Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lana-san

Member
А давайте все вшестером соберемся и в выходные серьезно посмотрим в ее честные глаза )))))))))) Настю с Катей возьмем до кучи, поржать. И Макарусю для юридической атаки )))))))))))
Я "за", но в субботу примерно после 12 дня и практически до позднего вечера меня в минске не будет, а утром субботы и все воскресенье я могу подъехать.

mamba

Active member
А давайте все вшестером соберемся и в выходные серьезно посмотрим в ее честные глаза )))))))))) Настю с Катей возьмем до кучи, поржать. И Макарусю для юридической атаки )))))))))))
отличная идея!
Детей вперед и Б Кристи с пузом.

Ну вот... С подачи Оллио сокращения Б выглядит двусмысленно)))

Makarysia

Пью кефир...
Вот жешь вы подозрительные дамочки:wacko::laugh: А с виду и не скажешь:rofl:

christy

Well-known member
Спасибо. Воспользуюсь. Там надо зарегистрироваться?
А кто делал термострижку? А то мне как раз стричься пора. Может воспользоваться?
Да, регистрируешься и выкупаешь купон (сейчас бесплатно).
Мастеров я там знаю только двух, и оба не парикмахеры. Я никогда там не стриглась, но многих подруг направила, и все довольны. Я делала только депиляцию, пару раз массаж лица и еще что-то такое ухаживающе-косметологическое. Очень нравится Юля, рекомендую.
Если пойдешь по акции сама, надо заранее звонить, записываться. Если для кого-то - можно приехать заранее с купоном и обменять его на подарочный сертификат, красиво делают.

кто так организует СП не обманывают
Я думаю, что все будет хорошо, практика действительно обычная. Просто мы все впервые так покупаем, потому и опасения.

Мне тоже проще положить денежку в банке на счет. На выходные есть планы.
Пошла делать манник, вчера заявленный, крупа уже в кефире "полежала". Банана нет, есть куча других фруктов, ну или варенье какое забабахаю, щас посмотрю.

mamba

Active member
Кристи, а тебе от моей регистрации никаких бонусов не положено?

Еленочка, мне накладки не надо, не подходят они мне ни по цвету, ни по фактуре ткани. У меня фиолетовый штрокс.

А по поводу вашей СП у меня внутр уверенность, что все будет отлично.

А встретиться как-нибудь все же было бы неплохо;)

Ушли на улицу.

christy

Well-known member
Кристи, а тебе от моей регистрации никаких бонусов не положено?
Не, на этом сайте нет:)

Там красота, в отличии от утра, я тоже подумываю пойти прогуляться. Но после манника:)

Пошла делать манник, вчера заявленный, крупа уже в кефире "полежала". Банана нет, есть куча других фруктов, ну или варенье какое забабахаю, щас посмотрю.
аналогично. тоже тока полчаса прошло))) буду с грушами делать

voldo

New member
Ленка, очень далеко, я праздники тяжело добираться до Михановичей, я думала про северное
Девочки я все покупаю по предоплате, так что не волнуйтесь смело переводите деньги

kim_strong

New member
ингаляции (если есть ингалятор) + линкас + типа дерината (если обычный кашель), но надо врач

BlondY

Я натуральная блондинка
Герик, вас с Кристиночкой с четвёрочкой!!!! пусть каждый день радует новыми достижениями!
voldo, мои соболезнования вашей семье!

я-мамочка

Active member
всем доброе утро
christy
,с неделькой
Герик вас с даткой..растите и набирайте вес
voldo соболезнования и крепитесь

я-мамочка

Active member
без врача можно только увлажнить воздух в комнате, положив мокрое полотенце на батарею или обогреватель;
врач назначит ингаляции; массаж для улучшения отхождения мокроты...уменьшить вязкость мокроты можно препаратами на основе бромгексина, амброксола, а улучшить отхаркивание препараты мать-и-мачеха, сок подорожника, экстракт плодов аниса и тимьяна....все ко врачу Настена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху