принцесса на диете! )))а она языком выталкивает и дальше спит
моему дай волю, так он с грудью жить будет, только тяжело ему потом переваривать все это
принцесса на диете! )))а она языком выталкивает и дальше спит
ее уже напихали слингами, рюкзаками, креслами, машина опять же, естьКристи, вот родишь ты, и кто будет снабжать нас полезными акциями?
думаю, правду пишешь, вот что значит опыт! я чета просто загоняться стала, что веса много )...ай...не читайте...каждому свои заморочки))))))))))))Ребенок растет, получает больше впечатлений за день,
я тебе скажу...вмсто муки 5 ложек манки, видимо опискаа манки сколько?
старшие дети мам?)зашла летних почитать, так там все взрослики мамок по ночам к себе зовут...успокоюсь
пиши! мы тут все загонные)я чета просто загоняться стала, что веса много )...ай...не читайте...каждому свои заморочки))))))))))))
взрослики ну это типа 6 месячные и больше )))))))))))))))старшие дети мам?)
поздно..положила мукуя тебе скажу...вмсто муки 5 ложек манки, видимо описка
так если б...завтра как взвесимся, на моих весах, он под 9 кило в памперсах одежках...т.е. 1кг мы набрали ))))и не наедается.
с фотками балуюсь...где именно? - ответ вышея-мамочка, ты чего не спишь
Тут имеется ввиду, что ребенок съедает 1 литр в день и хочет еще, но с другой стороны кто-то изначально ест больше нормы, кто-то меньше и это норма именно для этого ребенка.так если б...завтра как взвесимся, на моих весах, он под 9 кило в памперсах одежках...т.е. 1кг мы набрали ))))
я хотела минимализм, классику и со вкусом...мне понравился и это главноеЯ-мамочка, альбомчик очень красивый.
а тьху на тебя, нормальный у вас набор. не знаю, что будет сейчас, но моя первые три почти также как твой набрала, и малой у меня также набирал.о-о-о... 1200, 1500, 1000, 750 и за полмесца последних 500 уже было...
что значит вернулось???? оно вообще почти самым последним пропадает в конце ГВ.Вернулось ночное кормление".
усе ты понимаешь и знаешь! ))))или мне спать пора, или я чего не понима ю
да, не хочу пугать, но после года попробовав все, они могут начать кормления заменять грудным молокомя успокаиваюсь...свое грудное чадо к режиму кормлений хочу перевести, ан нет мамочка, не туда вас заносит )))))))))
у меня знакомая сейчас никак с прикормом не совладает...9 месяцев, а малой мало чего кушать хочетони могут начать кормления заменять грудным молоком