Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BlondY

Я натуральная блондинка
ivanka1, добро пожаловать!
а то что сделала в picasa

это что?

евочки, у кого деткам 3 или почти 3 мес, ваши на бок переворачиваются? к игрушкам тянутся? мы нет...уже загоняться?

мой не переворачивался, но я его научила ))
а к игрухам не то чтобы сильно тянется. но если на уровне ручек держать, то вроде как протягивает

Net

Active member
Юрась, Милашку с тремя месяцами!
Стройняшка, Каринку с трешечкой!
Aksi, Миланку с новой даткой!!!
Всем девчушкам крепкого здоровья, новых умелок, задорных улыбок и сонных ночек!!!!

BlondY

Я натуральная блондинка
только штаны, пожалуй, не боюсь покупать, потому как на любой сезон подойдут :)

у меня штанов на 68-74 штук восемь. и вообще деть как-то странно на лето одет - штаны и кофты )) а ну майки ещё ))
а свёкра купила ему "шортики", говорит по телефону на годик и старше. я начала бояться, что летом большие будут, не поносим. приносит - а там не шортики, а штанишки 0-3, Кириллу в самый притык ))

Всем девчушкам крепкого здоровья, новых умелок, задорных улыбок и сонных ночек!!!!

присоединяюсь! и мои наилучшие пожелания!!!

я-мамочка, а ты с пизапа печатала коллажи?

Net

Active member
christy, Спасибо за Славу Сэ. Тащусь!!!!
я-мамочка, Ужас!!!Ужас!!! Ужас!!! Даже представить страшно!
если бы она мне не рассказала что у них вот такое...да и мне и в голову бы никогда не пришло что такое вообще случиться может
Я думаю, это случай один на миллион, так как в деревне у нас свинья вырвалась из загона, перевернула коляску и почти сожрала младенца! Это тожже единичный случай...такое не каждый день встречается!!! но ...бывает((((((((
девочки, у кого деткам 3 или почти 3 мес, ваши на бок переворачиваются? к игрушкам тянутся? мы нет...уже загоняться?
Моя берет игрухи сама..чаще правой ручкой ..на бок переворачивается...Игрухи берет когда лежит на животе или я держу погремушку перед ней...в руке держит долго, погремухой гремит...на стойке когда висят,тянется, хватает,тянет....

блин, я пока куплю! А как завтра гулять!!!
Ленка, отставить панику! Гуляй спокойно! Ничего подобного с Егором не случится!
Asya, Классные красоты!!!Ульяшка будет неотразима!!!!
молодца. все на вешалках, как у Парыжу. а у нас все по мешкам. ну точно беженцы.))))))))
Хватит прибедняться...доставай с мешков!!!И показывай!!!!
ну значит, она будет философом, который считает, что если долго-долго сидеть на берегу речки, однажды мимо проплывет труп твоего врага. :)))
))))))))))))))))))))
Я бы сказала психошоКотерапевт...
Меня, мать с 10-летним стажем, постоянно преследует страх, что мой самый младший ребенок останется раздетым. На семь штанов только одна майка. Аааааааа!!!!
(тихонько) доктор Волдо, это лечится?
Уржалась_)))))))))))))))
Девочки, а вы не боитесь ЗАБЫТЬ о чем-нибудь? )))))))))
И как оно у вас все разложено - по размерам
А кто об этом думал????
Цель- купить!!!!

Последнее редактирование:

ollio

New member
И как оно у вас все разложено - по размерам?
у меня пока просто по мешкам. собираюсь сортировать и нумеровать.)))

было -было такое )) прокляли на почте )))
а мне пофиг. я становлюсь и каждому занимающему за мной говорю - я надолго. и сё. я прошлую субботу 6 забирала. и недели две назад 5. почтовики меня уже узнают. только очереди у нас, ооооо.((((((

Ollio, только Еве или тебе тоже что-нибудь перепадет? :)
не, только малой. я как с цепи сорвалась. ))))

это выпускное платье!?
или свадебное))))

Net

Active member
у меня лежат пакеты 9-12, 12-18, 2 года и после 2,5

сильно большое вообще отдельно
Это платье на выпускной???)))))))))

и такое объявление повесили позитивное для владельцев машин, типа товарищи хорошие, одних рук не хватает, нужны добровольцы, приходите за лопатами убирать снег возле машины...но возле наших убрано было уже все кругом
У нас так всегда заведено...Место где стоят машины(у нас они по внешней стороне дома, во двор не пущают у нас) чистят все...у кого машины есть!!!!С 2000 года так!
это выпускное платье!?
Гыгы)))))))

ollio

New member
присоединяюсь. :)

BlondY

Я натуральная блондинка
девочки, я скоро совсем психом стану. за стенкой (спальни) у соседей живёт овчарка, семья скажем так асоциальная. они её почти не выгуливают никогда, чем кормят тоже вопрос, потому что внешне это не овчарка, а доход какой-то. и вот эта псина, когда они уходят, поднимает такой вой, что просто пипец. особенно если в спальне воет, то ощущение, что над ухом стоит. а их иногда и ночью дома нету. второй день в 8 утра начинается вой, а мы до 10 привыкли спать. у меня прям зла уже нету... а что же делать?

Lana-san

Member
Присоединяемся к поздравлениям :give_rose::give_rose::give_rose:

Lana-san

Member
а свёкра купила ему "шортики", говорит по телефону на годик и старше. я начала бояться, что летом большие будут, не поносим. приносит - а там не шортики, а штанишки 0-3, Кириллу в самый притык
Blondy, ну е-мое, а вставочку сделать! рюшечки пришить! нельзя же так свекровь расстраивать ;-)))

Net

Active member
BlondY, жаловаться надо!В ЖЕС, а там подскажут куда еще...Тем более если там за собакой нет должного ухода!

я-мамочка

Active member

еще молочка в достатке

я-мамочка

Active member
BlondY picasa это программка такая, в инете скачивается на раз...и там тебе и коллажи и спецэффекты..ну в общем для тех кому фотошоп тяжелый

я-мамочка, а ты с пизапа печатала коллажи?
распечатала все, но я отказалась и забрала только две фотки...качество пипец..стремное... их только для просмотра на компе можно делать и потом как бы в слайд шоу оформить, но чтобы печатать - нет...я ЗА качественное фото и чтобы было все четко и красиво
В киндерятах повторюсь, классно..печатала...сохранять надо в максимальном расширении и будет вас счастье

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху