Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

voldo

New member
Наська1992,я уже давно смотрю на это, но меня муж убьет, у Евы шапка с шарфом с натуральным песцом почти за 50 баков, так что в пролете...

ollio

New member
я уже давно смотрю на это
я тоже! более того, я СЕБЕ такой хочу. муж покрутил пальцем у виска и сказал, что чего уж мелочиться, в косы могу себе бантики вплести и на табуретке ему стишок встать рассказать. а он мне за это конфетку даст и по голове погладит.)))

Net

Active member
я тоже! более того, я СЕБЕ такой хочу. муж покрутил пальцем у виска и сказал, что чего уж мелочиться, в косы могу себе бантики вплести и на табуретке ему стишок встать рассказать. а он мне за это конфетку даст и по голове погладит.)))
))))))))))))))Представила))))))))))

Букаш

New member
Моя тоже просыпается, но я подкачаю и дальше спит..
не, у нас не прокатывает...
он как-т очувствует, что он не едет и все... просыпается...
Ты давай, держись! обидно перед Рождеством заболеть((((
уж 37.0. правда парацеомола выпила - так муж сказал ,все температуры нету - значит не больная, на ребятенка
ы его как, полулёжа пока?
да)
девочки,как думаете,ходунки стоит покупать?
а ты по Дениске смотри- нужны ли они ему...

Net

Active member
Дениске вроде ставили рахит???Извини,если напутала...
Если да, то не советую...Ортопеды и так их считают вселенским злом, а если у ребенка склонность к рахиту, то ноги колесом могут стать....

Наська1992

New member
Дениске вроде ставили рахит???Извини,если напутала...
Если да, то не советую...Ортопеды и так их считают вселенским злом, а если у ребенка склонность к рахиту, то ноги колесом могут стать....
вот и я так думаю наверное,научится и сам ходить. боюсь за ножки

ollio

New member

Ася, это всё ты виновата. но Ева моя тебе говорит спасибо тетя Катя за то, что мама мне все это покупает.:)))

девочки,как думаете,ходунки стоит покупать?
а тут кто как говорит. я пока не собираюсь. но тут как с кругом. я больше всех орала не буду, не надо, а мыслишка-то появилась купить. :)

ollio

New member

и вот еще.

сорри за качество телефонное.

Повезло Евенку, что есть тетя Катя))))))))))
и не говори. я сначала на Еву Волдовскую насмотрюсь, меняющую наряды, потом Ася кофточек-платьишек-пальтишек покажет, так тоже начинаю шевелиться. а у тебя для Златеныша уже приданое собрано? :)

Redangel

New member
в косы могу себе бантики вплести и на табуретке ему стишок встать рассказать. а он мне за это конфетку даст и по голове погладит.)))
представила себе эту картину :biggrin:

ходунки стоит покупать?
я думаю не стоит, тут как с сидением, лучше если сам научится... но это моё мнение...

тоже начинаю шевелиться
ага и я тоже, уже по американским сайтам полезла, наши облазила, пока упирается всё в финансы, но если будет всё ок, то на следующей неделе будем и мы с обновками

Букаш

New member
,научится и сам ходить
тем более он у тебя уже сидит, стоять могет.. еще чуть-чуть и потопает))
но тут как с кругом.
ооо, а я щас не нарадуюсь...
реб сам в ванне плавает...
а я сижу и смотрю на него)
лепотааа
сорри за качество телефонное.
красота...

kim_strong

New member
Что сейчас произошло.. В магазине покупала бутылку коньяка Арарат, впереди стоял мужчина, который очень хотел меня пропустить вперед, но я устояла ) Затем я предложила воспользоваться ему моей скидкой (5%), с его бутылки получилась скидка в 30 000. За это он мне оплатил мой коньяк (290 000). Я естесно сопротивлялась, но тут он был неприклонен. Вот такой у меня сочельник. (я конечно кратко, но мне было ТАК неудобно, но так удивительно приятно)

Net

Active member
у тебя для Златеныша уже приданое собрано? :)
Да года с избытком..глядя на вас может пора начинать на потом шевелиться...Хотя у нас есть сестра мужа(у нее дочка 3.5)...тамвещей...мама не горюй...она меня до года ими и снабдила..кое что я купила....но в основном все оттуда))Так она обещала и дальше нас снабжать...А там все вещи классные..Она все заказывает с заморских сайтов или с Польши дочка старшая привозит...Я уже говорила,она тут вещи на форуме некоторые продает...и обувью...и игрухи....Ник Маленькая модница...Так я посмотрю вначале, что нам перепадет, а потом докупать буду...У них вещей столько,что она в нашей ветке всех девочек оденет и еще останется)))))))))))

Вот такой у меня сочельник.
Хороший сочельник! Пусть и в повседневной жизни тебе почаще такие мужчины попадаются!!!!

BlondY

Я натуральная блондинка
ollio, классные наряды!
вот и я уже сегодня полезла наше весенне-летнее пересмотрела, а потом ещё и список набросала, что ещё надо, а то вечно забываю, что уже есть а чего нету )) но у меня мальчик - поэтому всё скромно, рубашечки, джинсики, маечки... особо не разгонишься...

я думаю не стоит, тут как с сидением, лучше если сам научится... но это моё мнение...

+1
в них нагрузка на позврночник всё же идёт... когда деть сам будет готов, тогда значит и пришло его время ходить, а не когда его в ходуны засунули...

kim_strong, бывает же такое! а как муж отреагировал?

voldo

New member
kim_strong,молодец муж, понял что жена экономит деньги.
Девченки Вы на меня скоро ругаться будите, но я на самом деле покупаю немного, просто Ева худющая и ей хватает на пару лет одежки, вот капри мы носим 2 года, майки и платья по 3 года, они просто короче становятся. Правда покупаю все качественное за счет этого вид не теряется.
Олио комплекты супер.
Net, я давно мсотрю вещи этой девочки просто так типа для стиля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху