Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

беняша

Active member
http://news.mail.ru/inworld/beloruss...92/?frommail=1
дык я уже пыталась выяснить, кому все-таки положены эти пособия на пампы, но никто меня не просветил((((наверное, очень за рюкзаки переживают)))))

да, уже кидали в нас эту ссылку, но я так поняла, это не для нас
а для кого? у кого доход меньше БПМ на чела?

я-мамочка

Active member
voldo, да, уже кидали в нас эту ссылку, но я так поняла, это не для нас
почему? это очень даже и для некоторых ;)

дозвонилась я в таможенный комитет, поставила всех в тупик ПЕРЕВЕСОМ. Все говорят только про лимит в 120 евро. А потом мне сказали, что если вас приглашают для уплаты на ПОЧТУ, то таможня там не причем - это почтовые пошлины.
вот я интуитивно и подумала об этом - при чем тут вес и таможня...ну не цистерна же там пришла и не фура чтобы таможня к весу прицепилась

если возникли проблемы с таможней, то на почту посылку никто НЕ ОТПУСТИТ.
это точно...

а для кого? у кого доход меньше БПМ на чела?
ага........ну или родили двойню-тройню, то без разницы какой доход

беняша

Active member
интересно, как там Лена? разобралась с перевесом???
а мы только с прогулки!морозец, конечно, чувствуется, но 1,5 часика гульнули!

я-мамочка

Active member
в общем там все ок...забрала Еленочка все..вес ни при чем...отправитель указал стоимость 160 евро... посредник ваш в РБ сказала что без проблем все возместит и такое иногда случается..так что девы заберете вы свои штучки ;) с чем вас и поздравляю

Asya

New member
не, Катя, те идут по 24 шт в пачке, а это обычные, по 30 шт.
тогда отставить )))

там 3 капли классик
не,не то немного, но спасибо за предложение!

да. крыло положили. от корейского самолета.))))
))))))))))))))))))))))))))))))))

)))))))))))какое?он в мешочке.который можно обернуть целлофаном и скотчем,это входит в стоимость 5600.Коробка огромная за 19 тык туда можно сложить 10 рюкзаков))))
Оль, это все уже дороже намного, я часто получаю,почта офейхоэла...

беняша

Active member
в общем там все ок...забрала Еленочка все..вес ни при чем...отправитель указал стоимость 160 евро... посредник ваш в РБ сказала что без проблем все возместит и такое иногда случается..так что девы заберете вы свои штучки с чем вас и поздравляю
о, я тоже поздравляю! хорошо, что все разрулилось!

я-мамочка,а ты откуда уже все знаешь?:acute:разведка доложила?

christy

Well-known member
Но как же хорошо, что все хорошо!
Девы, давайте как-то убедим Лену стрясти с девушки Татьяны хоть что-то за траблы!
Я считаю, она сама (Татьяна) обязана была предложить, но раз не инициирует, надо надавить!

Lana-san

Member
в общем там все ок...забрала Еленочка все..вес ни при чем...отправитель указал стоимость 160 евро... посредник ваш в РБ сказала что без проблем все возместит и такое иногда случается..так что девы заберете вы свои штучки ;) с чем вас и поздравляю
Круто!!! Большое спасибо Еленочке! и я-мамочке за новость!

voldo

New member
ой дочитала Вас, Беняша нам ничего не грозит, сидите мамы и не п.. те называется денег Вам мало, пампов захотелось

voldo

New member
Лен поводу Лодэ, моя знакомая сейчас от них отказывается, тк приходится все равно ходить в польку и туда, так типа еще ездить нужно

такая погодка чудесная мы как погуляли-красота, девочки я вчера была у брата после ремонта, все.. моя хлебопечка ушла в сторону леса, ломаю мужа на мебель и двери

у вас тут целая эпопея с понье, но главное все получилось

беняша

Active member
Беняша нам ничего не грозит, сидите мамы и не п.. те называется денег Вам мало, пампов захотелось
)))))))))))))))))
точно подметила!))))))))
зато теперь за 2го ре почти 10 мильенау дадуць!

http://a4.sphotos.ak.fbcdn.net/hphot...61616236_n.jpg
ааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))

у вас тут целая эпопея с понье, но главное все получилось
права была Лена - 25 стр выбирали, и еще столько же забирали)))))))))))

такая погодка чудесная мы как погуляли-красота
согласна, но, блин, этот ветер в наших краях((((

ollio

New member
christy, смисно))))

Ася, крышки!!!!

Последнее редактирование:

Makarysia

Пью кефир...
Козлы и отправитель и посредник.100% согласна надо требовать компенсацию.За ноги и нервы.Пусть учится работать.
Другое дело,что у меня там товару на 6 у.еф)))))))А я больше всех возмущаюсь))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху