я тоже! более того, я СЕБЕ такой хочу. муж покрутил пальцем у виска и сказал, что чего уж мелочиться, в косы могу себе бантики вплести и на табуретке ему стишок встать рассказать. а он мне за это конфетку даст и по голове погладит.)))я уже давно смотрю на это
))))))))))))))Представила))))))))))я тоже! более того, я СЕБЕ такой хочу. муж покрутил пальцем у виска и сказал, что чего уж мелочиться, в косы могу себе бантики вплести и на табуретке ему стишок встать рассказать. а он мне за это конфетку даст и по голове погладит.)))
не, у нас не прокатывает...Моя тоже просыпается, но я подкачаю и дальше спит..
уж 37.0. правда парацеомола выпила - так муж сказал ,все температуры нету - значит не больная, на ребятенкаТы давай, держись! обидно перед Рождеством заболеть((((
да)ы его как, полулёжа пока?
а ты по Дениске смотри- нужны ли они ему...девочки,как думаете,ходунки стоит покупать?
а я даже и не знаю.а ты по Дениске смотри- нужны ли они ему...
вот и я так думаю наверное,научится и сам ходить. боюсь за ножкиДениске вроде ставили рахит???Извини,если напутала...
Если да, то не советую...Ортопеды и так их считают вселенским злом, а если у ребенка склонность к рахиту, то ноги колесом могут стать....
представила себе эту картину :biggrin:в косы могу себе бантики вплести и на табуретке ему стишок встать рассказать. а он мне за это конфетку даст и по голове погладит.)))
я думаю не стоит, тут как с сидением, лучше если сам научится... но это моё мнение...ходунки стоит покупать?
ага и я тоже, уже по американским сайтам полезла, наши облазила, пока упирается всё в финансы, но если будет всё ок, то на следующей неделе будем и мы с обновкамитоже начинаю шевелиться
тем более он у тебя уже сидит, стоять могет.. еще чуть-чуть и потопает)),научится и сам ходить
ооо, а я щас не нарадуюсь...но тут как с кругом.
красота...сорри за качество телефонное.
Да года с избытком..глядя на вас может пора начинать на потом шевелиться...Хотя у нас есть сестра мужа(у нее дочка 3.5)...тамвещей...мама не горюй...она меня до года ими и снабдила..кое что я купила....но в основном все оттуда))Так она обещала и дальше нас снабжать...А там все вещи классные..Она все заказывает с заморских сайтов или с Польши дочка старшая привозит...Я уже говорила,она тут вещи на форуме некоторые продает...и обувью...и игрухи....Ник Маленькая модница...Так я посмотрю вначале, что нам перепадет, а потом докупать буду...У них вещей столько,что она в нашей ветке всех девочек оденет и еще останется)))))))))))у тебя для Златеныша уже приданое собрано?![]()
Хороший сочельник! Пусть и в повседневной жизни тебе почаще такие мужчины попадаются!!!!Вот такой у меня сочельник.
я думаю не стоит, тут как с сидением, лучше если сам научится... но это моё мнение...
про такое не каждому мужу рассказать можноа как муж отреагировал?
отлично )kim_strong, бывает же такое! а как муж отреагировал?