Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

christy

Well-known member
а у меня четверг
Ты еще помнишь свои недельки)))))

полезла в рот горло глянуть и нашла пятый зуб)
Хех, такими темпами скоро страшно будет лазить - мало ли что найдешь))))
Выздоравливайте Дениску скорее!!

да, но я не поняла
http://bongo.by/specials/total-med
31370 узи щитовидки со скидкой
сам купон стоит 9100, он дает право на 2 любых узи, можно еще что-то проверить
Купоны по 13 февраля действуют, медцентр хороший, я понимаю, что тебе не совсем до того, но это реально отличный вариант. Могу я тебе выкупить, если картки нема.

Букаш, а в манник муку не надо добавлять?
Кристи, солнечный зайчик, как у вас получилось? С мукой или без нее?
Я не добавляла. Нямка!! делала с черникой - мммммм!!!!
У меня мультиварка неизвестной фирмы за 400 тыс, там режима выпечки нет, просто выставляешь время в зависимости от заполненности чаши (есть табличка). Я ориентировалась на каши, получилось великолепно просто, и корочка есть такая нежная.... не дождется манник мужа (да и не любит он такое):)

BlondY

Я натуральная блондинка
tasha534, с покупочкой!

christy, с неделечкой тебя! как-то вечно дни недели в голове путаются! ))

kim_strong

New member
Волдо, рассмотрела лицо твоей девочки, какая же она красивая, форма лица, улыбка, глаза, т-т-т прелесть

christy

Well-known member
tasha534, Redangel, с покупочками!
Таша, про мультю расскажи потом впечатления, я точно буду еще одну брать, керамика заинтересовала.
Юля, какое кресло и где покупали?

christy

Well-known member
А я съездила на очередной уход за лицом по очередной акции. Тут недалеко, где-то в р-не Еленочки, на Неманской... Девочки... час кайфа за 28 тыс!! массаж лица просто неврипический, золотые руки у мастера и не халявила, под маской я реально заснула минут на 20, домой приехала такая отдохнувшая - мммм.....

Ну супер! Главное, чтобы Павлинке понравилось!

tasha534

Active member
Таша, про мультю расскажи потом впечатления, я точно буду еще одну брать, керамика заинтересовала.
Угу, освою - расскажу) В Рэдмодне с мультей идет чаша не керамика, но ее отдельно можно докупить

voldo

New member
кристи какая тебе везука.. а от алибегова это далеко будет??
кимка, спасибо друх
настя я в манник добавляю 1 ст муки

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
как долго вы привыкали? каким образом гуляли в подушке?
а ты знаешь, спокойно. ну или мне теперь так кажется. но у меня старшая была - огонь. я то ее только в двух состояниях и помню: орущем или спящем :)))) и подушка здесь ни при чем. ясен пень, твоей малышке будет неудобняк. но если взрослый человек ко всему привыкает, младенцы - тем более, причем в разы быстрее. им же не с чем сравнивать и память у них короткая :)
ну и гуляли так же, в подушке. правда, когда МАше было 5-6 месяцев, одежку (штаны) надевали как на годовасика, бо те, которые по возрасту просто не налезали. Ну и тогда было лето. Жаркое. Могли и не надевать штаны совсем

как-то резкостью веет от вашего поста последнего.
трындец. приехали. как-то от этого вашего поста мнительностью веет. ну вот ей-богу, не надо искать то, чего и в помине нет

я-мамочка

Active member
Redangel,присаживайте почаще чтобы потом в машине нормально реагировалану чтобы ей нее в новинку было... с покупкой

tasha534,с покупкой...удачной кулинарии..вернее вкусной

1294734861_03.jpg
20976160.jpg

Redangel

New member
дома буду присаживать, она правда поездки хорошо переносит, пробовали уже, но всё таки бум привыкать дома

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху