Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elenochka

Active member
Блин, мы раньше в это время уже искупанные 10 сон видели, а сейчас еще не проснулся с вечернего сна. Походу режим меняется, и утром уже не пойми что творится. Что я ночью делать буду???

Да, я ж тоже наконец фотки сбросила. Правда получились в разнобой, но менять уже неохота.

Net

Active member
лин, мы раньше в это время уже искупанные 10 сон видели, а сейчас еще не проснулся с вечернего сна. Пооду режим меняется, и утром уже не пойми что творится. Что я ночью делать буду???
Вот и я сижу и думаю что делать??? Тоже самое, раньше уже искупана была и канючила, а сегодня дрыхнет и будить жалко..так спит сладко)))))))))))

Irishka)

New member
у меня горе..
пошла вваную воду малышке набира ь попросила мужа за ней посмотреть..
а она лежала с краю я ей упражнения делала..
а он решил посмотреть в комп а она упала...так боюсь спать ..плакала так сильно как никогда нос сдерла до крови...покушала и уснула а я вот боюсь глаза сомкнуть....

а он еще и совра лтипо словил ее...а смотрб на носике кровка..потом признался что она упала лицом вниз...
короче стресс с 8 часов плачу...

Elenochka

Active member
Irishka), ну подожди плакать. Повони завтра своему доктору, пускай она приедет, посмотрит и успокоит тебя

я-мамочка

Active member
Irishka),пипец..но летуны почти у всех случаются...если ребенка ничего не беспокоит значит все хорошо..она же не с большой высоты упала? если бы там было сотрясение т.т.т. не дай Бог то ее бы рвало и плакала и т.д...так что все обошлось..а на завтра пригласи педиатра - пусть осмотрит просто

Redangel

New member

Irishka)

New member
Irishka), ну подожди плакать. Повони завтра своему доктору, пускай она приедет, посмотрит и успокоит тебя
придет утром..просто так переживаю ..ее так жалко..она так плакала даже когда успокоилась внутри у нее все тряслось как в захлеб..потом еще и срыгнула..так у меня вообще крышу сорвало...

Elenochka

Active member
да и цены у них немаленькие...
не, ну ниже уже некуда ))) 21 тыс за ползуны
но если бы сняли, то это подсудное дело...
запомню, спасибо

Где? Куда сбросила?
в альбом

Irishka)

New member
Irishka),пипец..но летуны почти у всех случаются...если ребенка ничего не беспокоит значит все хорошо..она же не с большой высоты упала? если бы там было сотрясение т.т.т. не дай Бог то ее бы рвало и плакала и т.д...так что все обошлось..а на завтра пригласи педиатра - пусть осмотрит просто
ну высота см 35 и снизу ковролин но он не мягкий...
да она срыгнула...может и вырвало..я звонила врачу говорила с ней..но один раз сказала может от плача...
так я ее успокоить хотела думала покупается станет ей лучше..без круга на ручках..так она плавала плавала а потом голову резко наклонила и нахлебалась воду..так боюсь что бы и плавать не разлюила..и как она забудет это падение..или что то измениться в ней...

Redangel

New member
Irishka), не переживай, с любым может случиться, лучше и правда если сильно переживаешь покажи малышку врачу

Net

Active member
не, будить ребенка... я пас, пускай спит как хочет, значит так нужно
Ну у меня это черное дело Герман сделал...)))))))))Сейчас перекусим и купаться пойдем!!!!
а он еще и совра лтипо словил ее...а смотрб на носике кровка..потом признался что она упала лицом вниз...
короче стресс с 8 часов плачу...
Не плачь,этим ничего не изменишь...А вот врачу показать надо, чтобы исключить сотрясение...
И не переживай сильно, все дети падают....

Irishka)

New member
Irishka), не переживай, с любым может случиться, лучше и правда если сильно переживаешь покажи малышку врачу
жду утра...но спать как то глаза не смыкаются...у меня и так на этой нервной почке крапивница пошла по всему телу.....просто поражаюсь как можно так..четко мужу сказала ...что я ей упражнения делала что бы и он поделал...а ему вот захотелось за компом посидеть..видела что на лежит так...
больше не доверю ему...

Elenochka

Active member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху