По чему?По мне так лучше купальник или плавки чем х\б трусы.Которые долго сохнут и быстро пачкаются в песке мокрые.А еще лучше плавательный комбинезон или костюм.Который закрывает плечи и ножки до колена.Я Карине купальник хочу купить на лето (ох уж эта Оллио))))), а муж с моей мамой крутят у виска)))))
ой, я такие в сэкондах видела, но не подумала, что это так хорошо.А еще лучше плавательный комбинезон или костюм.Который закрывает плечи и ножки до колена.
это другу. А друг пьяный был? за передачу пьяному ж лишение (не знаю, пока идёт расследование, в протоколе стоит статья 18.17: Нарушение правил дорожного движения, повлекшее причинение потерпевшему легкого телесного повреждения, повреждение транспортного средства или иного имущества
тут надо чтоб муж пошел против друга..если надо я найму адвоката и пойдёт по уголовной статье за угон,
Или это я так умудряюсь духовку зас..ть, что ее мало уже что берет...
га) она ж на лето) я тоже на лето )а зачем тебе столько платьев зимой? куда их носить?)))))
о да! глистер зачетный )так же как и паста.
там один черт почти, щелочьа я купила как-то Саниту бел. для духовок и мне понра.
эээээээээээээээ.... а вы инстракшн читали??????? там тереть не надо вообще...То ли мы с тобой плохо трем, слабо в-смысле.
кста, расскажите, для чго кто его пользует? позиционируется ж как универсальный типо?)у нас заканчиваеться)зеленый лок -это супер)))купила бы еще)
духовой шкаф такой грязный сил нет, хотя трем постоянно им.
друг врядли был трезвый... там на обязательно с лишением, тут смотря какой пункт статьи потом пройдёт по результатам расследования, если пункт 2, то просто штраф, если пункт 1, то с лишением... в любом случае друг сбежал из больницы, а это приравнивается к признанию вины... сегодня друг этот с братьями приезжали к мужу в больницу и муж говорит у него на лбу полукругом синяк как от руля, а они приехали убеждать мужа, что типа он был за рулём, но когда муж стал вспоминать ему события, как тот садился на водительское место, он отрицать это не стал... вобщем в любом случае с друга будем требовать возмещение, если добровольно откажется, то будем нанимать адвоката и открывать уголовное дело об угонеА друг пьяный был? за передачу пьяному ж лишение (
пойдёт, согласен написать на меня доверенность представлять его в судетут надо чтоб муж пошел против друга..
вот и я об этом подумала... у меня маме давали и она просто заливала на 5 мин и стирала... кстати тоже не впечатлилась...там тереть не надо вообще...
30 минона просто заливала на 5 мин и стирала.
может там другое средство было, но маме говорили залить на 5 мин30 мин
обязательно, если пьяный.друг врядли бул трезвый... там на обязательно с лишением
для духовок у них только одноможет там другое средство было, но маме говорили залить на 5 мин
несколько раз теранула, если не берет, наносишь еще на 20 мин второй слой.Asya, Кать, ну вот ты его стираешь, а под ним не стирается. Ты что делать начинаешь? Я - стирать интенсивнее на том же месте )))
иногда надо в несколько приемов. там написано )
И по инстракшну, и против него - один фиг. Не отмывает амвей мою духовку, вот так вот.эээээээээээээээ.... а вы инстракшн читали??????? там тереть не надо вообще..
Катя, и второй, и третий, и чуть ли не на полдня - говорю тебе, не отмывает.несколько раз теранула, если не берет, наносишь еще на 20 мин второй слой.
термоядерная духовка чтоли )))говорю тебе, не отмывает.
Наверное))))термоядерная духовка чтоли )))
Везет тебе.... приедь ко мне и заколдуй им мою плиту тож плиз....я вот ща пойду им и помою ПЛИТУ сверху ))) и я знаю, что будет мне счастье в виде "намазал и смыл" ))
нет, у нас уже было такое больше года назад, мужу дали просто штраф, ст. 18.16 п.2 почитай ответсвенность, там только штрафобязательно, если пьяный.
написано у нас в протоколе, муж записан не как водитель, а владелец транспортного средствакому впаяли 18.17 другу??
я не знаю, я не пользуюсь, там точно амвей был, но что за хрень не знаю, мама и сама не знае, ей дали, она использовала и не впечатлилсь, поэтому не запоминала...для духовок у них только одно
у нас тоже нет купальника и не знаю нужен ли он нам вобще будет, теперь без машины врядли мы куда поедем...а мы опять как оборванцы!
пока ничего, ещё идёт расследование, как написано в протоколе, написала вышенапиши что впарили мужу и что другу
скорее это, я всё понимаю, просто может непонятно изъясняюсьили мы не понимаем
у него не было прав?мужу дали просто штраф
муж говорит, что быть не может, т.к. ответственность у нас не на владельца, а на водителя (нарушителя)написано у нас в протоколе, муж записан не как водитель, а владелец транспортного средства
были, но его не лишили, просто дали штрафу него не было прав?
может, правильно там написано, осмотр транспортного средства производился в присутствии владельца (мужа, графа водитель пуста), по причине и стоит статья 18.17, на данный момент потерпевшим признан мужмуж говорит, что быть не может
ты сначала подумай на каком пляжУ вы будете? подсчитай возрастНе, ну нормально! Все летом в плавках/купальниках зажигать будут, а мы опять как оборванцы! ) Я даже не думала про плавки! Надо подумать...