Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makarysia

Пью кефир...
Макаруся,а насколько удобно пользоваться понье зимой? В том смысле, что на свою теплую одежду плюс ребенок в зимнем. Не громоздкая конструкция получается?
Нормально.Прикольно даже.Совсем не громоздко.Ну,при большом желании на него можно докупить муфт-муф.))))))

Asya,Не,там ткань.Но ткань серьезная.Очень плотная.Я,думаю дешевле купить понье готовый чем сшить из такой ткани.Приезжай мерить))

mamba

Active member
Лена, ты хочешь Егора прямо счас уже засовывать?
Если да, бери пока мой. Я Карину пока не планирую - не представляю, как это лучше сделать.

Elenochka

Active member

Makarysia

Пью кефир...
Я ж если загорелась, мне прямо сейчас надо! А в Минске в наличие они есть где-нибудь? Или там цена атомная? А ты свой юзаешь? Часто?
В Минске его нет)))))0Спроси у девочки на секонде.Мот у нее че и есть в наличии.

Elenochka

Active member
В Минске его нет)))))0Спроси у девочки на секонде.Мот у нее че и есть в наличии.
спрошу. Странно, фритюрницы возят, а понье нет )))

А че, копирования сегодня не было? Я под копирование спать обычно иду, ждать лениво )))

mamba

Active member
Лена, приезжай тогда, бери мой... Я пока морально не готова в понье Карину засунуть))))

Копирование сегодня отложили до трех - у нас семейное Рождество)))
Всем сидеть и общаться))))

Volkonskaya

Мама Юлички
я ж его сама месяц гоняла
Лен, так а ты приспособилась? прлосто я чую не мое энто. надо че-дь попроще.
че, копирования сегодня не было? Я под копирование спать обычно иду, ждать лениво )))
Класс!!!

у тебя Каришка в час-два засыпает? а подъем когжа у нее?

Elenochka

Active member
http://udobnonosim.com.ua/pognae.html

вот там есть, а у нас нету (((

Я пока морально не готова в понье Карину засунуть))))
а почему? может я тоже не готова.

Копирование сегодня отложили до трех - у нас семейное Рождество)))
а у вас отбой в 3 что-ли? )))))))))

Elenochka

Active member
Лен, так а ты приспособилась? прлосто я чую не мое энто. надо че-дь попроще.
ну ты знаешь худо-бедно приспособилась. Конечно, 2 руки у меня были свободны всего 1 раз, и то когда он спал. Когда ест, я все равно поддерживаю одной рукой, а мой теперь ест все время )))
Только я ж не знаю, может я все же неправильно завязываю, ну как-то завяываю )))

Volkonskaya

Мама Юлички
Стройняшка, ну нормально! моя засыпает в 11-12, иногда в час,и подъем в полдесятого-полодиннадцатого. но с 9 стабильнго уже плохой сон.

деваньки, я спать.
блиин, а завтра ж уборкой наверно нельзя заниматься? и белье постельное менять? а то у меня планов было громадье.

ollio

New member
ой как долго!!! Я так не выдержу! Я ж если загорелась, мне прямо сейчас надо! А в Минске в наличие они есть где-нибудь?
вот и я такая же.)))) может, и мне с вами такой вещью обзавестись? я ж тут вас начиталась. соблазнительно! так вы что, девочки, будете заказывать или как??? я тоже хочу!

в общем, если соорганизуетесь, я с вами. мне это понье понравилось. чувствую, что вещь пользительная и в хозяйстве малышковом необходимая. :)

Elenochka

Active member
моя засыпает в 11-12, иногда в час,и подъем в полдесятого-полодиннадцатого
у нас также

деваньки, я спать
я тоже

блиин, а завтра ж уборкой наверно нельзя заниматься?
нам все можно, мы кормящие мамы )))

белье постельное менять?
ну это точно можно. Это даже не работа )))

так вы что, девочки, будете заказывать или как??? я тоже хочу!
я точно буду. Только я вначале спрошу, может можно утром деньги, а вечером стулья уже. Хотя цвет абы какой меня тоже не устроит. Скорее всего буду ждать 3 недели ((( Нам как раз через 3 недели 3 будет, можно уже экспериментировать.
Так что, Оля, давай страдать вместе в ожидании. Еще третью страдалицу найдем и будет нам счастье в размере 3 баксов скидки ))).

mamba

Active member
Стройняшка, ну нормально! моя засыпает в 11-12, иногда в час,и подъем в полдесятого-полодиннадцатого. но с 9 стабильнго уже плохой сон..
Выходит, Карина, ложась в два, вставая в десять, мало спит?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху