Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mamba

Active member
Кимка, не будут:)
У Ярика тоже есть плавки;)
Я Карине купальник хочу купить на лето (ох уж эта Оллио))))), а муж с моей мамой крутят у виска)))))

Makarysia

Пью кефир...
Я Карине купальник хочу купить на лето (ох уж эта Оллио))))), а муж с моей мамой крутят у виска)))))
По чему?По мне так лучше купальник или плавки чем х\б трусы.Которые долго сохнут и быстро пачкаются в песке мокрые.А еще лучше плавательный комбинезон или костюм.Который закрывает плечи и ножки до колена.

Asya

New member
не знаю, пока идёт расследование, в протоколе стоит статья 18.17: Нарушение правил дорожного движения, повлекшее причинение потерпевшему легкого телесного повреждения, повреждение транспортного средства или иного имущества
это другу. А друг пьяный был? за передачу пьяному ж лишение (

если надо я найму адвоката и пойдёт по уголовной статье за угон,
тут надо чтоб муж пошел против друга..

Или это я так умудряюсь духовку зас..ть, что ее мало уже что берет...
:))) иногда надо в несколько приемов. там написано )

а зачем тебе столько платьев зимой? куда их носить?)))))
га) она ж на лето) я тоже на лето )

так же как и паста.
о да! глистер зачетный )

а я купила как-то Саниту бел. для духовок и мне понра.
там один черт почти, щелочь

То ли мы с тобой плохо трем, слабо в-смысле.
эээээээээээээээ.... а вы инстракшн читали??????? там тереть не надо вообще...

у нас заканчиваеться)зеленый лок -это супер)))купила бы еще)
кста, расскажите, для чго кто его пользует? позиционируется ж как универсальный типо?)

духовой шкаф такой грязный сил нет, хотя трем постоянно им.
:))) девы, походу вы непральна пульзуете :)))

Redangel

New member
А друг пьяный был? за передачу пьяному ж лишение (
друг врядли был трезвый... там на обязательно с лишением, тут смотря какой пункт статьи потом пройдёт по результатам расследования, если пункт 2, то просто штраф, если пункт 1, то с лишением... в любом случае друг сбежал из больницы, а это приравнивается к признанию вины... сегодня друг этот с братьями приезжали к мужу в больницу и муж говорит у него на лбу полукругом синяк как от руля, а они приехали убеждать мужа, что типа он был за рулём, но когда муж стал вспоминать ему события, как тот садился на водительское место, он отрицать это не стал... вобщем в любом случае с друга будем требовать возмещение, если добровольно откажется, то будем нанимать адвоката и открывать уголовное дело об угоне

тут надо чтоб муж пошел против друга..
пойдёт, согласен написать на меня доверенность представлять его в суде

там тереть не надо вообще...
вот и я об этом подумала... у меня маме давали и она просто заливала на 5 мин и стирала... кстати тоже не впечатлилась...

Последнее редактирование:

Elenochka

Active member
Не, ну нормально! Все летом в плавках/купальниках зажигать будут, а мы опять как оборванцы! ) Я даже не думала про плавки! Надо подумать...

Asya, Кать, ну вот ты его стираешь, а под ним не стирается. Ты что делать начинаешь? Я - стирать интенсивнее на том же месте )))

Asya

New member
друг врядли бул трезвый... там на обязательно с лишением
обязательно, если пьяный.

кому впаяли 18.17 другу??

может там другое средство было, но маме говорили залить на 5 мин
для духовок у них только одно

Asya, Кать, ну вот ты его стираешь, а под ним не стирается. Ты что делать начинаешь? Я - стирать интенсивнее на том же месте )))
несколько раз теранула, если не берет, наносишь еще на 20 мин второй слой.

Elenochka

Active member
Redangel, Юль, ну сил вам пройти через все это. Суд - это обычно куча нервов, времени и денег.

Asya

New member
Юля, напиши что впарили мужу и что другу. Если не хочешь тут, то в ЛС, если вообще не хочешь, то не пиши, конечно. Просто муж говорит, или что-то неверно написано (или мы не понимаем) или так не может быть.

christy

Well-known member
иногда надо в несколько приемов. там написано )

эээээээээээээээ.... а вы инстракшн читали??????? там тереть не надо вообще..
И по инстракшну, и против него - один фиг. Не отмывает амвей мою духовку, вот так вот.

несколько раз теранула, если не берет, наносишь еще на 20 мин второй слой.
Катя, и второй, и третий, и чуть ли не на полдня - говорю тебе, не отмывает.

Redangel, Юля, сил тебе, мужества и выдержки пережить все это.

Asya

New member
говорю тебе, не отмывает.
термоядерная духовка чтоли )))
не, я не впариваю амвей, мне пофих лично, что он не нравится кому-то, просто решила поинтересоваться, вдруг "вы не правильно их готовите?" )))))

я вот ща пойду им и помою ПЛИТУ сверху ))) и я знаю, что будет мне счастье в виде "намазал и смыл" ))

christy

Well-known member
термоядерная духовка чтоли )))
Наверное))))

я вот ща пойду им и помою ПЛИТУ сверху ))) и я знаю, что будет мне счастье в виде "намазал и смыл" ))
Везет тебе.... приедь ко мне и заколдуй им мою плиту тож плиз....:)

Redangel

New member
обязательно, если пьяный.
нет, у нас уже было такое больше года назад, мужу дали просто штраф, ст. 18.16 п.2 почитай ответсвенность, там только штраф

кому впаяли 18.17 другу??
написано у нас в протоколе, муж записан не как водитель, а владелец транспортного средства

для духовок у них только одно
я не знаю, я не пользуюсь, там точно амвей был, но что за хрень не знаю, мама и сама не знае, ей дали, она использовала и не впечатлилсь, поэтому не запоминала...

а мы опять как оборванцы!
у нас тоже нет купальника и не знаю нужен ли он нам вобще будет, теперь без машины врядли мы куда поедем...

напиши что впарили мужу и что другу
пока ничего, ещё идёт расследование, как написано в протоколе, написала выше

или мы не понимаем
скорее это, я всё понимаю, просто может непонятно изъясняюсь

Asya

New member
мужу дали просто штраф
у него не было прав?

написано у нас в протоколе, муж записан не как водитель, а владелец транспортного средства
муж говорит, что быть не может, т.к. ответственность у нас не на владельца, а на водителя (нарушителя)

Redangel

New member
у него не было прав?
были, но его не лишили, просто дали штраф

муж говорит, что быть не может
может, правильно там написано, осмотр транспортного средства производился в присутствии владельца (мужа, графа водитель пуста), по причине и стоит статья 18.17, на данный момент потерпевшим признан муж

я-мамочка

Active member
Не, ну нормально! Все летом в плавках/купальниках зажигать будут, а мы опять как оборванцы! ) Я даже не думала про плавки! Надо подумать...
ты сначала подумай на каком пляжУ вы будете? подсчитай возраст ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху