Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Asya

New member

Боженочка

New member
Asya, я сейчас фото скину, когда нас из роддома забирали... он там такую рожицу скорчил )))))))))

Боженочка

New member

Вложения

• 27092011130.jpg
    27092011130.jpg
    126.3 KB · Просмотры: 24
  • 03122011027.jpg
    03122011027.jpg
    158.6 KB · Просмотры: 20
  • 04122011058.jpg
    04122011058.jpg
    112 KB · Просмотры: 20
  • 11122011110.jpg
    11122011110.jpg
    106 KB · Просмотры: 19

Боженочка

New member
Asya, Арсюшик вообще у меня ранний какой-то... в 1.5 мес уже голову начал держать... и пытался агукать, в 2 уже вовсю агукал, в 3 сейчас десенки набухли, наверное зубы, там 2 бугорка...

А как можно свадебное платье разгладить? мама его в шкаф засунула, а я вчера перебирала одежду , достала его, а оно немного помялось...(((

Боженочка

New member
Asya, как они похожи!!!! А Ульяна, красотка, такая серьёзная дама!!!

Вот из такого материала мое платье.. помялся низ.. кажется, материал фатин называется или что-то в этом роде!!!

Вложения

• getImage26.jpg
    getImage26.jpg
    38.7 KB · Просмотры: 26
  • getImage11.jpg
    getImage11.jpg
    44.6 KB · Просмотры: 28
  • getImage10.jpg
    getImage10.jpg
    38.1 KB · Просмотры: 26

Asya

New member
Asya, паром от обычного утюга?
попробовать точно можно )

блин, мне "везет". 37,8. дала-таки панадол, боюсь наночь оставлять с темпой. Но ща буду применять силу для укладывания ) а то все ж поспать желаю )

voldo

New member
Доброе утро!! Кошмар какой то все спят одной мне с 7 утра никак.
Боженочка, деть волосатик супер, походу только у нас прическон а-ля Ленин, Евка у меня тоже с такими волосиками долга была, а потом отрасли, видать и здесь так же.
Настя вот подарок на нг, слушай а ты что на себя бабосов жалеешь?? Мне кажется в декретном еще больше нужно на себя тратить.
Кто мне скажет, а массаж лица при ГВ можно делать?
Таня, ты рукодельница, очень хорошо сделала, Борису 100 пудов понравится.
Катька ты б со своим животом молчала, очень аккуратный, повторюсь в сотый раз-дети разные. Как темпа?

Вложения

• PC140183.JPG
    PC140183.JPG
    61.4 KB · Просмотры: 25

christy

Well-known member
я нашла повязки на сайте вязаные крючком, девушка сама вяжет. Если интересно, скину ссылочку!
Конечно, кидай, мне все интересно!

как пойдешь, заходи)))) мой дом в тех самых дворах ))))))
Ух ты))) Так пошли вместе что-нить сошьем!:)

ну эт я про линки на повязки ты ж просила )
Я там пропала просто, в этих линках)))))

только не ржите...электронную книжку!
Я такие девайсы оч ценю!! Хотя сама привыкла читать с телефона исключительно.

Прикиньте, вчера, когда ушли все гости, мы с милым вспомнили, что прощелкали дату знакомства. Ну т.е. не самого знакомства (мы со студенчества друг друга знаем), а того дня, когда наши отношения завязались. А это именно на Рождество и случилось. Причем вспомнил об этом он, а не я!! Учитывая, что я-то трезвая, а он чуть языком ворочал, мне реально стыдно.
Вот что значит смещение приоритетов...:)

я мишек плюшевых собираю и сынуле решила с медведем коврик купить
О, наша тема тоже!! Мишки форева!!

пузо еще больше оказалось я его из-за сисег не вижу
полоса ярче еще, чем на фотке
Мать, прекрати! Ты ж вменяемая. что за загоны такие??? Все у тебя уйдет в свой срок, ёлы-палы!!

Я завидую, кстати!!!

девы ) вы как мужик за сиськами ниже уже ничего не видите
Аааааааа, я-то точно)))))))))))))))))))))

Первая фотка!!!!! Я влюбилась!!!!!!!))))))))))))

как они похожи!!!
Скинхедики-очаровашки!!!

Последнее редактирование:

mamba

Active member
Ася, дети очаровательны. И не скажешь, что Мишаня квартиру разносит.)))) хотя у Ульяны именно такое выражение, да;) как сегодня темпа?

Волдо, я на себе не экономлю. Но вот влезу в одни джинсы и хожу, хотя одежды полно. А сейчас вот ляшки не влазят.;))) новое покупать не хочу, тк данная весовая категория меня не устраивает.

Ботильоны отличные!

Последнее редактирование:

Elenochka

Active member
меня только ПОЛОСА НА ПУЗЕ напрягает, никуда не девается. ЭТО ЧТО????
у меня тоже не пропадает, зараза

мне надо ребенку молнию поменять в кофте. Сколько примерно стоить будет? А твоя весной меняла за 45тыс. При расчете подумалось, что проще кофту новую купить.
я так если честно цен не запоминаю. Помню, что когда Ваньке возле работы меняла в куртке, отдала типа 40 тыс, а у нее что-то вроде 8-ми. Если хочешь, я позвоню, спрошу. Только ты ради молнии поедешь в Сухарево?

Они сейчас о наречиях и диалектах северной Франции
бедные ваши соседи! ))) Или они тихонечко?

Свищу!! А что такое "Праздник"?
магазин напротив новой пол-ки в Сухарево

нет, это коричневая пигментная
у меня такая же

Надо будет поискать, я знаю только Максимус и Магнит.
едешь по Горецкого в сторону Малиновки и на перекрестке с Чайлытко поворачиваешь направо. Там такой Т-образный перекресток, налево только на стоянку можно. Проезжаешь до след светофора (опять Т-образный) Прямо перед тобой высокое здание поликлиники, направо дорога к максимусу, а налево он, родной. )))

Ты у нас вообще уникум)))
у меня в первый раз тоже полосы очень быстро не стало

я-мамочка

Active member
Всем доброе утро
у нас снег идет..так красиво..мороз и солнце и снежок
я-мамочка, мать, ты сегодня наваяла???????
ну вот в 22.00 Бориса уложила и в 01.15 уже фотку скинула
Боженочка, в кругу мы с 3 недель плаваем
электронную книжку! это к тому, что вместо форума книжки читать нуна!!!!
а я тут с вами!!! но книгой так довольна, давно хотела...а литература нынче такая дорогая...всего не накупишь...буду на прогулке время коротать!!!
вот я отстала от жизни..это что за девайс?

кто мне про массаж скажет лица во время ГВ???
на лицо думаю что можно..только блин изменения у тебя гормональные были а теперь другие гормоны и еще не пришло все в норму..стоит ли?
и такой момент - начал массаж делать то все..надо будет делать постоянно... каждые три месяца повторять чтобы эффект не терялся..а чем дальше тем заметнее...лучше кремик получше и сама дома себе массируй при нанесении ...

voldo

New member
Тань мне лень, мне проще заплатить за него.... просто как спали 15 кг, морщины около глаз вылезли-пипец просто, будто бы не 31 а все 50

мдя каждые 3 месяца отдавать по 100 баков не фантан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху