Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Боженочка

New member

Вложения

• 08012012148.jpg
    08012012148.jpg
    107.7 KB · Просмотры: 18
  • 08012012149.jpg
    08012012149.jpg
    107.7 KB · Просмотры: 19
  • 08012012150.jpg
    08012012150.jpg
    100.7 KB · Просмотры: 18
  • 08012012151.jpg
    08012012151.jpg
    103.1 KB · Просмотры: 17
  • 08012012152.jpg
    08012012152.jpg
    96.2 KB · Просмотры: 16

я-мамочка

Active member
там маме 22 года всего
и моей знакомой тоже около 23-25...
ой девы я спать пошла..устала четА...уже на столько писать тяжко что русский язык коверкаю, лишь бы покороче было ....
всем споки ноки и приятного

mamba

Active member
Олька, кончай по секонду лазить, муж скоро из дома выгонит, Ася уже вон волнуется сейчас 300 тыс на почте опять оставит, гы
Наталья, кто бы говорил)))))
Давай хвастайся остальными обновками;)
особенно 102 и 92 мне нра ))
Ага, красивые циферки
ну я надеюсь. там ни слова ни про крышки, ни про ньюфаундленда. толко этим и утешаюсь.))))))

Тсссссссс, это запретные слова)))))))

Вероник, рада тебя видеть;)

Девочки, ну вы и накатали за полдня. Упахаться можно в третью смену)))

Юлия Л, как вы? Как маленький Петр? Рассказывай!

я-мамочка

Active member
Мы кушаем) Сам держит бутылочку без моей помощи)))
умничка какой... и при чем ест и не отвлекается... ;)

Девочки, ну вы и накатали за полдня. Упахаться можно в третью смену)))
ну так заступай ;)

Elenochka

Active member
расскажите, кто куда будет использовать?
я изначально беру для дома. У нас бодрствования заканчиваются тасканием на руках, ну минут 20-30 так. Тяжело и неудобно.

А вообще один умный человек мне когда-то сказал: "Я купил стиральную машину на 7 кг загрузки не для того, что бы каждый день по 7 кг белья стирать, а потому что если мне раз в год припрет постирать большого плюшевого медведя, я не думал как мне замочить его в ванной, постирать, потом прополаскать и отжать, а закинул бы в стиральную машину и не парился" Вот мне этот принцип жизненный очень понравился и я его тоже теперь придерживаюсь.
Если мне как Ким понадобится срочно куда-то с ребенком или оставить его будет некому, мне этот понье, вероятно, поможет. А за час я его нигде не надыбаю. И почему-то мне кажется, что буду такие случаи, когда он мне пригодится. Не каждый день наверняка, но пригодится.

Боженочка

New member
я-мамочка, Еще бы на руках весь день не висел... :big_boss: А то и готовить мужу приходится в перерывах, когда сынуля по 15 мин спит.. А муж как попросит что-нибудь приготовить, так готовка затянется не на один час

ollio

New member
А муж как попросит что-нибудь приготовить, так готовка затянется не на один час
а он тебе что, не помогает? раз просит приготовить что-то сложное, сам пусть с малышом занимается в это время. :)

я бы сказала, у дураков мысли сходятся...Ну ладно, твое предположение приятнее )))
)))))))))

Makarysia

Пью кефир...
Elenochka,Все правильно пишешь.Потом как найдешь.Тем более,что Егор слинг любит.Дети в год не сильно ходячие еще.А в коляске как правило тоже не седят многие.На руки просятся.А на ручках тяжко.Ну и например тем кто без авто.Если ехать в город.Посадил дитя в эрго рюкзак и голова не болит и не тягаешь эту коляску как дурень ступу.))))))))))

я-мамочка

Active member
я-мамочка, Еще бы на руках весь день не висел... А то и готовить мужу приходится в перерывах, когда сынуля по 15 мин спит.. А муж как попросит что-нибудь приготовить, так готовка затянется не на один час
так вот у кого еще нет мультиварки... девочки налетай....активриуем агитацию ;)

Makarysia

Пью кефир...
ollio,Ну, представь себе обычный рюкзак со шмотками на спине и сумку дорожную в руках.Что легче нести будет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху