а как же, и не однуа конфетку показывала ?
это фишер прайз морские чудесаа про него? или название?
это о наболевшему анаконды секс длится 6 недель )))))не едят не пьют, только спариваются, вот это да!
гулю-гулю еще как!!!Инна, заканчивайте болтать с Юлькой по ночам, нечего ее развлекать. Ты днем может столько с ней не гулишь, как ночью, что ж ей днем играть-то?)))) Да еще и папочка развлекает, а днем-то его нет))))
не прокатывает, сразу ор...потерпит пару минут и все.Свет не включайте, пусть лежит, смотрит в потолок или на фонарь в окне. Если плачет, тихонько качайте или напевайте песенку.
Да, производство Германия.. На вкус тоже ничего.. А что не доедает сынуля, то кошка с удовольствием...:so_happy:Боженочка,судя по названию, то она немецкая...там качество хорошее..у этих все продумано![]()
а моя балдеет от обычных погремух не дорогих..они ее так привлекают больше чем дорогие)))буду переживать, что у малыша дешевые игрушки )))))))
спасибо хорошо)песни пела смеялась хохотала)и в лесу с ней сегодня гуляли))Irishka), как малышка?
хмм я не слышала о таком а где было написано??вроде у них производитель один и тот же может и завод...просто я когда звонила в службу поддержки хумана мне посоветовали если что то переходить на ласану т.к состав один и тот же и производитель..только что дешевлеIrishka), А я хуману решила даже не пробовать.. В России ее запретили ввозить.. В составе что-то нашли, что очень много деток отравилось.. А Лазана супер просто.. Мелкий с удовольствием кушает, она похожа на мамино молочко.. Диатез сразу прошел и животик больше не беспокоит
дык а Хумана чья? тэж фрицевская.Боженочка,судя по названию, то она немецкая...там качество хорошее..у этих все продумано
чикатило прям ужемогла-могла))) помните, как она художественную штопку распускала?))))) лихо ножницами орудовала, мы на форуме только замирали потрясенные)))))
от страха?уважать, Катенька))))
ага. статьи дело хорошее, информативное. а потом Хумана заплатит какому-нить журналюге чуть побольше, и в Ласане найдут, нуууу, скажем, собачьи шерстинки.)))Irishka), Надо найти статью
и банты не завязала потуже. на шее.)))))от страха? чтоб не пришла ночью с машинкой и не обрила?
а хумаан 300 грамм 68 тысIrishka), Надо найти статью, мама мне скидывала про хуману.. а Лазана стоит 80 с чем-то тысяч...
так у них походу одно производство одна фирмаага. статьи дело хорошее, информативное. а потом Хумана заплатит какому-нить журналюге чуть побольше, и в Ласане найдут, нуууу, скажем, собачьи шерстинки.)))
ну значит статью писал Хипп, в котором в отместку злорадные хумановцы в ответной статье обнаружат голубиные какашки. а потом они решат помириться, наедут на наш Беллакт и выпустят совместную статью о том, что этим нельзя кормить детей, потому что эффект виден не сразу, а вот в лет 60 вы не сможете быть таким же подвижным, как в 20. и все из-за Беллакта.)))так у них походу одно производство одна фирма
деткам маленьким все нра! главное, чтобы безопасно. У меня сейчас игрухе подороже из других соображений: весь рыночный Китай и полесье Миша трущит в муку. А вот Чико еще живвет. Только медведя ляснул. Но и то песню, а уши целы))а моя балдеет от обычных погремух не дорогих..они ее так привлекают больше чем дорогие)))
ну значит статью писал Хипп, в котором в отместку злорадные хумановцы в ответной статье обнаружат голубиные какашки. а потом они решат помириться, наедут на наш Беллакт и выпустят совместную статью о том, что этим нельзя кормить детей, потому что эффект виден не сразу, а вот в лет 60 вы не сможете быть таким же подвижным, как в 20. и все из-за Беллакта.)))
эх. если бы.)))не получится, потому что, увы, лучше любая смесь, чем Беллакт. это однозначно. ты там кстати как, Хипп свой пристроила? неужели никому не понадобился? ну народ. зажрались.)))жесть) БЕллактовские кадровики, посмотрите на нашу ОЛЮ!!! до конца декрета ей осталось всего ничего, почти 3 года!!! Вы должны уже подраться между собой за право заполучить такого преданного специалиста!!! Да что ей хумана с лазаной, она весь нестле одним левым мизинцем с бел рынка пстрик и уберет!"!
ты как всегда точна в определениях!!!деткам маленьким все нра! главное, чтобы безопасно.
да??? надо попробовать дать Еленочкиному коту. мот, он не такой привередливый.))Хоть хумана и немецкая, но у меня даже кошка ее есть отказывается...
неправда. Ася же где-то нашла!А вот хипп мы начали кушать, нам подошел, но он из продажи исчез