christy, http://second.by/vitver/1327372/
Asya, да я уже ем раз в день, но он не пропадает(((
Всем привет! Меня на понье запишите!! Вы такие хорошие, вот только мысля придет в голову а вы уже обсудили! ))))) Мы на одной волне, и это здорово!Сообщение от Elenochka
Записываем. Я сегодня ничего не узнала. Попробую девочке этой написать на сайте
Спасибо! буду ждать известий.
если растянуты мышцы живота, то диета может и не спасет. банальное упражнение, кажется уже писала про него, или нет, не помню. ну короче идешь на прогулку допустим с коляской и сильно втягиваешь воздух, потом воздух выдыхаешь а втянутый живот как бы "не выпускаешь" и так ходишь сколько сможешь.Asya, да я уже ем раз в день, но он не пропадает(((
у меня бледнеет, но есть!!! надеюсь, что пройдет...а по вопросу пузиков...думаю нужно еще до месяцев 9 подождать и по фигуре делать выводы...меня только ПОЛОСА НА ПУЗЕ напрягает, никуда не девается. ЭТО ЧТО????
как пойдешь, заходи)))) мой дом в тех самых дворах ))))))christy, от магнита можно вообще пешком до него дойти если через дворы
ну это зависит от степени загонности )Asya, придется закрытый купальник покупат мне(((((((((
западло, однакоКатя, у меня галифе не намечается, а имеется в наличии, целлюлитненькое такое галифе и абсолютно плоский живот.
это почему...!?Asya, мне муж в любом случае не даст открытый одеват