Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mamba

Active member
Мои мужики в снежки пошли играть - все довольны, аж дома слышны крики восторга.

Кстати манник удался! Я, правда, сделала его с яблоками и сливовым вареньем, сладковато получилось.
Спасибо, Букаш!

christy

Well-known member
Слушайте, не могу прийти в себя!
Случайно на БелМузТВ словила какую-то пидарачку, которую ведет Ольга Шелест. Смысл следующий - есть команды из 2 парней и команды из 2 девчонок. Девчонкам задают всякие вопросы на общие знания, а парни должны заранее сказать, ответят девочки на эти вопросы или нет. Девушки все околомодельной внешности и такого же кругозора. Я смотрю уже минут 20, но они ни разу не ответили правильно на вопросы!! Ну пусть они не знают, как расшифровывается ЦСКА или даже какой океан разделяет Америку и Азию, но они считают, что "долото" - это курорт где-то в Испании или Италии, а "стамеска" - эта лестница, с которой лампочки в потолочных светильниках меняют. Я в полном а...е!!
О, вот еще один перл, Муссолини - повар (тут они из 3 вариантов уже выбирали, а не сами думали).

я-мамочка

Active member

christy

Well-known member
...а Мухаммед Али - известный террорист)))))))
Трындец, это будет мое любимое шоу теперь))))))))))))))

christy

Well-known member
christy, фигня какая-то. Не смотри ее )))
Да не, наоборот, я бьюсь головой просто - они ж еще и рассуждают прежде, чем ответ дать!! Уписаццо))))))))))

твоя пидарачка называется "безУМно красивые" ..я про нее давненько писала..ржак такой
да-да!! все, я подсела, давно так не угорала))))))))))))))))))))

и еще один перл)))) клёвая очепятка))) смысловая)))
Я спецом, это ж из анекдота:) "Пидарача про пидаровиков производства")))

ollio

New member

BlondY

Я натуральная блондинка
К теме сосания кулачка.... Я рожала и была потом в палате с девочкой, она детский стоматолог. Я ей сегодня задала вопрос, вот её ответ "ДА, сосание соски до 2 лет, сосание пальца, сон на боку на кулачках, все это вредная привычка, которая влияет на неправильный прикус..... так что по мере возможности надо отучивать.."

christy

Well-known member
ну не могут быть они такими тупыми ..ну не на столько...
И я не могу поверить, что такое бывает... но похоже на то.... хде ж они таких находят-то....
Короче, впечатлилась я по самое-самое)))
Щас вот "Крокодил" смотрю - то ли дело!! Мы компашкой периодически тоже в "Крокодила" балуемся - люблю это дело!

я-мамочка

Active member
К теме сосания кулачка.... Я рожала и была потом в палате с девочкой, она детский стоматолог. Я ей сегодня задала вопрос, вот её ответ "ДА, сосание соски до 2 лет, сосание пальца, сон на боку на кулачках, все это вредная привычка, которая влияет на неправильный прикус..... так что по мере возможности надо отучивать.."
:shout: я же говорила ))))))) что любой стоматолог скажет что это вредно и не правильно и ничего хорошего и ничего общего с познаванием мира не имеет

Последнее редактирование:

беняша

Active member
У меня мультиварка неизвестной фирмы за 400 тыс, там режима выпечки нет, просто выставляешь время в зависимости от заполненности чаши (есть табличка). Я ориентировалась на каши, получилось великолепно просто, и корочка есть такая нежная.... не дождется манник мужа (да и не любит он такое)
о, у меня в скарлете тоже нет выпечки, а ты на режим каша ставила манник???

tasha534,с покупкой!

От Алибегова далековато, если своим ходом, это новый р-н от Каменной Горки до Жданов.
дык я тут живу!! а как называется салон?

-3-4-5
2 пачки творога
3 яйца
4 ст. л. сахара
5 ст.л. муки
ну сода-ванилин
я тоже так делаю)))))

я такая счастливая,завтра на 2 недели к маме своей еду с Денькой))уууиииии
класс!!! я тоже люблю такие поездочки!

Герик

New member
Девочки, всем приветики! С праздниками вас и ваши семейки! Здоровья и радости вам! Как вы тут поживаете? Может мне кто-нить кратенько расскажет как дела? какие новости? как детишки? Это надо же - я вырвалась на секунду))) Ну как вы успеваете все? а? я че такая замедленная стала что ль после родов - нету у меня времени...
Немного расскажу про нас. Кристи, умняшка, ей конечно далеко до своих возрастных сверстников, но мы стараемся, начали улыбаться - так приятно, прям больше энтузиазма стало заниматься. Держим головку, что то пытаемся говорить, но так не смело пока ещё))) Уже носим одежки обычного размера))) Очень любознательные, просто полежать уже очень скучно, нужно на ручках у мамы все рассматривать))) Вроде написала банальные вещи, но для нас это огромнейший прогресс. Старшенькая очень любит сестричку, пытается во всем помочь, молодчинка один словом.
Спасибо, что не забываете меня, очень приятно.

kim_strong

New member
Герик, очень очень за вас рада )
Девочки, весь вечер делала, смотрите какой класс (мне так кацца)

Вложения

• Копия Мой первый год жизни.jpg
    Копия Мой первый год жизни.jpg
    226.7 KB · Просмотры: 44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху