо ..для сына..или его сын тоже будет жить с вами и ждать пока вы умрете, чтобы квартира освободилась? а к маме это замечательно..отдохнешь хоть по человечески

всем привет! давно не писала, с 2011 года, не забыли?:blink:
на не забыли :) приветик

у меня в лет 25 кста была шуба из золотистого бухарского каракуля, оттороченная норкой. ....сча висит моль кормит у родителей в шкафу. :)
вы даже моль так щедро кормите :)

Вот и славненько!!! Юлька решила дать и родителям отдых!!!!ТТТТ Пусть так и будет!!!
ттт на вас

а мы прогулялись..сначала в польке оплатила прививку но делать буду числа 9-10 января..инфанрикс - 151910 рубликов, потом питание на малыша получила и потом гуляла..т.е. с 12.00 до 14.15... сейчас Борис в коляске досыпает, а я тут..у нас с утра слякоть была а сейчас солнышко и +5... красотень ...весна на дворе :)

в воротнике поплавала потом)
чем ты его сцепливаешь? на чем держится? и ты его под подбородок кладешь там где сцеплено или широкой стороной сплошной?

Девочки, я так понимаю вы не желаете остальных своих деток в табличку вписать? Давайте внесем..и поздравлять мамулечек и детишек с ДР..ведь так приятно ;) шлите в личку данные...а я пока Букаш внесу то и остальные изменения сделаю... или вы против?

Net

Active member
Последнее редактирование:

я-мамочка

Active member
Net,так это на спине, а если на животе то она не расстегивается? у меня расползается :(

так-с Борис Яковлевич проснулся..пошла кормить :)

Asya

New member
вот и у нас был режим, по которому он раз-два за ночь просыпался, а 1 числа - н те вам родители. раз в 1.5 часа подъем....
с новым годом, родители ) новый год - новые правила :)))

девочки. кто живет во фрунзенском районе, в какой сад вы деток определяете или старших водите?
462, хочу в 519 перевести

Говорят, польская таможня бастует сейчас. Надо переждать.
ага, 29 точно, мои памперсы не приехали )
хоть бы 4-го их отпустило )

я хочу одну коробку все же взять, если не увижу разницы, дальше буду актив юзать
43 вроде на секонде возят за 96 штук

Asya

New member
могу еще и пылесос фоном зарубить, он тогда молчит сколько надо )))
:))) под столом )))))))))))))))

у нее купленный специальный кокосовый, а сдр стороны гречишный,
гречка в чехол вшита?

я так поняла что сразу вочередь в конкретный сад. нет?
нет, только для спец садов есть своя очередь в исполкоме (например мы сейчас пойдем становиться в санаторный на очередь). А так тебя просто ставят и всунут куда место будет.

У нас в кроватке стала соску брать, для меня это счастье,
клево, я до сих пор привязываю, выплевывает и пипец

Elenochka

Active member
А у меня круг не сдувается....
может мы для подстраховки. Я, если честно, его не щупала, папа поддувает и ладно )))

Вчера Злата( пока без круга )...нырнула (папа не удержал)
мы тоже вчера глотнули, только мама не удержала )))

43 вроде на секонде возят за 96 штук
у меня ж кума! Забыла? ))) Завтра уезжает, 10 вернется. Если найдет там такие, расскажу как оно

На животе я рукой под подбородок поддерживаю...и все...(без причиндалов)
я еще под грудь. А твоя так не тонет? Молодец какая!

под столом )))))))))))))))
а что поделать...Кому сейчас легко )))

нет, только для спец садов есть своя очередь в исполкоме (например мы сейчас пойдем становиться в санаторный на очередь). А так тебя просто ставят и всунут куда место будет.
на обычный сад тоже можно конкретно становиться. Я в центральном р-не стала на сад за гумом, именно его указала, другие меня не интересуют в этот районе.

Asya

New member
если хочет спать ненавидит, если я пытаюсь ее покормить сидя(с подушкой для кормления на коленях) она психует...пока я не лягу рядом с ней и не дам грудь...тогда только успокаивается и засыпает)))))
характер)))))))))))))

я-мамочка

Active member
а еще я хотела сказать в защиту chicco 3 в 1 там ребенка умностям научишь, считать до 5, цветам, минисротер есть, и всякие кнопки и дергалки и чувство ритма, и названиям музыкальных инструментов, а ранний старт это лазалка-виселка..и имхо с риском ..травматичная штука...я всегда боюсь этих турников..упал и шею свернул нафиг..неееттт..нам такое не надо
конечно ранний старт больше для физического развития нежели для умственного..ну тут каждому свое...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху