kim_strong
New member
voldo, да, уже кидали в нас эту ссылку, но я так поняла, это не для нас
дык я уже пыталась выяснить, кому все-таки положены эти пособия на пампы, но никто меня не просветил((((наверное, очень за рюкзаки переживают)))))http://news.mail.ru/inworld/beloruss...92/?frommail=1
а для кого? у кого доход меньше БПМ на чела?да, уже кидали в нас эту ссылку, но я так поняла, это не для нас
почему? это очень даже и для некоторыхvoldo, да, уже кидали в нас эту ссылку, но я так поняла, это не для нас
вот я интуитивно и подумала об этом - при чем тут вес и таможня...ну не цистерна же там пришла и не фура чтобы таможня к весу прицепиласьдозвонилась я в таможенный комитет, поставила всех в тупик ПЕРЕВЕСОМ. Все говорят только про лимит в 120 евро. А потом мне сказали, что если вас приглашают для уплаты на ПОЧТУ, то таможня там не причем - это почтовые пошлины.
это точно...если возникли проблемы с таможней, то на почту посылку никто НЕ ОТПУСТИТ.
ага........ну или родили двойню-тройню, то без разницы какой дохода для кого? у кого доход меньше БПМ на чела?
тогда отставить )))не, Катя, те идут по 24 шт в пачке, а это обычные, по 30 шт.
не,не то немного, но спасибо за предложение!там 3 капли классик
))))))))))))))))))))))))))))))))да. крыло положили. от корейского самолета.))))
Оль, это все уже дороже намного, я часто получаю,почта офейхоэла...)))))))))))какое?он в мешочке.который можно обернуть целлофаном и скотчем,это входит в стоимость 5600.Коробка огромная за 19 тык туда можно сложить 10 рюкзаков))))
о, я тоже поздравляю! хорошо, что все разрулилось!в общем там все ок...забрала Еленочка все..вес ни при чем...отправитель указал стоимость 160 евро... посредник ваш в РБ сказала что без проблем все возместит и такое иногда случается..так что девы заберете вы свои штучки с чем вас и поздравляю
из Кореи 35Вот интересно, что на сайте ottoвских покупок написано, что вес не должен превышать 30!!! кг, а потом уже начинаются таможенные пошлины.
От жеж хат какой!!!!отправитель указал стоимость 160 евро...
ага, 162 почтиотправитель указал стоимость 160
Круто!!! Большое спасибо Еленочке! и я-мамочке за новость!в общем там все ок...забрала Еленочка все..вес ни при чем...отправитель указал стоимость 160 евро... посредник ваш в РБ сказала что без проблем все возместит и такое иногда случается..так что девы заберете вы свои штучкис чем вас и поздравляю
а не знаю.. . так получается..я как в том фильме "просто она всегда про всех все знает" ))))))))))я-мамочка,а ты откуда уже все знаешь?разведка доложила?
)))))))))))))))))Беняша нам ничего не грозит, сидите мамы и не п.. те называется денег Вам мало, пампов захотелось
ааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))http://a4.sphotos.ak.fbcdn.net/hphot...61616236_n.jpg
права была Лена - 25 стр выбирали, и еще столько же забирали)))))))))))у вас тут целая эпопея с понье, но главное все получилось
согласна, но, блин, этот ветер в наших краях((((такая погодка чудесная мы как погуляли-красота
))))))))))))))))))сидите мамы и не п.. те называется денег Вам мало, пампов захотелось