Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

я-мамочка

Active member
а мой сл с плесенью покрылся не той плесенью какой надо, а жаль.. покупала перед Нг и хотела растянуть удовольствие...благо что там оставалось мало то не жалко..выбросила конечно :(

ollio

New member
А у меня муж на четыре дня в Эстонию уехал..... Тоска такая..... Плакать хочется....
ну ты чиво! не плакавай. приедет супружник и еще подарков всему семейству навезет. вон с Ленкой прогуляешься, она тебе быстро настрой подымет. )))

Elenochka

Active member
а мой сл с плесенью покрылся не той плесенью какой надо, а жаль..
жаль, конечно. Ну в след раз будешь трущить сразу все, и побольше ))))))))))

и еще подарков всему семейству навезет
кстати да, ты ему памперсы заказала надеюсь? Интересно ж какие в Эстонии. ))))))))

voldo

New member
фарш из отборной говядины, запеченный с ананасом, луком и сыром. мое сегодняшнее достижение

я-мамочка

Active member
чета лепестков у меня 10...да и осьминог тоже не с десятью лапами...короче ща че-нить придумаю как до кучи собрать все :)))

котик конечно умница..он просто заигрался... а может решил по морде дать тому кто в миске ;) (отражению своему)

mamba

Active member
хорошо для 1,5 месяцев! нам почти 2,5 - даже и близко не тянется
Лена, ты не одинока. Моя красотка только неделю как пялиться на игрушки стала. И на том спасибо))))

вкусно. А мы как алкоголики с мамой вино и сыр ))))))))))))))))
А как ты потом домой за рулем поехала? Или ты вино только нюхала?:)

фарш из отборной говядины, запеченный с ананасом, луком и сыром. мое сегодняшнее достижение

Наталья, ты в своем стиле. Кудесница наша)))

Лена, спасибо за предложение. Но я с тремя. Боюсь, после прогулки ты третьего не захочешь))))

voldo

New member
мне Ольчик подогнала отборную говядину, а она в принципе жесткая, а у мужа еще десна раздулась, вот и пришлось в нет за помощью лезть, Еве не понравилось мы уели с удовольствием

mamba

Active member
а гулить? ты писала, что волнуешься, что Каринка категорически претендует на молчаливость. :)

Не-а, не гулит пока... Стала, правда, раз-два в день "ку" говорить... Но это же пока не считается, да? Просто парни такие трели выводили, а эта красотка "ку" раз в день…

voldo

New member
Стройняшка,мой малыш трепится только когда с ним, а так молчун

Elenochka

Active member
а может решил по морде дать тому кто в миске (отражению своему)
вот про это я как-то не подумала )))

И на том спасибо))))
и то правда ))))

А как ты потом домой за рулем поехала? Или ты вино только нюхала?
ну что там 30 грамм, да и я ж не сразу за руль прыгнула. Я вообще считаю, что воспитанный культурный человек, который выпил 50 гр хорошего вина менее опасен на дороге, чем трезвый хам, который виляет из полосы в полосу без поворотников, всех подрезает и проскакивает на "еще только чуть-чуть красный". Не зря же в той же Италии есть какой-то допустимый минимум.

Лена, спасибо за предложение. Но я с тремя. Боюсь, после прогулки ты третьего не захочешь))))
а мы не боимся трудностей )))))))) А что, твой старший тоже с вами гуляет? Моего только если гавкнешь можно заставить.

Asya

New member
не поверишь, у меня сегодня кот свою миску разбил. Так вот взял лапой и махнул. Я даже не поняла, он специально что-ли? )))
ясен-красен :))) решил раз ленка не хочет новую посуду, то я хочу ))

Elenochka

Active member
Не-а, не гулит пока... Стала, правда, раз-два в день "ку" говорить... Но это же пока не считается, да? Просто парни такие трели выводили, а эта красотка "ку" раз в день…
так а она совсем молчит? Или все же какие-то звуки издает?
Наш папа всех идентифицировал. Я - а-гу-га, он - ай-яй-яй, Ванька - еще кто-то, не помню. У нас теперь дома разговоры как в дурке: Пошли, посмотрим, что там а-гу-га делает; Чего-то ай-яй-яй мусор не выкинул; ну и в том же духе ))))))))))

ясен-красен решил раз ленка не хочет новую посуду, то я хочу ))
зараза вот ведь, скажи! )))

Elenochka

Active member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху