Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Букаш

New member
а как заливать? не размешивая?
я размешивала)
я и сама как-то стремаюсь с таким маленьким ре ехать...в этом году точно даже не планируем
)
мы совершенно незнакомому человеку положим денежку и сё...ежели чего, потом ничего не докажешь.
в этом и есть для фишка сп....
во, и Ася уже написала)
Вторую половину дня я выбирала себе сумку...Вначале мне много чего нравилось, потом меньше...а через часа 3 ..я решила , что попробую когда- нибудь потом(((((((((
у меня тож так частяком бывает - сразу загораешься, а потом смотришь-выбираешь и фсе(
ГЕРИК, тебя и Кристюшу с четверкой!!!! Здоровья, новых умелок и море улыбок!!!
примажемся!!

Redangel

New member
По правде, несколько стремновато, что полная предоплата, а не какая-то часть.
девочки, мысли могут быть материальны... я когда по СП покупала свои ботинки, тоже там 100% предоплата и было стрёмно, но всё ок... вы же ложите деньги через банк, сохраняете переписку с человеком у себя в компьютере и всё, в любом случае если что сможете доказать что вы давали кому и зачем

если после рождения ребенок руки в ротик не брал, палец не сосал, то и потом не должен без видимых причин
мы с рождения не сосали кулак, а теперь стали лизать его как собака когда пустышку не даю

обычно часть платится
нет, вот именно как правило берут полную предоплату

примажусь!

Makarysia

Пью кефир...
Net, ой,Наташ,ты извини я все вспоминала,что тебе надо ответить и потом опять забывала)))))Да платья америкосы сами разобрали.хЫтрые))А вообще зачем тебе заказывать чего?У сестры мужа там же клондайк)))))))Хотя я сама такая))
Asya,Я надеюсь ты не думаешь,что я тебя кину))))))))

Девы,человек возит рюкзаки не один год.У нее куча отзывов.Если боитесь не заказывайте.
Мне вообще легче перечислить деньги в банке на карточку.Но,если надо то я привезу.Куда!

Lana-san

Member
С добрым утром, девочки :)

девыыыыыы, помираю, у кого проблемы со вторым пальцем на ноге и с врастающим ногтем, ЧТО завтра приложить?? у меня похоже не край ногтя врос, а сам ноготь обратной стороной как бы в кутикулу уперся и походу нарывать собрался... Вишневский же развернет все к чертовой матери... может есть что-то гуманнее?????)

Asya, у нас у Женика были врожденные вросшие ноготки на нескольких пальчиках. Они даже гноились. Ходили к хирургу, там сказали гной удалять (прямо ножничками чикали и выдавливали), распаривать и накладывать левомеколь мазь и бинтом обвязывать, чтобы вытягивалась всякая бяка (примерно сутки, чтобы повязка была), потом после распаривания эти места закапывать дезинфицирующим р-ром бетадин + смазывать мазью бетадин.

По поводу оплаты.
Мне проще было бы перечислить денежку на счет, тк я ну очень далеко живу от вас, главное действительно определиться с кодовым словом для идентификации, но если все решат, что лучше общей суммой, то привезем куда скажете )

Последнее редактирование:

voldo

New member
всем привет, ночка выдалась атомная, позвонили сказали что свекр умер, муж в расстроенных чувствовать, хоть и не было близких отношений но все таки папа, муж сестра заявил: вова собирайся и едь на машине, я говорю не нужно типа дождь сильный у тебя стресс такой в час ночи, а Олег сволочь, а он что там будет на диване сидеть?? А я все буду делать??
А мы на разных концах города, дождь страшный в общем я заснула только в 5 утра, после всего этого
Катя, я вызвала педекюршу, оказалось, что у меня задубела кожа и сцепилась с ногтей, терпела и выла от боли, но она все убрала

kim_strong

New member
voldo, сочувствую, я честно говоря боюсь того дня, когда кто то из свекров умрет, у меня сердце за мужа разорвется, а у них в семье еще не принято выражать свою боль ( ох, Волдочка - крепись

christy

Well-known member
я владею публичным домом и каждому десятому клиенту скидка
Я бы точно повелась:)

точно также как можно заказать дорогую вещь и она не сядет вообще. И крутись как хочешь.
Если в магазине, то всегда можно вернуть.
Я, в целом, готова рискнуть с понье. Но думаю, что деньги нужно класть на ее счет налом, а не с карточки переводить.

