ну что, лед тронулся, свекровь сказала, чтобы мы строили квартиру в Логойске и они туда переедут. вот.
Вот и ладненько! только бы все получилось! И сон в руку!
Net, везуха тебе, малая на балконе спит. моя ни в какую. только на улице. и вот что сча делать.((((
даже особо не попроветриваешь, бо самим некуда с малой податься. разве что в кладовку. или в ванную.)))))
Ай,.... у нее тоже семь пятниц на недели..Я только начну привыкать к ею выбраному режиму( громко сказала гыгы), как она раз и выпад с под коленки))))
Моя спит в это время везде..на кровате , в коляске на балконе или на улице...Это ее большой сон....И если его поддержать(вовремя подкачать), то и спит она 3, а то и больше часов....Если на укровате, то просто прилечь рядом, когда просыпается, и дать грудь (а потом тихонько свалить)...
Она просыпается в 8 утра, гуляет до 11, потом час, или минут 40 сон....а потом в 2 на длинный, вот..а вечером с 8 до 9 спит...потом купаемся, балдеем, кушаем и спать к 12 укладывается....Вот и сейчас пока спит, я хоть ужином малого накормила.А то Лерка не свиданку ушла...доволная, придет наверно после 22.00((((
ну на счет передумают, думаю, что нет, ведь она сама предложила, а она слов на ветер не пускает, она вообще не особо разговорчики любит в строю )))
Прекрасно! Не затягивай в долгий ящик..а то вдруг передумает..(мало ли посретесь ..ттт , чтоб такого не произошло)