Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Asya

New member
мы гуляли и будем гулять но у меня сетки москитные на окнах...
у меня пролетают синицы, деревянная рама(

Волдо, демонстрируй наряды!
яяяяя)) тоже чахну) но не себе

ваши на бок переворачиваются?
4 и никуда. игрушки берет

Последнее редактирование:

я-мамочка

Active member
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=170707&page=80 почитайте с поста 1592..только сильно не смейтесь
и еще
вот так. нечего блуду лезть вперед, ждать очереди:)

Котобочку поместить в прозрачный п/эт мешок

Толстого кота?
Он начнет потеть и худеть - ужас!!!

Lana-san

Member
Ну и истории на ночь... Надо прикрывать окна и тюль поискать.

(в продолжение историй про залеты птиц)
У нас, когда мы со свекрами еще жили, свекровь черноплодку на балкон выставила - тут же голубь влетел, так не выгнать было потом - лЕтал с перепугу как угорелый и конечно же еще, извините, пообделывался. И еще пару месяцев назад в ОЧЕНЬ маленькую щелочку тоже птичка залетала, я очень удивилась, что она туда вообще просочилась.

mamba

Active member
девочки, у кого деткам 3 или почти 3 мес, ваши на бок переворачиваются? к игрушкам тянутся? мы нет...уже загоняться?
На бок крайне редко поворачивается, к игрушкам не тянется. Но если оная попадает в поле зрения, оживляется и активно машет руками-ногами.

назовите мне пару моделей хлебопечек на которые стоит обратить внимание, так лень все читать
Завтра у мамы спрошу.

Asya; написал(а):
яяяяя)) тоже чахну) но не себе
Рассказывай!

Asya

New member
я думаю, это из-за подушки.
неа, она никуда и без подушки не рвется. и толстость ее не оправдание. Макарусина Мари в этом же весе весьма грациодная булочка )) рчень основательно ворочается )

молодца. все на вешалках, как у Парыжу. а у нас все по мешкам. ну точно беженцы.))))))))
Оля, все печально ) на то что в мешках вешалок не хватит ) оно на атресолях :)))

ollio

New member
неа, она никуда и без подушки не рвется. и толстость ее не оправдание. Макарусина Мари в этом же весе весьма грациодная булочка )) рчень основательно ворочается )
ну значит, она будет философом, который считает, что если долго-долго сидеть на берегу речки, однажды мимо проплывет труп твоего врага. :)))

Оля, все печально ) на то что в мешках вешалок не хватит ) оно на атресолях
а я Ася иду забирать 10 (!!!!) посылок. и мне не стыдно. потому что есть Волдо. она меня раскрепостила со своими ботильонами. Волдо, ты мой психошопотерапевт. :)))))

mamba

Active member
я показала уже :)))

все печально ) на то что в мешках вешалок не хватит ) оно на атресолях :)))

Ты рвешь мне душу:))) :)))

Волдо, ты мой психошопотерапевт. :)))))

Я бы сказала психошоКотерапевт...
Меня, мать с 10-летним стажем, постоянно преследует страх, что мой самый младший ребенок останется раздетым. На семь штанов только одна майка. Аааааааа!!!!
(тихонько) доктор Волдо, это лечится?

Lana-san

Member
Asya, очарована пальтишком!!!
Девочки, а вы не боитесь ЗАБЫТЬ о чем-нибудь? )))))))))
И как оно у вас все разложено - по размерам?

Asya

New member
а я Ася иду забирать 10 (!!!!) посылок.
было -было такое )) прокляли на почте )))

Девочки, а вы не боитесь ЗАБЫТЬ о чем-нибудь?
не поверишь, не пугает )))

у меня лежат пакеты 9-12, 12-18, 2 года и после 2,5

сильно большое вообще отдельно

Tuchka

New member
она маленькая была птичка...но всеравно история жесть...

А как завтра гулять!!!
на улице ))))))
я сегодня снега покоряла ))) по полю ехать не рискнула, там такие переметы...поехала по городу чуть, а потом в лес с другой стороны...так местами дорожки жесть...но наш двор красота, вот что значит ЖЭС во дворе ))) и такое объявление повесили позитивное для владельцев машин, типа товарищи хорошие, одних рук не хватает, нужны добровольцы, приходите за лопатами убирать снег возле машины...но возле наших убрано было уже все кругом

а я на Икее зависла...все началось с мешка для игрушек...а закончилось списком...меня пошлют нафик судя по всему...с таким списком, буду резать...но там столько там столько...и почему нет у нас такого магаза...мешок для игрух на наши 50 тысяч из Польши получается, а у нас стоит по 200 в Празднике!!!!
а муж вечером сбегал за третей, что бы я не ныла
ну вот какой мужчина!!! ах!!!
Asya, наряды красота, жилетка впечатлила вообще

это выпускное платье!?

Lana-san

Member
было -было такое )) прокляли на почте )))
им-то какая разница?! За все ж уплОчено ))

не поверишь, не пугает )))
у меня лежат пакеты 9-12, 12-18, 2 года и после 2,5
Ну, вы молодцы! Я только штаны, пожалуй, не боюсь покупать, потому как на любой сезон подойдут :)
Но ничего! Посмотрю тенденцию роста к лету и потом будем наверстывать ))))

Tuchka

New member
психошопотерапевт. :)))))
класс!!! я тоже на ус мотаю, нам одна посылка пришла...еще одну жду...придет сфоткаю...но это все малышастому...
по поводу переворотов ребенка... им показывать нужно, тренировать, ножки накрест, за ручку помочь и вперед, повторюсь мой так просек фишку, что памперс поменять иногда пробема, ему все на живот нужно!!! это после 4х месяцев...и массажа
а игрухи в 2,5 хватал точно...а до этого кто ему их давал )))))))))) я про коврик развивающий в 2 только вспомнила ))))

а "нашим" все денех мало
козлики )))
но под Могилевом Икея завод строят...но на экспорт все будет

Tuchka

New member
так, я спать...уже и ребенок 23,30 засыпает, а я все перестроиться не могу...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху