если что, в социалке гляну.есть мой номер?
если что, в социалке гляну.есть мой номер?
зазываешь )) знаешь, чем заманить ))) надо воспользоваться, когда будут благоприятные обстоятельства )) (я про Мишу и его садовские бяки, у нас, к слову, в саду карантин 7 дней по острой кишечной инфекции, я "очень рада", особенно на фоне нашего недавнего сиденья на горшке дружной семьей).Asya,Не,там ткань.Но ткань серьезная.Очень плотная.Я,думаю дешевле купить понье готовый чем сшить из такой ткани.Приезжай мерить))
все ) пипец тебе ) ждать еще сутки почти )))А че, копирования сегодня не было? Я под копирование спать обычно иду, ждать лениво )))
ага ) у меня вопрос интимный зреет )) ща созреетВсем сидеть и общаться))))
начинается))))))))))))))))))))))))))))))а почему? может я тоже не готова.
созревай, а то я спать собралась, а тут прочитала Олю - и передумала))))))))))))ага ) у меня вопрос интимный зреет )) ща созреет
да, мы поняли. ишь, расхихикалась. ну что тебе сказать. быват по-всякому. это смотря...гхм...в какой позиции так скзть, когда ЭТО...))))Девы, у кого волосы ниже плеч, вам они НЕ МЕШАЮТ, когда ЭТО... хм, ну вы поняли???
на хвостике мне лежать неудобно ))))))Asya,я на ночь всегда хвостик собираю))))))))))))))
а я на боку сплю))))на хвостике мне лежать неудобно ))))))
а чего ж ты так поздно всегда приходишь )))ага ) у меня вопрос интимный зреет )) ща созреет
не, это явно моя тень была )))Даже Ленка на интимный вопрос вернулась?
я вверх их все поднимаю, как-будто заколотыена хвостике мне лежать неудобно ))))))
ок. Я просто не знаю точно, во сколько Егор соизволит уснуть, но думаю, что не позже 2-х, может я его и неспящего в машину закину, тогда еще раньше получится. Как сяду, наберу тебяElenochka,мужа уговорила))))))))))) так что звони)))))))))))
я ток первые пару раз срезала у сонного, а теперь ток когда не спит...слушайте, как вы малышам ногтики стрижете?
молодцы!!у нас сегодня прикорм начался )
поздрямки. теперь это будет чащенаша доченька впервые по-настоящему заливисто засмеялась
Какое-то хорошее рождество в этом году: вроде все ломается, зато обновок сколько! )))
низяблиин, а завтра ж уборкой наверно нельзя заниматься? и белье постельное менять? а то у меня планов было громадье.
а я плюнула и обрезала)любит он длинные, обрезать протестует