Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Боженочка

New member
Боженочка,она у нас его предлагает :search:а не покупает
я поняла, я хотела сама купить.. моему мелкому только хипп и лазана подходят..я поэтому и спросила где она его покупала..

хм... может мне копнуть)) найти мазовские слипы и загнать:))))))))))))) обогащусь))

:laugh:

ollio, :heat:

voldo

New member
я вчера набег в корону сделала, чуть не о...ла по другому даже слов не смогу подобрать, одежку в бенетоне детскую глянула ( муж купил себе наушники ну я и прокоментила, типа на кой бабки потратил) а там ушки детские почти в 1,5 раза дороже чем эти наушники, гольф на Еву почти 300 тыс. Не ма базару он крут. А сегодня зашла к нам в сток, а там его уже нет и секонд, я не сообразила и стала смотреть по вешалкам, я не знаю кто там что берет, но цены........... юбка на Еву около 100 тыс, платье 150 тыс, пиджак НЕКСт на меня 320 тыс, КТО ВООБЩЕ ПОКУПАЕТ Б/У ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ?

Боженочка

New member
ты сдалась? не верю :)))

не думаю, думаю больше бояться срока годности. 8 дней осталось ну я ленотье, не выкинула никуда кроме нас и осенят)

я отдаю пачку просто так, там еще 8 дней годен де-то.

ну на недельке. В сентябре де-то. Может ща и нету
я бы купила сынуле хоть несколько пачек...

Asya

New member
Я сегодня буду смотреть"День выборов" класс, хоть посмеюсь, слушайте болит живот, как матка сокращается, может это типа месячные должны быть??
О! привет! та же дрянь уже недели три. Все забываю спросить.
Наташа, похож. Вся родня меня видит в нем, когда в косынке. Нету сканера, я б тебе показала.

Asya, а давайте я фрисолака пачку отдам от 0 до 6 мес?
мне ничего не надо_) только забирай) мы на ГВ. Я просто так брала, на всякий случай! Но надо уже. до 13,12,11 срок. 8 дней считай. Отдаю просто так, ничего не надо.

Asya, а где вы хипп покупаете?
написала уже , на Недельке брала, но давно.

я-мамочка

Active member
voldo,ну в стоке новье за такие денежки еще куда ни шло а в секонде то дороже выходит...

ollio

New member
ты сдалась? не верю
да, я сдалась. твоя взяла.(( беллакт хуже всех. говорят, кстати, что он даже генетический код меняет. это признаюсь, меня добило. не ожидала от белорусов такого. говорят, НАСА хочет у нашей академии наук выкупить эту разработку.

я-мамочка

Active member
может затерялись мои вопросы...
Инна вы еще в пеленках или на пампы перешли
девочки купившие коляски - довольны ими?

ollio

New member
она у нас его предлагает
и хорошо же предлагает, черт возьми! уже из магазинов пропал.))

и да, и нет. просто вижу недочеты, которые не учитывала, пока ребенка не было. но в целом, по дизайну только польская "Карина" на данный момент больше впечатляет.

Боженочка

New member
Asya, а где неделька эта находится? мы тоже на грудном вскармливании, но на ночь спать не ляжет если смесь не дать.. уж не знаю что делать.. приходится на ночь докармливать смесью

voldo

New member
я-мамочка,У МЕНЯ СТАРАЯ НИЧЕГО СКАЗАТЬ НЕ МОГУ В НАСЛЕДСТВО ОТ Евы осталось, как Герик ни кому не писала??

Redangel

New member
мазовские слипы мне больше понравились, моднявые, бемби широкие какие-то, рисунок простой...
понятное дело, что бемби не самый лучший произодитель, но ценыы демократичные и лучше свитанка всё равно

Asya

New member
да, я сдалась. твоя взяла.(( беллакт хуже всех. говорят, кстати, что он даже генетический код меняет. это признаюсь, меня добило. не ожидала от белорусов такого. говорят, НАСА хочет у нашей академии наук выкупить эту разработку.
:))) я не зря не поверила))

mamba

Active member
я сча сдохну)))))
Ollio, народ не в курсе - счас всех перепугаешь)))))

совсем чтоли на папу никак? :)))
Какие у вашего папы пальцы красивые))))
Мне кажется, никто не похож))) из дома не выгонит - побоится один с детьми оставаться))))

может затерялись мои вопросы...
Инна вы еще в пеленках или на пампы перешли
Я не Инна)))). на ночь припеленываю, т.к. будит себя ручонами.
Коляской ОЧЕНЬ довольна.

Ева как всегда звездит)))) Давай показывай остальные обновки тоже)))

Кристи, глянь тогда, плиз, ценник на стульчики для кормления.

Ollio, что так поменяло твои взгляды? Ева уже полностью на ИВ?

Боженочка, а ты начиная с 17.00 пей не в себя, молоко обязательно прибудет. И пусть повисит на груди подольше, просто пососет, день на третий станет больше.

Redangel, выходные вообще-то заканчиваются;). Или ты на следующие планировала?

Боженочка

New member
Redangel, у свитанка тоже есть очень неплохие слипы.. нам на 2 месяца несколько подарили.. завтра сфотографирую в альбом закину..

Asya

New member
я не знаю, что тебе сказать, потому что я в Мишиной капелле катаю)

и хорошо же предлагает, черт возьми! уже из магазинов пропал.))
Вечер издевательств Оллио над Асей)))))))))))))

Asya, а где неделька эта находится?
ул.Матусевича

Asya

New member
Какие у вашего папы пальцы красивые))))
ага) мне тоже нра. Малая унаследовала.

А е сли с детьми?:)))

Asya, а вы в каком районе живете?
только не на вы, я молода и прекрасна (привет разговаривающим с зеркалом :))) )))))) напротив второго роддома, недалеко от ст.м. Спортивная, а вы? ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху