Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elenochka

Active member
и смотри на соответствие веса и того что на бумажке написано когда ее принимали к отправке...
а так такая бумажка будет? Или где это смотреть? Если она мне деньги вернет, мне проще заплатить и забрать. Нафига мне еще в таможню переться?

я-мамочка

Active member
С другой стороны, даже если она не вернет (ттт 3 раза!!!), что с посылкой-то делать? Если я ее не заберу, она же назад в Корею полетит? А с нашими деньгами что? В суд что-ли пойдем?
вот это и есть риски покупок в инете :(..но будем думать что все обойдется

Elenochka,конечно будет..на самой посылке приклеена обязательно!!! согласно этой бумаге и берут оплату за пересылку у отправителя..там все должно быть и вес и ценность самой посылки ...а за перевес если будешь платить то чек бери

Elenochka

Active member
.просто интересно что другие такие же посылки и там нету перевеса...
так мы ж не знаем, сколько накладки эти весят
Слушайте, а может они перепутали и вместо накладок что-то другое положили? Или вместо рюкзаков? А что? Может что-то ценное )))))))))))

Elenochka

Active member
а за перевес если будешь платить то чек бери
возьму. Только надеюсь, он мне не понадобится

ага один в подарок )))
не, рюкзак легкий. Может что-нибудь типа... ну не знаю, что у нас тяжелое? Пылесос! Или комбайн, утюг, мультиварка опять же ))))

Makarysia

Пью кефир...
Elenochka,Не ты посылку не забирай.Не могут рюкзаки весить больше 30 кг.Сколько их там?Пусть туучка скажет какой у нее вес.Еще можно на таможню все жее позвонить.Или комитет таможенный за разъяснениями,что за нафиг.Я помню мне трость везли и таможенники чухню несли пока в комитет не позвонили.Всеже есть еще такая вещь как человеческий фактор.Мот у них весы зависли или записали не правильно.

Irishka)

New member
Слушайте, а может они перепутали и вместо накладок что-то другое положили? Или вместо рюкзаков? А что? Может что-то ценное )))))))))))
бонус положили))
нее накладки они же маленькие)
нужно прогуглить))

Elenochka

Active member
Глянула у них на сайте, в Корею до 1 кг отправить 159тыс, а свыше за каждый кг 84 тыс. Что у нас 2 кг превышение? Или это не то, там совсем по-другому при приеме считается?

Irishka)

New member
не, рюкзак легкий. Может что-нибудь типа... ну не знаю, что у нас тяжелое? Пылесос! Или комбайн, утюг, мультиварка опять же ))))
не ну я могу преположить что они в коробку их положили и бумаги напихали
мне так с одного американского сайта пришли летние босоножки)в коробке и бумаги столько что коробка с бумагой весили больше чем они))

Elenochka

Active member
Макаруся, так для этого мне надо видеть, сколько весит посылка. Вдруг они все же внутрь что-то запихнули и она весит больше 30. И, кстати, почему 30? Это норма?

Volkonskaya

Мама Юлички
Ленка, ну и приключения с утра у тебя. и унас заодно. бин , вот эту Татьяну я б побила, чесслово. а щас что? деньгу мы заплатили, ей все по фиг, будем разбираться сами... жалко что столько гемора тебе прибавилось.
что думаешь делтаь?

Elenochka

Active member
Еще можно на таможню все жее позвонить.Или комитет таможенный за разъяснениями,что за нафиг.
если мне девушка деньги вернет, мне проще заплатить, чем сидеть на телефоне. Я так понимаю, это ей выгоднее что-то им доказывать. Она, кстати, мне во второй раз сказала, что на таможню тоже не дозвониться, она уже пробовала. Может тоже хотела выяснить, какого...

christy

Well-known member
таможня написала: за превышение весовой стоимости нормы.
Херня какая-то, ей-богу. 3 рюкзака плюс накладки весят больше 5 кг?? Причем, почти на 200 тыс больше? Не плати, пока не убедишься, что там есть перевес, Лена! И пусть покажут тарифы, откуда такая сумма вообще?

Кристи, это ж мне ей номер карты надо сказать и все? Или еще какие-то данные?
Твои ФИО, номер карты и срок окончания ее действия.

Elenochka

Active member
вот эту Татьяну я б побила, чесслово. а щас что? деньгу мы заплатили, ей все по фиг, будем разбираться сами... жалко что столько гемора тебе прибавилось.
что думаешь делтаь?
ну она вроде не отказывается пока, сказала деньги вернет, так что для нас цена не изменится, а вот сколько она выиграет теперь - хз. Если я ее просто заберу, заплатив, то мне гемора не будет. Если разбираться надо, то да, но так неохота. А при выдаче они ее не взвешивают?

пусть она тебе деньги прям сегодня переводит.
ну пусть. С другой стороны, Инна, представь гипотетически, что она откажется, что мы делаем? Не забираем, хорошо, что дальше? Идем доказывать, что она не весит много? Это - время. Не доказали, что дальше? Отправляем назад в Корею. Ни денег, ни рюкзаков... ((( Едим бить Татьяну? Куда?

Не плати, пока не убедишься, что там есть перевес, Лена!
А у них там весы есть?

Asya

New member
Кать я ж говорила, а ты признаки признаки....
ничего не поняла, к чему ты это...

т.е. 2 по цене 1....там 60 штук = 20 злотых...кому надо?
можно подробнее? сколько штук ты будешь продавать и по чем и что на пачке?
там ультра драй и 4-6 капель?

а это кто или куда?
к педиатру, моча

Elenochka

Active member
Мне по телефону сказали, мы служба доставки, мы можем вам только прочитать, что таможня написала. Все остальные вопросы к ним. Думаю, на месте мне скажут тоже самое. В-любом случае, я естественно попытаюсь выяснить вес и нормы.

можно подробнее? сколько штук ты будешь продавать и по чем и что на пачке?
не, Катя, те идут по 24 шт в пачке, а это обычные, по 30 шт.

Makarysia

Пью кефир...
Elenochka,Вообще по идее всю доставку сюда.Мы оплатили уже.Она заложена в стоимость товара.Посредник же в курсе сколько весит рюкзак и накладки.Я не в курсе сколько можно пересылать.И честно не знаю теперешних норм ввоза товаров.Но помню когда-то можно было провезти до 30 кг.Все остальное облагалось пошлиной.Не дозвонится на таможню.Это бредятина.Тот кто хочет тот дозванивается.Я дозвонилась без проблем еще даже и с каким-то высокопоставленным дядькой разговаривала.
Опять таки пусть она тебе деньги переведет.Ты оплатишь и заберешь посылку.Днем раньше днем позже.ИМХО роли не сыграет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху