Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Боженочка

New member
Redangel, нет не свитанковский, на жд вокзале, как с дружной идти к метро магазинчик есть.. то ли роял называется, не помню название, он рядом с продуктовым ( в переходе). вот там я теперь свитанковские вещи покупаю... мелкому купила кофточку и бодик всего по 11 тысяч... бодиков по таким ценам я не встречала кроме как здесь... в баюшке и просторе бодики от 27.000 на 56р, у нас уже 62р и то уже скоро скоро 68 надо будет покупать, а эти размеры от 37.000. Правда один раз в баюшке бемби по 21.000 видела, но опять же 56 р

voldo

New member
юлька, на лермонтова открыли фирменный магаз, тебе туда ближе

Боженочка

New member
Net, а кто производитель этих колясок? я купила Baby merc verdi.. она мне очень понравилась и не только за внешний вид... у нее огромные колеса, как раз по снегу кататься, а потом весной, когда грязища будет.. мягко едет(там пружинок много).
yandsearch

http://images.yandex.by/yandsearch?...84/34/1308685180_209918034_1----Baby-Merc.jpg

вот такая у нас коляска

я-мамочка

Active member
дамочки а где купить такую штуку где в глине ножку отпечаток делаешь а потом в рамочку и на память?

Redangel

New member
где купить такую штуку где в глине ножку отпечаток делаешь а потом в рамочку и на память?
это скорее пластика самозастывающая, у нас она в ЦУМе есть, а вобще обычно продаётся в художественных магазинах, отделах

как зайчики? отдала уже? скучаешь? навещаешь?
зайчики уже 2 недели у родителей, навещать получится не чаще 2 раз в год... за 250кмне наездишься...

Боженочка

New member
Asya, в малиновке, около универсама соседи

друх, я такую же себе купила :) только расцветка у нас такая:
40192233686572_480.jpg

а у нас расцветка как на фото, только вместо кругов квадраты..
я ей очень довольна

я-мамочка

Active member
зайчики уже 2 недели у родителей, навещать получится не чаще 2 раз в год... за 250кмне наездишься...
вв общем уже переехали они? ясно..а я по кошке скучаю..аж плачу иногда и готова ехать назад забирать

Net

Active member
совсем чтоли на папу никак?
Совсем..ну если надо утешить, то скажи, что ушки точно его копия)))
Хотя может постарше станет и что нибудь проявится...У меня у Лерки так...Была копия я в детстве..а сейчас и папины черты и повадки вылезли)))))
voldo, А мы что ЯРИКА не поздравили с двушечкой!!!
Ай,ай, ай...Испровляюсь..
Поздравляю Ярослава и его маму с двумя месяцами!! Спокойных вам ночек и вкусного молочка!!! Здоровья всей семье!!!

ollio,ты кормишь молочком? Или на смеси?
Я тоже сегодня хотела спросить ....

Redangel

New member
я по кошке скучаю..аж плачу иногда и готова ехать назад забирать
я по своим ушанам тоже скучаю, у мамы постоянно про них спрашиаю, но я знаю что там им точно будет хорошо

а как сюда фото добавить?
ты с компьютера хочешь добавить или из инета?

Volkonskaya

Мама Юлички

Redangel

New member
Боженочка, тогда тебе надо зайти в расширенный режим (внизу под окошком для быстрогоответа кнопка есть), там немного ниже окошка для ответа будет кнопка управление вложениями, откроется окошко, там нажмёшь кнопку обзор и у себя в компьютере выберешь рисунок, справа чуть ниже нажмёшь загрузить, закрываешь это окошко и жмёшь кнопку отправить ответ

Последнее редактирование:

mamba

Active member
Ярика с двоечкой!
Спокойного и крепкого сна Ярику и неугомонной мамочке! :)

Да, Герик давно не видно. Будем надеяться, что мама с дочей наслаждаются друг другом)))

Я-мамочка, я видела в Mothercare и художественных отделах магазинов. Если надумаешь делать, рекомендую купить просто белую глину и сделать самой. Получается в разы дешевле.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху