Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ollio

New member
Volkonskaya, зачетная каруселя такая. осталось узнать, заценит ли дитенятка? :)

Net

Active member
совсем не обязательно нужно было из брать.
Спасибо! если что они сами запрос сделают....

Volkonskaya, Напиши....
С классным приобретением! Пусть Юльке нравится и мама спокойно кофе пьет, пока дите тащится!!!!

Net

Active member
Ой...там такие льготы...многодетным - одно название, но у меня приятельница так говорит...Хоть 3% скидкой, но надо пользоваться)))))))))

Юрась

мама в кубе
Спасибо! если что они сами запрос сделают....
Бери паспорта свой и мужа и свидетельства о рождении всех троих детей и иди в одно окно в исполкоме. Все остальное они сами запросят.

Ой...там такие льготы...многодетным - одно название, но у меня приятельница так говорит...Хоть 3% скидкой, но надо пользоваться)))))))))
Особых льгот нет, но у меня старший получает двухразовое питание в школе бесплатно, а за сад платим 50%

BlondY

Я натуральная блондинка
Volkonskaya, с покупкой! пусть радует!

Net, прикольная авка! твоя киса?

Net

Active member

Elenochka

Active member
КАК ты это узнала??
пришла заявление на 700 тыс писать ))))))))))
Если две семьи в одной квартире прописаны (моя и мама), то это было раньше основанием для постановки на очередь, а сейчас только, если квартира однокомнатная. А в двушке растусовывайтесь по комнатам как хотите ))))))))
Я такую давно ношу
я тоже. Все мечтаю в одну длину срастить и все никак... Ращу-ращу, а потом плюну и опять лесенкой (

Volkonskaya, зачетная каруселя такая. осталось узнать, заценит ли дитенятка? :)
ага, мне тоже приглянулась. Может и нам качели надо...

Asya

New member
Отпусти ситуацию.
ща дети уснут... и ОТПУЩУ )))))))))))) бедный муж )))

Я когда доки на пособие в исполком подавала, мне сказали, что многодетной я буду считаться, до исполнения старшей дочери 18 лет...
кста, а для чего тебе многодетность сейчас? Лерику ж скоро уже ? профиты какие-то будут?

Elenochka

Active member
...Хоть 3% скидкой, но надо пользоваться)))))))))
во-во. У меня на работе в бухгалтерии первым делом спросили: "Так а чего вы мать-одиночку не сделали????? Это ж столько льгот!"
А в ОК сказали: "Что, не могла уже до 11.11.11 дотянуть?" )))

Asya

New member
да-да! с поршивой овцы, как говорится... подоходный и другие гос-во с нас всегда сдирает, не глядя. А потом копеечную пенсию платит... смешно сказать, меньше ста долларов средняя... это унижение полное пожилых людей, проработавших столько лет... так что все что положено, надо брать.

Особых льгот нет, но у меня старший получает двухразовое питание в школе бесплатно, а за сад платим 50%
вот это неплохо, ща сад повысить собираются и прилично повысить.

пришла заявление на 700 тыс писать ))))))))))

Если две семьи в одной квартире прописаны (моя и мама), то это было раньше основанием для постановки на очередь, а сейчас только, если квартира однокомнатная. А в двушке растусовывайтесь по комнатам как хотите ))))))))
не поняла... вы ж давно стоите, закон обратной силы не имеет, ты ж не вставала заново А СТОИШЬ ДАВНО... или КАК????

я тоже. Все мечтаю в одну длину срастить и все никак...
я посмотрела недавно, как это выглядит, особенно, когда постарше становишься... печалька одним словом... далеко не всем идет...

и это есть гуд.
не могу не согласиться ) и есть несомненный плюс )) жру и не толстею ))

гыыыыыы) чего не спросила КАК??? ))) вдруг бы кто ответил ))

Elenochka

Active member
ты ж не вставала заново А СТОИШЬ ДАВНО... или КАК????
да, но мне скаали, что при сверке в мае 2011 меня должны были снять. Ну по-крайней мере на работе у нас. В исполком я пока даже суваться боюсь.
чего не спросила КАК??? )))
некогда было ))) Там столько бумажек надо было подписать )))

Redangel

New member
Если две семьи в одной квартире прописаны (моя и мама), то это было раньше основанием для постановки на очередь, а сейчас только, если квартира однокомнатная.
ну и что, всё равно не имеют права снять с очереди тех, кто стал до вступления в силу изменений!

Net

Active member
Лёлик, Лёсик...
Лерику ж скоро уже ? профиты какие-то будут?
Ну 1.8 месяцев хоть за сад 50% буду платить, При поступлении есть приемущества...Да и скидки какие-то есть...мизер, но если положено, то почему я должна от этого отказываться? Хай буде!!!! Гере было чуть больше года с половиной и он был с моей мамой в деревне...И она позвонила мне, чтобы договориться, когда кабанчика валить, чтоб мы приехали..И вот Герман услышал, что кабана бить собираются и как стал орать...ХАЙ БУДЕ ШВИНЬЯ, ХАЙ ЖЫВЕ....Он кстати на деревне говорить начал и от бабок, пробабок такой трасянки набрался, что я думала, что он так всегда говорить будет)))))))))))
А за это тоже что-то дают...???Или больничный больше????Или просто число красивое?)))))

Elenochka

Active member
Пошла я сегодня в гум за детскими вещами. Да уж...Это атас полные. Свитанок в своем репертуаре. Такие расцветки!!!!!!!!! Я не представляю, кто их придумывает и зачем. Уж лучше бы они однотонные шили. А все, что не Свитанок от 100 тыс!!! Слипики 120-150, российские. А турецкие костюмчики ваще по 300!!!
Короче, взяла я от безысходности 2 пары ползунов и решила мужа срочно в Польшу отправлять, а то он что-то сам не торопится (((

А за это тоже что-то дают...???
премию ))))))))))) Не, не дают )))

ну и что, всё равно не имеют права снять с очереди тех, кто стал до вступления в силу изменений!
Юль, не знаю. В-любои случае стою дальше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху