Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

я-мамочка

Active member
Всем добре утро и еще раз с Рождеством!
С Рождеством!!!
Пускай мечты сбываются
На это Рождество,
Пусть люди все влюбляются –
Любовь несет тепло!
Пускай везеньем сказочным
Судьба вознаградит,
На сердце будет радостно,
И счастье победит!
Tuchka поздравляю и желаю всего самого лушего твоей семье и тебе:
82ED_4CA03FA4.jpg

и чтобы никто не был вот таким: (как на открытке)..ты всегда молода!!!
106114.jpg

Ollio тебя и твою дочурку с Днем рождения...

33865152.jpg

как же классно что у нас второй день солнышко..вчера только дождик после шести вечера поморосил...
я ногти стригу и так и эдак..в бодрствующем состоянии немного дольше времени занимает, но в целом не плохо дает ручки и ножки

а еще у нас новая умелка - доставать руки из конверта-комбеза...как умудряется ума не приложу..йог наверное

Последнее редактирование:

voldo

New member
всех с праздником, мы уже с малой на службу с утра сходили, погода чудная просто.
Девы наржалась с утра по полной, спасибо Вам.
Заяц и мне ничего не нужно, но как вижу такую красоту сил нет остановиться. Я например не "За " такие прибабахи типа: слинга, кенгуренка и т.д. у меня все было с Евой и в итоге выброшенные деньги, тупо там не сидела, так что сейчас без всего этого

Олио, что старшенькой в подарок купила? Мы тут с мужем посоветовались и увидели в тебе новую "Дарью Донцову" может начнешь подрабатывать?:pardon:

kim_strong

New member
kim_strong, ух ты, какая встреча волшебная)))) Выпей за его здоровье непременно!:)
я ж для Алешки купила, теперь у меня стоит Арарат 0,5 л - 2008г. для Маши, и Арарат 0,7 л. - 2011 г. - для Алеши! )

Девочки, с Рождеством Христовым! Здоровья, мира и добра вашим семьям!!!

Тучка, с Днем рождения!
Оллио, с днем рождения Кристинки
В какой день родились девочки!!!
Присоединяюсь.
Будьте все счастливы! и пусть ничто не омрачает вашу жизнь :give_heart:

я бы с сайта тоже заказала, если что кричите, буду тогда выбирать

voldo

New member
кимка ты забыла??? Для Маши может и ты купила, а вот для Алеши..... чужой дядя, за мамину красоту и внимание, гы

kim_strong

New member
voldo, знаете, дело не в коньяке, вчера лежала вечером и думала, а все же не всё у людей потеряно, раз чужие люди могут друг другу делать приятные вещи и не ждут чего то в ответ

kim_strong

New member
Elenochka, абсалютно

Elenochka, ты намекаешь, что он под сенью алкоголя просто не разглядел меня??? )))))))))))

Elenochka

Active member
Elenochka, абсалютно
тогда точно широкой души человек. Ну или ты, Ким, сразила его наповал. ))))))))))))

Elenochka, ты намекаешь, что он под сенью алкоголя просто не разглядел меня??? )))))))))))
не, я про то, что некоторые на пьяную голову последнюю рубашку отдать готовы, а по трезвяни совсем другие люди

voldo

New member
ленка ну ты жопа, кимка о светлом а ты: а он трезвый был:derisive:

kim_strong

New member
Для молодых семей, имеющих двоих несовершеннолетних детей, кредиты будут выдаваться на 20 лет под процентную ставку, равную 50% от ставки рефинансирования.
я что то не понимаю, так в банке 48% вроде для всех??? что за процент дикий??

все поняла
а сколько эта ставка вся!

Юрась

мама в кубе
kim_strong,50% от ставки рефинансирования на сегодняшний день - 17.5%.
Стройся - не хочу((((

Мы тоже вчера с мужем до 4-х утра изучали новый указ по кредитованию.Кто был без жилья - так без него и останется((((

Юрась

мама в кубе
voldo,тогда тем более, под 22.5 %.
Видимо я ближе к четырем не в ту строку посмотрела))))

voldo

New member
kim_strong,а у них может своя квартира есть и тд, там сейчас каждый пук учитывается

Юрась

мама в кубе
kim_strong,так я и не парюсь.У меня давным-давно кредит оформлен.Еще Миланки даже в проекте не было.За других обидно, что у кого-то по несколько квартир, а у кого-то - ничего нет.

voldo,ага, у меня есть аж целых 11 метров в собственности)))))))))

Volkonskaya

Мама Юлички
а кто стоит в очереди того не скинут? или новые веяния всех коснутся?

Юрась

мама в кубе
Volkonskaya,очередь и кредиты - немного разные вещи. Поэтому пока не скинут)))))))А при выдаче кредита пересмотрят нуждаемость.

christy

Well-known member
С Рождеством всех!!
Tuchka, наташа, с днем рождения!!!! пусть каждый день будет наполнен счастьем, радостью, здоровья и успехов тебе и твоим родным!!!
Ух ты, какой у нас рождественский подарочек есть!!:)
Присоединяюcь к поздравлениям, зжелаю доровья, оптимизма, мудрости, терпения, гармонии и любви во всех ее проявлениях!

ооой! так у тебя ДР в один день с моей старшей дочкой! в чудесный день родились, девочки.
И твою доченьку с ДР! И правда, в чудесный!

не, на ВСЕ денег не хватит )))
А ты не всю бей:) Только самую надоевшую:)

так давайте скопом.
Я тоже хочу понье!!!

на секонде есть девочка - она шьет понье под заказ и цена у нее балготворительная
Я что-то не сильно верю в ортопедичность самопала...

Понье не может шиццо.Это просто подобие эрго рюкзака.Как и самошитые слинги.)))))))
Во-во.

Девы, полвторого, спать не собираемся?)))) или у нас семейное Рождество?
Вы меня ваще убили вашей активностью ночной... никто не отмечал, что ли??

Странно, фритюрницы возят, а понье нет )))
))))))))))))))))))))))))))))

Так что, Оля, давай страдать вместе в ожидании. Еще третью страдалицу найдем и будет нам счастье в размере 3 баксов скидки ))).
Вечно вы третьего ищете:) Я с вами! если еще не 33-я:)

ай, я не придерживаюсь эти правил. Не настолько я правильная христианка )))
Такое чувство, что у нас самый смертельный грех, который все повально боятся совершить, называется "поработать в праздники"))))))

на хвостике мне лежать неудобно ))))))
Привереда ты)))) Уржалась с интимного вопроса)))))))

а я плюнула и обрезала)
зато теперь мне хорошшооо))
Жму руку:)

я ж для Алешки купила, теперь у меня стоит Арарат 0,5 л - 2008г. для Маши, и Арарат 0,7 л. - 2011 г. - для Алеши! )
Здорово, такие выдержанные напитки готовишь к совершеннолетию своих детей! Надо идею взять на вооружение. Ну лясни чё-нить другого за незнакомца-то:)

а он трезвый был?
)))))))))))))) Вот ты умеешь поддержать философско-жизнеутверждающее настроение!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху