а я 3 часа прогуляла сегодня, замерзла аки цуцыкМои мужики в снежки пошли играть - все довольны, аж дома слышны крики восторга.
ура..вот там в себя придете и ты и Денис...что с кашлем делаешь?я такая счастливая,завтра на 2 недели к маме своей еду с Денькой))уууиииии
ага...мне не новогодниекому нить еще фотки сделать?
твоя пидарачка называется "безУМно красивые" ..я про нее давненько писала..ржак такойСлушайте, не могу прийти в себя!
Случайно на БелМузТВ словила какую-то пидарачку,
и еще один перл)))) клёвая очепятка))) смысловая)))пидарачку,
не...ну это просто из ряда вон... да и про океан.. их всего-то 4.. несложно прикинутьМуссолини - повар
Да не, наоборот, я бьюсь головой просто - они ж еще и рассуждают прежде, чем ответ дать!! Уписаццо))))))))))christy, фигня какая-то. Не смотри ее )))
да-да!! все, я подсела, давно так не угорала))))))))))))))))))))твоя пидарачка называется "безУМно красивые" ..я про нее давненько писала..ржак такой
Я спецом, это ж из анекдотаи еще один перл)))) клёвая очепятка))) смысловая)))
аааа.. не слыхала анекдот)))Я спецом, это ж из анекдота
У меня муж периодически ЭТО смотрит, тоже веселится...а Мухаммед Али - известный террорист)))))))
Трындец, это будет мое любимое шоу теперь))))))))))))))
не-не-не. мы уже выбрали. ))))))))а ну на сторону не заглядываться
ну а кто его знает. мот, дядя и правда неплохо готовил. )))))Муссолини - повар
то то же...)))))))))))))не-не-не. мы уже выбрали. ))))))))
Действительно, им виднее)))) а мы здесь умничаем)))))ну а кто его знает. мот, дядя и правда неплохо готовил. )))))
И я не могу поверить, что такое бывает... но похоже на то.... хде ж они таких находят-то....ну не могут быть они такими тупыми ..ну не на столько...
:shout: я же говорила ))))))) что любой стоматолог скажет что это вредно и не правильно и ничего хорошего и ничего общего с познаванием мира не имеетК теме сосания кулачка.... Я рожала и была потом в палате с девочкой, она детский стоматолог. Я ей сегодня задала вопрос, вот её ответ "ДА, сосание соски до 2 лет, сосание пальца, сон на боку на кулачках, все это вредная привычка, которая влияет на неправильный прикус..... так что по мере возможности надо отучивать.."
о, у меня в скарлете тоже нет выпечки, а ты на режим каша ставила манник???У меня мультиварка неизвестной фирмы за 400 тыс, там режима выпечки нет, просто выставляешь время в зависимости от заполненности чаши (есть табличка). Я ориентировалась на каши, получилось великолепно просто, и корочка есть такая нежная.... не дождется манник мужа (да и не любит он такое)
дык я тут живу!! а как называется салон?От Алибегова далековато, если своим ходом, это новый р-н от Каменной Горки до Жданов.
я тоже так делаю)))))-3-4-5
2 пачки творога
3 яйца
4 ст. л. сахара
5 ст.л. муки
ну сода-ванилин
класс!!! я тоже люблю такие поездочки!я такая счастливая,завтра на 2 недели к маме своей еду с Денькой))уууиииии