Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tuchka

New member
Net, а балкон закрыта рама или открыта!? не из-за птиц спрашиваю, а из-за темпы, мы дома были...муж сказал мороз и никуда, и медсестра утром тоже сказала что после -10 дома сидеть....а вы по 4 часа! я как не погуляю, так мне кажется, как будто не покормила, обделила свежим воздухом...мы только комнаты проветривали сегодня по очереди...

Elenochka

Active member
Вот скажите мне (особенно Тучка и Настя))))))))) поза на бедре - это вот эта, я правильно понимаю?
http://www.slingokonsultant.ru/articles/carrying/hipcarry.php

И что, наших уже так можно носить? Мне кажется он там сидит конкретно на бедре этом...

Tuchka, Наташа, там еще Акси накладки, она в Уручье живет, сказала мужа зашлет к тебе

Я балкон уже закрываю, дубак конкретный, а сегодня даже на балкон не понесла.
я как не погуляю, так мне кажется, как будто не покормила, обделила свежим воздухом...
не парься, когда ты его неспящего будешь выгуливать, тоже не каждый день ходить будете: то холод, то дождь, то ветер...

мы только комнаты проветривали сегодня по очереди...
я тоже комнаты хорошенечко вымерзаю и се )

Net

Active member
Net, а балкон закрыта рама или открыта!?
Закрытая, рама на проветривание открыта...Темпа на балконе была 0, -1....Он у меня утеплен и стеклопакеты..Я б с радостью и дома положила, но сегодня никак )))))сына дома, и завтра и в воскресенье...спать ей на балконе)))))))

mamba

Active member
Лена, очень толковая статья. Часто именно нога сзади и сползает, а внимание на этом не концентрируют. И это поза на бедре, да.

kim_strong

New member
ну что, лед тронулся, свекровь сказала, чтобы мы строили квартиру в Логойске и они туда переедут. вот.

mamba

Active member
и наших уже можно так носить, да?
Лена, носить громко сказано. Начинать с пары минут.
ну что, лед тронулся, свекровь сказала, чтобы мы строили квартиру в Логойске и они туда переедут. вот.
Поздравляю! Сон в руку!
Кимка, а они не передумают?

voldo

New member
кимка-это круто, только на самом деле смотри что бы не передумали

ollio

New member
Net, везуха тебе, малая на балконе спит. моя ни в какую. только на улице. и вот что сча делать.((((
даже особо не попроветриваешь, бо самим некуда с малой податься. разве что в кладовку. или в ванную.)))))

BlondY

Я натуральная блондинка
всем привет!
были траблы с компом, поэтому выпала на пару дней из жизни форума. буду догонять

Net

Active member
Вот и ладненько! только бы все получилось! И сон в руку!
Net, везуха тебе, малая на балконе спит. моя ни в какую. только на улице. и вот что сча делать.((((
даже особо не попроветриваешь, бо самим некуда с малой податься. разве что в кладовку. или в ванную.)))))
Ай,.... у нее тоже семь пятниц на недели..Я только начну привыкать к ею выбраному режиму( громко сказала гыгы), как она раз и выпад с под коленки))))
Моя спит в это время везде..на кровате , в коляске на балконе или на улице...Это ее большой сон....И если его поддержать(вовремя подкачать), то и спит она 3, а то и больше часов....Если на укровате, то просто прилечь рядом, когда просыпается, и дать грудь (а потом тихонько свалить)...
Она просыпается в 8 утра, гуляет до 11, потом час, или минут 40 сон....а потом в 2 на длинный, вот..а вечером с 8 до 9 спит...потом купаемся, балдеем, кушаем и спать к 12 укладывается....Вот и сейчас пока спит, я хоть ужином малого накормила.А то Лерка не свиданку ушла...доволная, придет наверно после 22.00((((

ну на счет передумают, думаю, что нет, ведь она сама предложила, а она слов на ветер не пускает, она вообще не особо разговорчики любит в строю )))
Прекрасно! Не затягивай в долгий ящик..а то вдруг передумает..(мало ли посретесь ..ттт , чтоб такого не произошло)

mamba

Active member
А то Лерка не свиданку ушла...доволная, придет наверно после 22.00((((
Вот время летит.... давно ли ты ее няньчила, а уже сама барышня...
встречается с мальчиками из школы или откуда?

ДЛя поднятия настоения;)

Вложения

• 0c.jpg
    0c.jpg
    54 KB · Просмотры: 22

Tuchka

New member
поза на бедре - это вот эта, я правильно понимаю?
именно эта, хорошая ссылка
мне педиатор сказала, что с рождения можно так носить )))) но она не ортопед ))))

кста, вчера Денис мне говорит
Темпа на балконе была 0, -1....Он у меня утеплен и стеклопакеты..
так конечно на балконе!
kim_strong, как хорошо, поздравляю!
ollio, хорошо, мы дома всегда!

Лена, не дописала, вообщем Денис насмотрелся на твоего малого и говорит...разве наш такой моленький был...так все быстро забывается...время бежит и точно, уже свидания признания...
кстати Лана-сан заезжала, но я в магазин ходила развеяться и подышать и не познакомилась ((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху