Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mamba

Active member
Делает все быстро, аккуратно и берет копейки. Если понадобится, свисти.

мне надо ребенку молнию поменять в кофте. Сколько примерно стоить будет? А твоя весной меняла за 45тыс. При расчете подумалось, что проще кофту новую купить.

Боженочка

New member
Asya, полоса скорее всего растяжки...( Блин, так обидно и попа и ноги все в нормку пришло, а живот ну никак.. в бку джинсовую и любимые джинсы не влажу.(((

christy

Well-known member
про повязки я уже говорила..балдею...
У меня теперь к ним тоже любоффь. А где ими таритесь, девочки?

если б она 3 недели ехала я бы умерла вначале, а потом перегорела бы, так мне кажется )))
Загорелась бы опять, когда получила бы заказанное:)

правильно, потом только о вечном )))
Не поверишь. Они сейчас о наречиях и диалектах северной Франции. Остался только один гость, они с моим мишуком на одной волне в смысле лингвистики - это надолго))))))
Ну и все это, разумеется, под "вечное" - смакуют себе коньячок)))))

все равно там профессиональнее сделают, а я и не люблю, и не умею )
Вот-вот. Каждый должен заниматься своим делом!

У меня, кстати, девочка-портниха работает в Празднике, возле тебя недалеко. Делает все быстро, аккуратно и берет копейки. Если понадобится, свисти.
Свищу!! А что такое "Праздник"?

mamba

Active member
Полоса у многих только к году уходит.

Растяжки никак не убрать, увы... Только под нож. У меня живота, наоборот, уже нет. Но вот ляшки и бедра... Именно там окопались все мои лишние килограммы(((

voldo

New member
Боженочка у меня растяжек нет, осталось складка над шрамом, но к году надеюсь уйдет ну и фибротон мне будет в помощь.
Ася я пока особенно на себе не экономлю, муж подарил ботильоны замшевые 12 см высотой каблук, пару вещей знакомая продала по себестоимости ну в общем ... я больше погрязла чем ты, если тебе это успокоит

Боженочка

New member
voldo, Стройняшка, Так а с животом что делать? Он у меня как-будто я снова на маленьком сроке беременности(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

mamba

Active member
Кристи, ссылки на повязки страниц 10 назад Таша и Акси кидали.

я-мамочка

Active member
банданы на лето классно , а на весну куплю ему берет и одену как француза ))) я тут пальтишко приглядело прикольное

mamba

Active member
Ася я пока особенно на себе не экономлю, муж подарил ботильоны замшевые 12 см высотой каблук, пару вещей знакомая продала по себестоимости ну в общем ... я больше погрязла чем ты, если тебе это успокоит
восхищаюсь женщинами, которые на себе не экономят. Наталья, продолжай в том же духе! И где фоты?

Asya

New member
У меня теперь к ним тоже любоффь. А где ими таритесь, девочки?
у нас пока только две. свекра подарила и я одну купила еще беременная. На секонде шьют очень крачивые.

Но вот ляшки и бедра..
у меня галифе походу намечается (((

я больше погрязла чем ты, если тебе это успокоит
я боюсь писать про "себе" ... :)))

Он у меня как-будто я снова на маленьком сроке беременности
а это смотря что, диастаз только ножом. если жир, то как обычно, не жрать, бегать :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху