что-то я не заметила, чтобы тебе с Кариной полегче. Или полегче?А с третьим, тем более девочкой, будет еще легче!
что-то я не заметила, чтобы тебе с Кариной полегче. Или полегче?А с третьим, тем более девочкой, будет еще легче!
эх, верю! )))Я конечно, мальчишек своих люблю, но дочка- это ДОЧКА
)))))))))))))) Логично!Могу отдолжить Германа на денек...;-))) Сразу будешь девочку хотеть со страшной силой))))))))
Да и моего одеть не очень легко..На него лишь бы что не нацепишь...Он и волосы стричь отказывается..Потому, что только у него одного кудри белакурые..(в группе)..и ему очень идет такая прическа..вот...Так, что ....подумай)))))))))
Нет, ты все-таки проверь!эх, верю! )))
у давай вот ты мне вначале расскажешь. А то будет как у заца - три богатыря ))) Я, кстати, недавно знакомую встретила, так у нее уже тоже 3...мальчика )))))))Нет, ты все-таки проверь!
супер, а я уже почти джинсы одела. не пойду! Я так не хотела!!!! Мы вчера по ветру свое отгулялимы пришли с улицы, как же там ужасссно!!!! еде-еде час выдержала.
эээ, мамаша, а егорка как без улицы?))не пойду!
не, ну нам в снежки еще рано, поэтому пойдем на балкон гулять)))а потом еще два часа в снежки играли
на балконе погуляет, не смертельно )))а егорка как без улицы?))
так у меня же лес волшебный))))))))))))) у нас и дед мороз здесь ходит с подарками))))))))))Юрась, где вы снег нормльный нашлм? у нас такая каша и грязь!
угу!!!:man_in_love:девочки, как же у нас в теме хорошо!!!!!!!!!!!!!!
Да, я тоже ненадолго выходила, фу, а не погода... Даже не представляю, как с коляской час-два выходить...мы пришли с улицы, как же там ужасссно!
Так это же прекрасно!Я, кстати, недавно знакомую встретила, так у нее уже тоже 3...мальчика )))))))
"Почувствуйте разницу" называетсядевочки, как же у нас в теме хорошо!!!!!!!!!!!!!!
Юля ты Ленку спасла,,,А главное ее совесть)))))))))супер, а я уже почти джинсы одела. не пойду! Я так не хотела!!!! Мы вчера по ветру свое отгуляли
У меня во дворе снеговиков 10 разных размеров и видов...Деткам классно, но мокровато скажу....Юрась, где вы снег нормльный нашлм? у нас такая каша и грязь!
И не говори, Танюша!!!девочки, как же у нас в теме хорошо!!!!!!!!!!!!!!
а мы 2 часа гуляли, да мокро, но тепломы пришли с улицы, как же там ужасссно!!!! еде-еде час выдержала.
вот и мы 2 часа гуляли. бррра мы 2 часа гуляли, да мокро, но тепло
ну что делать, надо еще рожать ) кому нить пару сделаю )это я не к тому что у разнополых все наперекосяк, нет! у меня у самой брат младший, с кот мы обожаем друг друга, но была бы сестра а не брат, было бы по-другому. не знаю, доходчиво пишу или нет))
и мне очень уютно ) :give_heart:девочки, как же у нас в теме хорошо!!!!!!!!!!!!!!
не спит? У нас тоже хуже, чем на улице, но все же спит неплохо.Elenochka, н утогда супер, у нас это не прокатывает((
ну может ты и права.так что вырастут твои мужики и ты будешь радоваться их братской любви.
конечно перкрасно, когда не у тебя )))Так это же прекрасно!
точно! )))А главное ее совесть)))))))))
бегать классно, у нас тоже дети от восторга пищат за окном )))Деткам классно,
причем тебе 2 раза )))ну что делать, надо еще рожать )
да все больше хочется в вашем лесу погулять))так у меня же лес волшебный))))))))))))) у нас и дед мороз здесь ходит с подарками))))))))))
девочки, как же у нас в теме хорошо!!!!!!!!!!!!!!