упаси боже!!!!!!!!!С Темой тяжеловато будет
Сегодня мой Тема 20 кг весил)))))))))))
упаси боже!!!!!!!!!С Темой тяжеловато будет
так это разве понье?вот на заказ за рубли и какой хотите
именноили у нас семейное Рождество?
Нормально.Прикольно даже.Совсем не громоздко.Ну,при большом желании на него можно докупить муфт-муф.))))))Макаруся,а насколько удобно пользоваться понье зимой? В том смысле, что на свою теплую одежду плюс ребенок в зимнем. Не громоздкая конструкция получается?
так он же с 3-х. А ты с 3 не будешь еще?Лена, ты хочешь Егора прямо счас уже засовывать?
почему? Там же премудростей нету - берешь и садишь?не представляю, как это лучше сделать
В Минске его нет)))))0Спроси у девочки на секонде.Мот у нее че и есть в наличии.Я ж если загорелась, мне прямо сейчас надо! А в Минске в наличие они есть где-нибудь? Или там цена атомная? А ты свой юзаешь? Часто?
спрошу. Странно, фритюрницы возят, а понье нет )))В Минске его нет)))))0Спроси у девочки на секонде.Мот у нее че и есть в наличии.
Лен, так а ты приспособилась? прлосто я чую не мое энто. надо че-дь попроще.я ж его сама месяц гоняла
Класс!!!че, копирования сегодня не было? Я под копирование спать обычно иду, ждать лениво )))
у тебя Каришка в час-два засыпает? а подъем когжа у нее?Всем сидеть и общаться))))
а почему? может я тоже не готова.Я пока морально не готова в понье Карину засунуть))))
а у вас отбой в 3 что-ли? )))))))))Копирование сегодня отложили до трех - у нас семейное Рождество)))
Всем сидеть и общаться))))
(Шепотом) в десять)))у тебя Каришка в час-два засыпает? а подъем когжа у нее?
ну ты знаешь худо-бедно приспособилась. Конечно, 2 руки у меня были свободны всего 1 раз, и то когда он спал. Когда ест, я все равно поддерживаю одной рукой, а мой теперь ест все время )))Лен, так а ты приспособилась? прлосто я чую не мое энто. надо че-дь попроще.
вот и я такая же.)))) может, и мне с вами такой вещью обзавестись? я ж тут вас начиталась. соблазнительно! так вы что, девочки, будете заказывать или как??? я тоже хочу!ой как долго!!! Я так не выдержу! Я ж если загорелась, мне прямо сейчас надо! А в Минске в наличие они есть где-нибудь?
низзя-низзяа завтра ж уборкой наверно нельзя заниматься? и белье постельное менять?
у нас такжемоя засыпает в 11-12, иногда в час,и подъем в полдесятого-полодиннадцатого
я тожедеваньки, я спать
нам все можно, мы кормящие мамы )))блиин, а завтра ж уборкой наверно нельзя заниматься?
ну это точно можно. Это даже не работа )))белье постельное менять?
я точно буду. Только я вначале спрошу, может можно утром деньги, а вечером стулья уже. Хотя цвет абы какой меня тоже не устроит. Скорее всего буду ждать 3 недели ((( Нам как раз через 3 недели 3 будет, можно уже экспериментировать.так вы что, девочки, будете заказывать или как??? я тоже хочу!
я вроде как тоже.Еще третью страдалицу найдем
Инна, нельзя ничего делатьвы завтра че-дь делаете по хозяйству али нет?
Выходит, Карина, ложась в два, вставая в десять, мало спит?Стройняшка, ну нормально! моя засыпает в 11-12, иногда в час,и подъем в полдесятого-полодиннадцатого. но с 9 стабильнго уже плохой сон..