выбирала себе сумку...Вначале мне много чего нравилось, потом меньше...а через часа 3 ..я решила , что попробую когда- нибудь потом
И правильно сделала! Если сумела остановиться, то точно тебе те сумки не нужны.
Онлайн шопинг очень затягивает, я помню, как поначалу гребла просто ВСЕ, и чуть ли не лопатой. А потом то дарила, то продавала))))

девыыыыыы, помираю, у кого проблемы со вторым пальцем на ноге и с врастающим ногтем, ЧТО завтра приложить??
К врачу срочно! Или на педикюр, если какому-то мастеру доверяешь. Хотя я бы к врачу все-таки пошла.

Горячо присоединяюсь!! Приходи скорее к нам и рассказывай, как дела!!!

И всех с Наступающим Старым новым годом!!!!!
Ура!!

Makarysia

Пью кефир...
voldo,Уф,что-то этот год начинается тяжело.Сразу дает знать,что высокосный.У меня очень много знакомых уже похоронило своих близких(((((((.Причем как до НГ,так и после((((
Мужу соболезнования.Какой бы отец не был.Но,он отец и мы дети в глубине души любим их безумно надеясь,что когда нибудь кто нибудь сделает первый шаг к примирению.Думаю и родители наши так же.Но иногда так и не успеваем......

christy

Well-known member

Lana-san

Member
Но думаю, что деньги нужно класть на ее счет налом, а не с карточки переводить.

Christy, вот и я тоже думаю, что имелся ввиду нал на ее р/с.

Voldo, примите наши соболезнования

Чтобы она поняла, что это все наш заказ (если оплата от разных людей будет идти)

Asya

New member
Asya,Я надеюсь ты не думаешь,что я тебя кину))))))))
)))))))))))))))))))я аж забыла, чем ты можешь меня кинуть ))) неожиданно :)))

Катя, я вызвала педекюршу, оказалось, что у меня задубела кожа и сцепилась с ногтей, терпела и выла от боли, но она все убрала
я парила пол ночи, уже отдубела бы, наверное. жесть

Вольдо, поддержи мужа.

Volkonskaya

Мама Юлички
девочки, мне вчера Герик наша ответила смс:все уних хорошо, малышка растет, всем передавала приветы!!!! захродить к нам пока нет времени совсем(

Наташа, мои соболенования. тяжело терять родных... держитесь.

Volkonskaya

Мама Юлички
моя Люля уснула в час и идо сих пор спит!!! че делать??? будить??

кать, иди к хирургу срочняком!

christy

Well-known member
Asya, тебе узи щитовидки еще актуально?
http://bongo.by/
Я в этом Тоталмеде обследовалась перед самой Б, мне понравилось.

voldo, соболезнования(((((

Volkonskaya, я бы будила даже не из-за режима, а из-за большого перерыва в кормлении. ну как будила - походила-пошуршал в комнате - мот сама проснется

ollio

New member
Оля-Оллио, надевай Еве подушку. Хуже не будет. А вот в противном случае...
а вот ты знаешь, тут как посмотреть. если ее ребенышу надевать только из подстраховки(!), то "хужесть" очень даже есть. во всяком случае для моего ребеныша. во-первых, снижается двигательная активность, как ни крути, а у меня малая обожает на боках валяться; во-вторых, определенный дискомфорт плюс режущиеся зубы совершенно не способствуют хорошему настроению у ребенка. поэтому хочу лишний раз убедиться, что это действительно нужно...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху