Стройняшка,мой малыш трепится только когда с ним, а так молчун
а мы не боимся трудностей )))))))) А что, твой старший тоже с вами гуляет? Моего только если гавкнешь можно заставить.
Лена, я не паникер, но в том-то и дело, что нет никаких звуков((((так а она совсем молчит? Или все же какие-то звуки издает?
18 с копейками, 18 880 вродеЛена, сколько стоил Ушастый нянь в Гуме?
Так себя и утешаю)))Стройняшка,ну и норма раз лыбится значит слышит время не пришло еще
дык нету его, шампанского. Ананасов тем более )))))))Elenochka,и кто мешает??? вкусно с ананасиком
а, ну у нас также )))Гавкнешь и гуляет)))
Жалко мне его одного дома оставлять, когда мы гуляем.
ты завтра к маме не едешь, случайно? а то подкину тебе шампанскогодык нету его, шампанского. Ананасов тем более )))))))
философ растет! )))Ку пару раз в день, кряхтение и плач(((
ОВ не на Академии Наук?
у нас в недельке порошок точно дешевле, думаю, что и ополаскиватель тоже.Elenochka,ясно. у нас в магазине дороже. зато сорочки по 62000)))))))))
не, завтра нет )))ты завтра к маме не едешь, случайно? а то подкину тебе шампанского
37.2, полет нормальный. не радостно конечно. Мы устали еще просто. Муж 2 дня катается, снимает страхи, начала года, а уже 3 трупа, можно сказать, что четыре ( в 4 утра ездил. Одни звонки.. и тут с утра такая "радость".. поэтому настроя мало (((Ася, как мелочь?