Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Asya

New member
сыну берет куплю и будем фарсить
спасибо! ПОпробуй еще платочки как банданы, очень мальчикам идет многим. Может найду мишины фотки, покажу.

я вот тоже подумала, нафига тебе касса в таком возрасте ))))))))))))))
я туда же )))

Боженочка

New member
Elenochka, гусеничку хочу.... может если кто найдет в нете, киньте ссылочку...по-моему мне гусеничку больше хочется чем сынуле))) :yahoo:

Elenochka

Active member
Ой, а я так люблю состояние ожидания заказов!! Когда ничего не ждешь, грустно-грустно, прям ломка начинается
хм, может я не просекаю фишку. Надо что-то попробовать заказать. Мне вот подружка везет пару шмоток Егору, прикупила у себя, во вторник приедет, а позвонила сегодня рассказать, так я уже с ума схожу, хочу посмотреть, а если б она 3 недели ехала я бы умерла вначале, а потом перегорела бы, так мне кажется )))

ты как раз о самом что ни на есть вечном!!))))))))))))))))))))
от сразу видно, ты не на ГВ. Ты меня понимаешь )))

потому как разговоры у них уже о Гитлере)))
правильно, потом только о вечном )))

christy

Well-known member
у нег много разных, обойдется, сиротинушка наша )))
С пола жрать теперь будет, что ли? злобные хозяева какие....:)

я пуговицу пришью, так портнихой себя чувствую первокласснейшей
О, я такая же "швея", все шовчики разошедшиеся, не говоря уже о дырках, строго в ремонт одежды ношу. Ну совсем не мое это - шить...

я также )))))))))))еще с мыслями собираюсь месяцами ))))
О! :) Исчо одна:)

Elenochka

Active member
С пола жрать теперь будет, что ли? злобные хозяева какие....
да ему моя мама больше, чем мне покупает. А что коту надо - миски да жрачка )))

строго в ремонт одежды ношу
я тоже, все равно там профессиональнее сделают, а я и не люблю, и не умею ))) У меня, кстати, девочка-портниха работает в Празднике, возле тебя недалеко. Делает все быстро, аккуратно и берет копейки. Если понадобится, свисти.

christy

Well-known member
У нас теперь дома разговоры как в дурке: Пошли, посмотрим, что там а-гу-га делает; Чего-то ай-яй-яй мусор не выкинул; ну и в том же духе ))
Класс))))))))))))))))))

ОВ не на Академии Наук?

сейчас и около ГУМа есть ОВ.
Девочки, распродажи идут во всех верблюдах, и уже давно. Ничего интересного уже не осталось, правда....

дык нету его, шампанского. Ананасов тем более )))))))
Блин, а у меня и то, и другое есть, но вот не хочу я их.... Ваще не хочу ничего, хотя я спокойно позволяю себе пару глотков спиртного периодически....

Elenochka

Active member
Ничего интересного уже не осталось, правда....
вот и прикупили )))
Все, Кати нету, ушла спать.

о, тем более )))

муж в коме, какой интим. Его работа задергала сегодня.
так самое время вопросы задавать. А то когда он готов, ты что, нам вопросы задавать несешься??? ))))))))))))

Asya

New member
я погрязла ... Вольдо... зараза.. :))) а Макаруся еще показала КАК... теперь мы без стеклопаков останемся .. зато Ульяна в нарядах :)))

Боженочка

New member
Девочки, а как вы от растяжек избавлялись? Да и от живота вообще? У меня и ноги и все остальное в норму пришло, а живот пока никак (((

Asya

New member
А то когда он готов, ты что, нам вопросы задавать несешься??? ))))))))))))
нет ) это было "после того, как" :)))

А то когда он готов, ты что, нам вопросы задавать несешься??? )))))))))))
ага, прям )) так и говорю "Подожди, я спрошу у форума, отдаться тебе так, или волосы перед этим отрезать" :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

Elenochka

Active member
теперь мы без стеклопаков останемся .. зато Ульяна в нарядах
правильно, найдет жениха, богатого и умного, он тебе и стеклопакеты поставит и все остальное тоже сделает. Наряжай дочку, в ней твое будущее )))

ага, прям )) так и говорю "Подожди, я спрошу у форума, отдаться тебе так, или волосы перед этим отрезать"
не так ))) Ну ладно тогда )))

Asya

New member
Девочки, а как вы от растяжек избавлялись?
я думаю, без скальпеля (может лазера) от них не избавиться. От нервов у меня похудело все и сразу. живот еще меньше, чем после Миши, есессно уже не девочка, ну и вес у меня всегда был немаленький поэтому я и сейчас не худышка. Ну и этот вопрос меня пока не волнует, только когда что-то любимое ранее одеваю и оно весит, то да, бывает. Ну и когда начинают "ты так похудела, а была..." ой жесть... Я только пытаюсь его вспомнить, так сразу какая-то хрень, то болезни, то еще что...
меня только ПОЛОСА НА ПУЗЕ напрягает, никуда не девается. ЭТО ЧТО????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху