Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

я-мамочка

Active member
Боженочка,судя по названию, то она немецкая...там качество хорошее..у этих все продумано ;)

Redangel

New member
а конфетку показывала ?
а как же, и не одну :)))

а про него? или название?
это фишер прайз морские чудеса

у анаконды секс длится 6 недель )))))не едят не пьют, только спариваются, вот это да!
это о наболевшем :)))

Volkonskaya

Мама Юлички
Инна, заканчивайте болтать с Юлькой по ночам, нечего ее развлекать. Ты днем может столько с ней не гулишь, как ночью, что ж ей днем играть-то?)))) Да еще и папочка развлекает, а днем-то его нет))))
гулю-гулю еще как!!!
Свет не включайте, пусть лежит, смотрит в потолок или на фонарь в окне. Если плачет, тихонько качайте или напевайте песенку.
не прокатывает, сразу ор...потерпит пару минут и все.

блин, девы она спит уже 2 часа и тааак крепко... ночью опять плясать будем

Боженочка

New member
Юрась, А мы с прической тоже родились)))

Net, Он у меня чаи никакие не хочет пить, моршится, не нравится, сам никогда не засыпает, надо грудь давать, а если там молока мало и течет плохо, злится, кусается и орет

Боженочка,судя по названию, то она немецкая...там качество хорошее..у этих все продумано ;)
Да, производство Германия.. На вкус тоже ничего.. А что не доедает сынуля, то кошка с удовольствием...:so_happy:

Ваши малыши что-нибудь говорить пытаются? Мой сынулька уже в месяц научился агу говорить. :clapping:

Redangel, Сестра мужа купила доче мобиль фишер прайс морские чудеса.. не очень она довольна им...

Irishka)

New member
буду переживать, что у малыша дешевые игрушки )))))))
а моя балдеет от обычных погремух не дорогих..они ее так привлекают больше чем дорогие)))

Irishka), как малышка?
спасибо хорошо)песни пела смеялась хохотала)и в лесу с ней сегодня гуляли))
только носик сдертый....а так как будто ничего и не было

Irishka), А я хуману решила даже не пробовать.. В России ее запретили ввозить.. В составе что-то нашли, что очень много деток отравилось.. А Лазана супер просто.. Мелкий с удовольствием кушает, она похожа на мамино молочко.. Диатез сразу прошел и животик больше не беспокоит
хмм я не слышала о таком а где было написано??вроде у них производитель один и тот же может и завод...просто я когда звонила в службу поддержки хумана мне посоветовали если что то переходить на ласану т.к состав один и тот же и производитель..только что дешевле

Боженочка

New member
Irishka), Надо найти статью, мама мне скидывала про хуману.. а Лазана стоит 80 с чем-то тысяч...

Asya

New member
могла-могла))) помните, как она художественную штопку распускала?))))) лихо ножницами орудовала, мы на форуме только замирали потрясенные)))))
чикатило прям уже :)))

уважать, Катенька))))
от страха?:))) чтоб не пришла ночью с машинкой и не обрила?:)))

ollio

New member
Irishka), Надо найти статью
ага. статьи дело хорошее, информативное. а потом Хумана заплатит какому-нить журналюге чуть побольше, и в Ласане найдут, нуууу, скажем, собачьи шерстинки.)))

от страха? чтоб не пришла ночью с машинкой и не обрила?
и банты не завязала потуже. на шее.)))))

Irishka)

New member
Irishka), Надо найти статью, мама мне скидывала про хуману.. а Лазана стоит 80 с чем-то тысяч...
а хумаан 300 грамм 68 тыс

ага. статьи дело хорошее, информативное. а потом Хумана заплатит какому-нить журналюге чуть побольше, и в Ласане найдут, нуууу, скажем, собачьи шерстинки.)))
так у них походу одно производство одна фирма

я может переведу ее на ласану 2 т.к там нету пробиотиков а в хумане 2 вся с ними

ollio

New member
так у них походу одно производство одна фирма
ну значит статью писал Хипп, в котором в отместку злорадные хумановцы в ответной статье обнаружат голубиные какашки. а потом они решат помириться, наедут на наш Беллакт и выпустят совместную статью о том, что этим нельзя кормить детей, потому что эффект виден не сразу, а вот в лет 60 вы не сможете быть таким же подвижным, как в 20. и все из-за Беллакта.)))

Asya

New member
а моя балдеет от обычных погремух не дорогих..они ее так привлекают больше чем дорогие)))
деткам маленьким все нра! главное, чтобы безопасно. У меня сейчас игрухе подороже из других соображений: весь рыночный Китай и полесье Миша трущит в муку. А вот Чико еще живвет. Только медведя ляснул. Но и то песню, а уши целы))

ну значит статью писал Хипп, в котором в отместку злорадные хумановцы в ответной статье обнаружат голубиные какашки. а потом они решат помириться, наедут на наш Беллакт и выпустят совместную статью о том, что этим нельзя кормить детей, потому что эффект виден не сразу, а вот в лет 60 вы не сможете быть таким же подвижным, как в 20. и все из-за Беллакта.)))
:))) жесть) БЕллактовские кадровики, посмотрите на нашу ОЛЮ!!! до конца декрета ей осталось всего ничего, почти 3 года!!! Вы должны уже подраться между собой за право заполучить такого преданного специалиста!!! Да что ей хумана с лазаной, она весь нестле одним левым мизинцем с бел рынка пстрик и уберет!"!

voldo

New member
Кать ну у тя малая вылитая ты и сама красотка, а что это Вы тему смеси развернули, не рано ли???

ну вот и моя красотка, в американском костюме. Это наш друг, а еще папа купил наушники, что бы нас не слышать:search: а Ева их стала забирать
РS колготки домашние, лень было переодевать

Вложения

• PC040113.JPG
    PC040113.JPG
    79.5 KB · Просмотры: 25
  • PC040120.JPG
    PC040120.JPG
    202.8 KB · Просмотры: 24
  • PC040118.JPG
    PC040118.JPG
    116.5 KB · Просмотры: 24

ollio

New member
жесть) БЕллактовские кадровики, посмотрите на нашу ОЛЮ!!! до конца декрета ей осталось всего ничего, почти 3 года!!! Вы должны уже подраться между собой за право заполучить такого преданного специалиста!!! Да что ей хумана с лазаной, она весь нестле одним левым мизинцем с бел рынка пстрик и уберет!"!
эх. если бы.)))не получится, потому что, увы, лучше любая смесь, чем Беллакт. это однозначно. ты там кстати как, Хипп свой пристроила? неужели никому не понадобился? ну народ. зажрались.)))

Боженочка

New member
ollio, Между прочим о том, что хуману в рф запретили мне сказала педиатр, а потом мама откуда-то скачала статью...Хоть хумана и немецкая, но у меня даже кошка ее есть отказывается.. Подружка доче покупала, но мелкая один раз поробовала и стала десны зажимать, чтоб мама больше не пихала..

Боженочка

New member
на беллакт у нас вообще ужас что было.. в роддоме докармливали им.. Мой сынок и через ротик и через носик фонтаном выплевывал... весь в прыщиках был от лобика до ножек((( А вот хипп мы начали кушать, нам подошел, но он из продажи исчез:cray:

ollio

New member
Хоть хумана и немецкая, но у меня даже кошка ее есть отказывается...
да??? надо попробовать дать Еленочкиному коту. мот, он не такой привередливый.))

А вот хипп мы начали кушать, нам подошел, но он из продажи исчез
неправда. Ася же где-то нашла!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху