Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Volkonskaya

Мама Юлички
да мы ели послед раз около 9....

че-то у меня ни цитаты не радотают ни на пользователя не нажать чтоб ответить - сразу на страничку его попадаю...

christy

Well-known member
Стройняшка, и для тебя кое-что на есть на http://kupibonus.by/
ты как-то спрашивала про приличные салоны, и я тебе говорила про Бон Шанс. Так вот у них как раз скидки на подарочные сертификаты, причем купоны бесплатные.

Elenochka

Active member
блин, может спросить как-то? ну типа какая гарантия? или поверим? а то ж получается, мы совершенно незнакомому человеку положим денежку и сё...ежели чего, потом ничего не докажешь. тем паче она не минчанка. или я зря паникую, девочки?
мне тоже стремно, я могу спросить, ну она тебе естественно скажет все гуд, ты ей потом будешь говорить вы же говорили... Можем другое место поискать.

отзывы у нее вроде нормальные. я читала. мот, и зря панику навожу.
мы просто ничего не узнаем, тут или рисковать или нет.

с паспортом в банк приходишь, протягиваешь бумажку с номером счета и фамилией.

УСЁ!
так это ж переться куда-то надо. Я думала Кристи из дома перечислит, через интернет-банкинг. У меня ББ, поэтому явно % возьмут на ММ

во! лучше налом на карту
внутри одного банка не берут вроде, в МТБ точно не берут

Я в Крыму не всегда в море захожу...только если вода после 20, а лучше 26-29)
наш человек! Мне тоже от 26 нравится )))

ollio

New member

Elenochka

Active member
в любом случае если что сможете доказать что вы давали кому и зачем
кому доказать? Сомневаюсь, что мы потом в милицию пойдем

Мне вообще легче перечислить деньги в банке на карточку
ты пойдешь ножкамими туда или сделаешь это по интернету?
Если по инету, так может лучше тебе привезти, чтобы Кристи беременную не гонять

voldo, держитесь! Тебе сейчас молоко главное!

Но думаю, что деньги нужно класть на ее счет налом, а не с карточки переводить.
а какая разница?

Christy, вот и я тоже думаю, что имелся ввиду нал на ее р/с.
а какая разница нал/безнал, деньги-то у нее все равно появятся.

ну как будила - походила-пошуршал в комнате - мот сама проснется
да я бы тоже по комнате пошлялась громко )))

Кристинку с неделькой! Хорошо, что у них все хорошо!

christy

Well-known member
Я думала Кристи из дома перечислит, через интернет-банкинг
Для этого все равно нужно сначала сходить в банк и положить деньги на карту, чтобы было что перечислять. Так какой смысл, если можно сразу кинуть эти деньги на счет получателя.

Elenochka

Active member
Для этого все равно нужно сначала сходить в банк и положить деньги на карту, чтобы было что перечислять. Так какой смысл, если можно сразу кинуть эти деньги на счет получателя.
это да

Так, девочки, вот окончательный список с ценами.

Вот еще, что эта девочка Акси написала
пока у корейцев празднование НГ не началось) с 15 по 25 декабря у них все закрыто- гуляют и празднуют
поэтому типа надо быстрее заказывать.
Правда, я не поняла при чем тут декабрь, но может она перепутала. Если с январем, то мы походу уже пролетаем, если с февралем, то попадаем.

Вложения

• понье.jpg
    понье.jpg
    44.9 KB · Просмотры: 11

mamba

Active member
Стройняшка, и для тебя кое-что на есть на http://kupibonus.by/
ты как-то спрашивала про приличные салоны, и я тебе говорила про Бон Шанс. Так вот у них как раз скидки на подарочные сертификаты, причем купоны бесплатные.
Спасибо. Воспользуюсь. Там надо зарегистрироваться?
А кто делал термострижку? А то мне как раз стричься пора. Может воспользоваться?

ох, кошмар какой. мои соболезнования, Волдик.(((((
Наташа, и мои соболезнования!

ну слава богу! мы очень рады за них!
И мы рады за малышку Кристинку!

