))))))))эээ, я твой пост что-ли скопировала????
вишь, как я-мамочкино котенятко одни и те же эмоции вызывает. хорошка потому что.
))))))))эээ, я твой пост что-ли скопировала????
лицо мамы твоей в молодости мне знакомо как на девушку в наше время..ой блин загнула не по русски
и моей знакомой тоже около 23-25...там маме 22 года всего
Наталья, кто бы говорил)))))Олька, кончай по секонду лазить, муж скоро из дома выгонит, Ася уже вон волнуется сейчас 300 тыс на почте опять оставит, гы
Ага, красивые циферкиособенно 102 и 92 мне нра ))
ну я надеюсь. там ни слова ни про крышки, ни про ньюфаундленда. толко этим и утешаюсь.))))))
умничка какой... и при чем ест и не отвлекается...Мы кушаем) Сам держит бутылочку без моей помощи)))
ну так заступайДевочки, ну вы и накатали за полдня. Упахаться можно в третью смену)))
умничка какой... и при чем ест и не отвлекается...![]()
я изначально беру для дома. У нас бодрствования заканчиваются тасканием на руках, ну минут 20-30 так. Тяжело и неудобно.расскажите, кто куда будет использовать?
ну так он же мужчина... надо маме помогатьон у меня бутылочку забрал и сам держать стал
я бы сказала, у дураков мысли сходятся...Ну ладно, твое предположение приятнее )))вишь, как я-мамочкино котенятко одни и те же эмоции вызывает. хорошка потому что.)
ты - четвертая, вы с Катей ночами тут заседаете )))Упахаться можно в третью смену)))
а он тебе что, не помогает? раз просит приготовить что-то сложное, сам пусть с малышом занимается в это время.А муж как попросит что-нибудь приготовить, так готовка затянется не на один час
)))))))))я бы сказала, у дураков мысли сходятся...Ну ладно, твое предположение приятнее )))
так вот у кого еще нет мультиварки... девочки налетай....активриуем агитациюя-мамочка, Еще бы на руках весь день не висел... А то и готовить мужу приходится в перерывах, когда сынуля по 15 мин спит.. А муж как попросит что-нибудь приготовить, так готовка затянется не на один час
стоп, девочки, так понье это вес ребенка позволяет не чувствовать или как?А на ручках тяжко.
О, Настя пришла! Вот уже четвертая смена пошла, ночная. Надо нам спатки идти))
бедолага уже вторые сутки не спит..а то и третьи..только при копировании спать отправляется )))))ты не дождешься копирования?))))