Не до 16 лет, а до 18-ти.Слушай, я что-то такое слышала, что на многодетность оформляют, если младше 16 лет все трое. Ты узнавала?
Не до 16 лет, а до 18-ти.Слушай, я что-то такое слышала, что на многодетность оформляют, если младше 16 лет все трое. Ты узнавала?
Спасибо! если что они сами запрос сделают....совсем не обязательно нужно было из брать.
Ок, значит, я где-то возраст перепутала, сорри. Просто помню, что случайно наткнулась на инфу, еще думала тебе сразу ссылку сбросить.до исполнения старшей дочери 18 лет...
Бери паспорта свой и мужа и свидетельства о рождении всех троих детей и иди в одно окно в исполкоме. Все остальное они сами запросят.Спасибо! если что они сами запрос сделают....
Особых льгот нет, но у меня старший получает двухразовое питание в школе бесплатно, а за сад платим 50%Ой...там такие льготы...многодетным - одно название, но у меня приятельница так говорит...Хоть 3% скидкой, но надо пользоваться)))))))))
Однозначно!!Хоть 3% скидкой, но надо пользоваться)))))))))
О, а я и не заметила, что сменила.Net, прикольная авка! твоя киса?
Да..мой котяра....Вчера Лера ему фотоссесию устроила)))))))))))))Net, прикольная авка! твоя киса?
ДА...он такой!!!!Вот люблю я рыжих-наглых!!
Да..мой котяра....
пришла заявление на 700 тыс писать ))))))))))КАК ты это узнала??
Если две семьи в одной квартире прописаны (моя и мама), то это было раньше основанием для постановки на очередь, а сейчас только, если квартира однокомнатная. А в двушке растусовывайтесь по комнатам как хотите ))))))))и почему?????
я тоже. Все мечтаю в одну длину срастить и все никак... Ращу-ращу, а потом плюну и опять лесенкой (Я такую давно ношу
ага, мне тоже приглянулась. Может и нам качели надо...Volkonskaya, зачетная каруселя такая. осталось узнать, заценит ли дитенятка?![]()
ща дети уснут... и ОТПУЩУ )))))))))))) бедный муж )))Отпусти ситуацию.
кста, а для чего тебе многодетность сейчас? Лерику ж скоро уже ? профиты какие-то будут?Я когда доки на пособие в исполком подавала, мне сказали, что многодетной я буду считаться, до исполнения старшей дочери 18 лет...
и это есть гуд.... но вцелом лучше, чем в начале недели.
во-во. У меня на работе в бухгалтерии первым делом спросили: "Так а чего вы мать-одиночку не сделали????? Это ж столько льгот!"...Хоть 3% скидкой, но надо пользоваться)))))))))
да-да! с поршивой овцы, как говорится... подоходный и другие гос-во с нас всегда сдирает, не глядя. А потом копеечную пенсию платит... смешно сказать, меньше ста долларов средняя... это унижение полное пожилых людей, проработавших столько лет... так что все что положено, надо брать.Ой...там такие льготы...многодетным - одно название, но у меня приятельница так говорит...Хоть 3% скидкой, но надо пользоваться)))))))))
вот это неплохо, ща сад повысить собираются и прилично повысить.Особых льгот нет, но у меня старший получает двухразовое питание в школе бесплатно, а за сад платим 50%
пришла заявление на 700 тыс писать ))))))))))
не поняла... вы ж давно стоите, закон обратной силы не имеет, ты ж не вставала заново А СТОИШЬ ДАВНО... или КАК????Если две семьи в одной квартире прописаны (моя и мама), то это было раньше основанием для постановки на очередь, а сейчас только, если квартира однокомнатная. А в двушке растусовывайтесь по комнатам как хотите ))))))))
я посмотрела недавно, как это выглядит, особенно, когда постарше становишься... печалька одним словом... далеко не всем идет...я тоже. Все мечтаю в одну длину срастить и все никак...
не могу не согласиться ) и есть несомненный плюс )) жру и не толстею ))и это есть гуд.
гыыыыыы) чего не спросила КАК??? ))) вдруг бы кто ответил ))А в ОК сказали: "Что, не могла уже до 11.11.11 дотянуть?" )))
да, но мне скаали, что при сверке в мае 2011 меня должны были снять. Ну по-крайней мере на работе у нас. В исполком я пока даже суваться боюсь.ты ж не вставала заново А СТОИШЬ ДАВНО... или КАК????
некогда было ))) Там столько бумажек надо было подписать )))чего не спросила КАК??? )))
ну и что, всё равно не имеют права снять с очереди тех, кто стал до вступления в силу изменений!Если две семьи в одной квартире прописаны (моя и мама), то это было раньше основанием для постановки на очередь, а сейчас только, если квартира однокомнатная.
Лёлик, Лёсик...как зовёте?
Ну 1.8 месяцев хоть за сад 50% буду платить, При поступлении есть приемущества...Да и скидки какие-то есть...мизер, но если положено, то почему я должна от этого отказываться? Хай буде!!!! Гере было чуть больше года с половиной и он был с моей мамой в деревне...И она позвонила мне, чтобы договориться, когда кабанчика валить, чтоб мы приехали..И вот Герман услышал, что кабана бить собираются и как стал орать...ХАЙ БУДЕ ШВИНЬЯ, ХАЙ ЖЫВЕ....Он кстати на деревне говорить начал и от бабок, пробабок такой трасянки набрался, что я думала, что он так всегда говорить будет)))))))))))Лерику ж скоро уже ? профиты какие-то будут?
А за это тоже что-то дают...???Или больничный больше????Или просто число красивое?)))))А в ОК сказали: "Что, не могла уже до 11.11.11 дотянуть?" )))
премию ))))))))))) Не, не дают )))А за это тоже что-то дают...???
Юль, не знаю. В-любои случае стою дальше.ну и что, всё равно не имеют права снять с очереди тех, кто стал до вступления в силу изменений!