Так, девочки, вот окончательный список с ценами.
Я не тормоз, но мне тоже кажется нужны накладки))) они стандартные?

Redangel

New member
Сомневаюсь, что мы потом в милицию пойдем
если обманут, пойдёте если захотите вернуть деньги, но обычно кто так организует СП не обманывают, им не выгодно это

может она перепутала
перепутала, январь они гуляют

Elenochka

Active member
Я не тормоз, но мне тоже кажется нужны накладки))) они стандартные?
вот хз

перепутала, январь они гуляют
да, в январе

Девочки, тут такая фигня, Акси с другой посылки на рюкзак мега скидку не дадут ) А нам 10 баксов на троих не делится. Давайте оставим нам по 3 бакса скидки как и было, а оставшиеся 2 бакса с 2-х посылок разделим на накладки Акси и Макарусе (если никто не против конечно). Тогда выйдет вот такая картина.

Настя, я тебя люблю! Давай решай с накладками и будем новую мат.модель придумывать )))))))))))))

Вложения

• понье.jpg
    понье.jpg
    61.3 KB · Просмотры: 9

mamba

Active member
Еленочка, как приятны признания в любви по интернету))))
Пойду свое понье найду и посмотрю, какие там лямки.
Я со скидкой не поняла... Почему Акси скидку не дадут? Напиши еще раз.;)

Elenochka

Active member
Elenochka,Не я в банк пойду.Как хотите.мне не сложно положить.
Вообщем мне уже тоже все равно, как решите. Я только что-то не понимаю, они начинают праздновать 15-го, так это нам что надо сегодня успеть? Или она все равно за сегодня/завтра не закажет и посылку не успеют послать?

mamba

Active member
Вообщем мне уже тоже все равно, как решите. Я только что-то не понимаю, они начинают праздновать 15-го, так это нам что надо сегодня успеть? Или она все равно за сегодня/завтра не закажет и посылку не успеют послать?
Ну ты это у нее спроси)))

А класть в долларах надо или по курсу?

Elenochka

Active member
Я со скидкой не поняла... Напиши еще раз.
смотри, каждые 3 рюкзака - 10 баксов. У нас ровно 6 рюкзаков, т.е нам положено 20 баксов скидки. 20 на 6 не делится, остается 2 бакса. А у нас ровно две пары накладок еще (было)))). Вот я и предложила на каждую пару по баксу скинуть. Н/о теперь я так понимаю у нас 3 пары накладок))))) Так что надо новую схему придумывать ) Если она все же скинет 21 бакс на 6 рюкзаков, то тогда нам по 3 и вам на накладки по баксу.

voldo

New member
спасибо девченки, жалко мужика конечно, мог бы еще пожить, что тут говорить, свекровь отпевать не хочет, кладбище выбирает какое ей удобно блин, что за человек???

Lana-san

Member
Девочки, тут такая фигня, Акси с другой посылки на рюкзак мега скидку не дадут ) А нам 10 баксов на троих не делится. Давайте оставим нам по 3 бакса скидки как и было, а оставшиеся 2 бакса с 2-х посылок разделим на накладки Акси и Макарусе (если никто не против конечно). Тогда выйдет вот такая картина.

Еленочка, так тут нема вопроса.
А девочка эта не писала в каком р-не, когда и во сколько она будет в минске на выходных? Может,она будет так хорошо ко всем расположена, что встретиться будет с ней удобнее, заодно и на нее посмотреть.

Elenochka

Active member
voldo, ну что ты сделаешь, в такие моменты все и показывают свое настоящее лицо. А ты какое кладбище хочешь? Чем тебя не устраивает то, что она выбрала?

А девочка эта не писала в каком р-не, когда и во сколько она будет в минске на выходных? Может,она будет так хорошо ко всем расположена, что встретиться будет с ней удобнее, заодно и на нее посмотреть.
так я ж не спрашивала, все сказали, что сами хотят переводить.
А давайте все вшестером соберемся и в выходные серьезно посмотрим в ее честные глаза )))))))))) Настю с Катей возьмем до кучи, поржать. И Макарусю для юридической атаки )))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху