Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tuchka

New member
Ребенок растет, получает больше впечатлений за день,
думаю, правду пишешь, вот что значит опыт! я чета просто загоняться стала, что веса много )...ай...не читайте...каждому свои заморочки))))))))))))

а манки сколько?
я тебе скажу...вмсто муки 5 ложек манки, видимо описка

зашла летних почитать, так там все взрослики мамок по ночам к себе зовут...успокоюсь

Asya

New member
зашла летних почитать, так там все взрослики мамок по ночам к себе зовут...успокоюсь
старшие дети мам?)

я чета просто загоняться стала, что веса много )...ай...не читайте...каждому свои заморочки))))))))))))
пиши! мы тут все загонные)
какая у вас прибавка по месяцам?

Lana-san

Member
Тучка, я, вот, откопала сегодня в своих записях с курсов, что одним из критериев того, что ребенок готов к прикорму является "ребенок съедает более 1 л в день (но его ж на гв не посчитаешь) и не наедается. Вернулось ночное кормление". Спроси у педиатра действительно ли это может быть признаком.

я-мамочка

Active member
я-мамочка, ты чего не спишь
с фотками балуюсь...где именно? - ответ выше
и все поймешь ))))))))))))

помылась и жду пока волосы подсохнут (в Крещение ночью вода святая везде, даже из под крана) и жду пока моя запеканка испечется...почти готова

Lana-san

Member
так если б...завтра как взвесимся, на моих весах, он под 9 кило в памперсах одежках...т.е. 1кг мы набрали ))))
Тут имеется ввиду, что ребенок съедает 1 литр в день и хочет еще, но с другой стороны кто-то изначально ест больше нормы, кто-то меньше и это норма именно для этого ребенка.

Я-мамочка, альбомчик очень красивый.

я-мамочка

Active member
к стати дублирую для тех кому еще интересно (уже давала ссылку) фоторамки http://ramki.kinderyata.ru/

Я-мамочка, альбомчик очень красивый.
я хотела минимализм, классику и со вкусом...мне понравился и это главное
а на вкус и цвет товарищей нет... ;)

Tuchka

New member
я успокаиваюсь...свое грудное чадо к режиму кормлений хочу перевести, ан нет мамочка, не туда вас заносит )))))))))
"Способ введения прикорма по принципу постепенного замещения кормлений не подходит для детишек на естественном вскармливании. Груднички будут продолжать сосать так же часто, как и раньше. Могут просить грудь до прикорма, во время - чтобы "запить" новые вкусовые ощущения, после приема пищи и вообще независимо от времени завтрака-обеда-ужина."

Asya

New member
о-о-о... 1200, 1500, 1000, 750 и за полмесца последних 500 уже было...
а тьху на тебя, нормальный у вас набор. не знаю, что будет сейчас, но моя первые три почти также как твой набрала, и малой у меня также набирал.

Вернулось ночное кормление".
что значит вернулось???? оно вообще почти самым последним пропадает в конце ГВ.

или мне спать пора, или я чего не понима ю :)))

Tuchka

New member
тихо мирно сама с собой дальше поведу беседу...читаю про прикормы и мне страшно...столько всего...и рацион разнообразить, и продукты правильные...и предложить ребенку толково, заинтересовать едой...ай я яй...

или мне спать пора, или я чего не понима ю
усе ты понимаешь и знаешь! ))))

Asya

New member
я успокаиваюсь...свое грудное чадо к режиму кормлений хочу перевести, ан нет мамочка, не туда вас заносит )))))))))
да, не хочу пугать, но после года попробовав все, они могут начать кормления заменять грудным молоком :))) это наш с Мишей случай! И сисяндру не могла не дать, и еды мало съедал. Худой был, как палка.

Tuchka

New member
что-то я представить не могу малыша своего и тарелку нормальной такой еды, во загналась...

они могут начать кормления заменять грудным молоком
у меня знакомая сейчас никак с прикормом не совладает...9 месяцев, а малой мало чего кушать хочет

а твой сейчас нормально кушает?! ну не считая набегов ночных на Улькин молокозавод ))))))))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху