Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Asya

New member
гыыыыыы)) девы, сцылко ) или устроим Макарусе интервью? :))) пока Мари мирно сопит :)))

mamba

Active member
ага, именно для него. чтобы далеко не убегал.
А с какого возраста и до... можно пользоваться понье?
))))) то ли еще будет года через два)))

Лет до пяти можно... Пока силы будут тягать. Ограничения по весу нет.

Волконская, я думала с момента, как ребенок сядет... Но сейчас, когда искала картинку, видела в понье ребенка месяцев трех...

Asya

New member
да, даже с двух, наши соседки "по цеху производсва осенних" :))) пользуют и как я поняла, с удовольствием. Но я блин, Мишу натягалась, сейчас думаю. И все ж не дешево стоит.

гыыыыыыыы) бодрячком??? )) сочувствую ) я свою еле уложила ) и мужа заодно )) он с меня скоро "долгов" спросит :)))

Makarysia

Пью кефир...
Стройняшка,Не,понье можно с рождения.У меня вкладыш есть.Но лично я бы юзала с месяцев 3-х

Asya

New member
Макаруся, я не могу понять, что там с головой, там что-то спецом выезжает, придерживающее?

Elenochka

Active member
Вот, изучай))) и плюсы отлично расписаны, и картинки есть)))
вот спасибо, я знала что ты меня не пошлешь )))

Все зависит от расцветки и где брать
я на секонде за 75 вроде видела однотонные

Кстати у кого дети постарше, могу дать потестить, у меня есть.
вот что значит мама троих! У тебя все есть: и слинги разные, и понье! А он с какого возраста?

Asya

New member
мое ИМХО, и как писала Оля, скопом заказывать надо. Тогда норм. А так да, недешевое удовольствие.

Makarysia

Пью кефир...
Не,с вкладышем с рождения.Я не изучала систему ношения.Мне ж с рождения не надо было.На секонде за 75 видела типа акция только в сентябре.

Elenochka

Active member
а сколько слинги стоят?
200 тыс кольцевой

так давайте скопом. Ася, а где заказывать скопом? И скоп - это сколько?

Макаруся, т.е без вкладыша с 3 можно смело?

http://second.by/likeido/35106/

написано акция только в сентябре, а обновлено 4 января. Думаю, акцию расширили )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху