Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Net

Active member
Net,мама в шоке, он ночью ел каждый час, а я спала по 40 минут, около 6 утра я говорю: солнышко я больше не могу давай спать, муж услышал солнышко подорвался и начинает мне доказывать, что он тоже подустал и тд, я ему ты типа чего?? А он откликнулся на солнышко хотя я говорила с Ярославом
)))))))))))))))))))))))))))))Умираю с вашей веселой семейки ))))))))))))))))

Только до компа добралась - делала генеральную уборку.
Какая ты умница!!!!А мне лень одной...буду мужа в понедельник напрягать....Чтоб ему жизнь малиной не казалось...Он в понедельник свободен , вот пусть и убирает, может и я помогу)))))))))

м-дааааа. девочки, у меня одной аналогия с электрическим стулом возникла от такого объявления?))))
)))))))))))
Оля ты же на прокат хотела взять...или купить все-таки надумала?

voldo

New member
я сама со смеху со своей семейки иногда падаю...
тань я сплю, с 2-х ночи до .... каждый час вставая и тд сегодня у меня выход в свет---------- поедем в корону, первый раз за год. Хотела в кино а там ничего нет, поеду за живым пивом, отметим мамин приезд:tongue:

Asya

New member
да? вроде в аптеке подземной на Пушкинской мы брали недавно по 1100. польские, нормальные. собрали и словили успешно. :))
блин, мне когда надо было, я тут в округе не нашла. Мне одна тетя вообще сказала, что в аптеках это ркдкость, в медтехнике как и 4 года назад.
Собирать до мес 6 легче, а потом мой мой малой умудрялся скинуть. И еще они есть просто обод плоский липкий - это гэ, а есть такой выпуклый, как параллончик. Вот последние лучше держатся.

м-дааааа. девочки, у меня одной аналогия с электрическим стулом
:))) электрические и усыпят - звучит круто в контексте детского стула))

ollio

New member
купить все-таки надумала?
слу, если за 50 уе, то может взять?

а есть такой выпуклый, как параллончик
да-да, такие и купили. неплохие. с поролоном. о! знаешь где еще были? на моей ст метро кунцевщина в подземной тоже.

я-мамочка

Active member
ага. мочесборник с выпуклым ободком был
voldo мы тоже вчера с 2130 до 00.00 поспали а потом только в 02.10 уснули

пошла я кино смотреть "Время ведьм" по тнт

mamba

Active member
Юрась, Нэт, вы документы оформили на многодетность?
Справку из поликлиники на младшую самим брать или ее из собеса запрашивают?

Юрась

мама в кубе
mamaba555,мы брали сами. Но как оказалось, необходимо было предоставить только свид. о рождении детей и справку из ЖЭСа. Кстати, удостоверение мы вчера уже получили.

Справки требовали на всех детей.

mamba

Active member
ollio, да у нас шезлонг уже ё... думашь качели покатят хорошо? мы как раз вчера с мужем длумали нужны ли они. дорого, блин, нам еще мобиль, коврик, а все что нра то даже б\у стоит от 75 баксов. будем разорятьс)
Инна, попробуйте сначала напрокат. Из опыта: то, что нра одним детям, другим никак. У меня парни до полугода просто тащились в автокресле. А Кариша сканадлит в нем через 20 сек, если я не выношу ее на улицу. Мобиль ей тоже до сиреневой звезды. Нашей даме ручки подавай. ;)

Кстати, удостоверение мы вчера уже получили.
А через сколько его дали после подачи документов?

Elenochka

Active member
Elenochka, Я б лучше кресло начала юзоть, в нем всеже безопасней...
Лена, согласна с Нэт.
Девчонки, просто у меня ситуация такая: я из дома уежаю на пол дня, потом у меня вагон времени свободного. Реально два раза по полтора-два часа выходит, так я могу с малым погулять. И он воздухом дышит, и мне ничего делать не надо, когда он спит. А с автокреслом же я сейчас не погуляю, холодно. И придется ему целый день в квартире сидеть, и не факт, что он спать будет. Вот я и придумываю варианты, чтобы всем хорошо было. А тягать и люльку и кресло...Вообще ерунда получается.

Боженочка, привет

Ксинди, поздравляю! Растите доровенькие!

ибо нихрена не спасет на больших скоростях
вот я поэтому и думаю, может лучше погулять, чем пристегнутое автокресло. Тем более, что саму люльку мы нашли уже чем пристегнуть

mamba

Active member
Лена, бери тогда ремни на люльку. Просто Егор у тебя к трем месяцам будет пытаться переворачиваться. И лучше его пристегнуть, чтобы он не изворачивался и не орал, отвлекая тебя.

Юрась, тааак долго(((( я думала, быстрее будет.

Elenochka

Active member
А я вчера до работы добралась, бумажки оформляла. Наташа, ты знаешь, что нам от соц.отдела 700 тыс положено? Только надо заявление написать. А от профсоюза целы 200 )))))))))))))))
А еще меня чуть с очереди не сняли. Егор очень вовремя родился )))

Просто Егор у тебя к трем месяцам будет пытаться переворачиваться.
ну там посмотрим, может там и гулять холодно будет.

Net

Active member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху