Ты еще помнишь свои недельки)))))а у меня четверг
Хех, такими темпами скоро страшно будет лазить - мало ли что найдешь))))полезла в рот горло глянуть и нашла пятый зуб)
http://bongo.by/specials/total-medда, но я не поняла
Я не добавляла. Нямка!! делала с черникой - мммммм!!!!Букаш, а в манник муку не надо добавлять?
Кристи, солнечный зайчик, как у вас получилось? С мукой или без нее?
нее, не надоа в манник муку не надо добавлять?
с покупочкой!!Ну все, привезли мне мультю) Буду изучать ща)
Редмондtasha534,Что взяла в итоге?
Я просто чашу хорошо вымыла со средством.Слушай, а перед первым использованием ты с ним чего делала? Помыть и прокипятить?)
брали вот тут такоекакое кресло и где покупали?
Ну супер! Главное, чтобы Павлинке понравилось!взяла такое
Угу, освою - расскажу) В Рэдмодне с мультей идет чаша не керамика, но ее отдельно можно докупитьТаша, про мультю расскажи потом впечатления, я точно буду еще одну брать, керамика заинтересовала.
Ага.Просто на пару 5 минут подержала.запах очень быстро ушел.Помыть и прокипятить?)
вчера я её туда садила, но она ещё не поняла что это за зверь такойГлавное, чтобы Павлинке понравилось!
а ты знаешь, спокойно. ну или мне теперь так кажется. но у меня старшая была - огонь. я то ее только в двух состояниях и помню: орущем или спящемкак долго вы привыкали? каким образом гуляли в подушке?
трындец. приехали. как-то от этого вашего поста мнительностью веет. ну вот ей-богу, не надо искать то, чего и в помине неткак-то резкостью веет от вашего поста последнего.
ну молодцы. важная покупка! а какое и за сколько? сё, уже увидела. очень приятное креслице. на малышастой пока не опробовали?мы вчера купили нашей принцессе автокресло