не. решила все-таки подождать до 5 с половиной.))))
ты маленькой кокодрильке прикорм уже вводишь!?
не. решила все-таки подождать до 5 с половиной.))))
ты маленькой кокодрильке прикорм уже вводишь!?
в-смысле он предпочитает женщин? ))) ну правильно вобщем-тоа папа наш ваще сказал никаких мужчин!!!!
))))))))))))))Не...я рада, мы с Леркой как подружки!блин, вы тут про свиданки своих девочонок, я как представила свою Юльку и страшно стало!!!!! а папа наш ваще сказал никаких мужчин!!!!
ну сё. таперича глаз да глаз, маманя.а моя Шпуля перевернулась самостоятельно со спинки на животик!!!!!!!!
вот он мне минут 15 втюхивал, что нет. А все думают на календарный. Но я за что купила как говорится...Я точно знаю, что лимит в 120 евро распространяется именно на календарный месяц. Это стопудово,
а сына что, женить не страшно? ;-)..."ага... а если девочка...как представлю, что ее замуж отдавать, так страшно!!!!"
ага,муж тоже самое с первых дней твердит!! тоже самое твердил мой папа)))ага... а если девочка...как представлю, что ее замуж отдавать, так страшно!!!!"
так ну начинается любимая тема))) в смусле у Юльки - никаких пацанов!! она только с нами))в-смысле он предпочитает женщин? )))
эх, где мои 16?! КРАСОТА!!!! весь мир у ног!!!!В кафешке сидят, пиццу жуют, по голосу довольнаяяяяя))))))))
мне очень ))) Девочка, она ж себя в обиду не даст )))а сына что, женить не страшно? ;-)
а я наоборот внуков уже хочу!!! И внучек! Вроде и маленькие, а не мне няньчить )))в смусле у Юльки - никаких пацанов!! она только с нами))
а сынка, значит, безропотная ласточка, да?)))) вот они, мамаши сынулины налицо)))))))мне очень ))) Девочка, она ж себя в обиду не даст )))
забавно и правда, ну и всякие правила организации торговли верно подмечены...но до гипер гиперов всем нашим гиперам далеко..про наши гиперы)
))))))))))))Я на него рычать начала, а он мне так серьёзно...- Не могла ли бы ты со мной поласковее быть....)))))))
Ересь полная. Как таможенник может такое говорить...?вот он мне минут 15 втюхивал, что нет
свекрови злобные ))))))))))вот они, мамаши сынулины налицо)))))))
не, малой твой супер, а красавец какой, и скромнягаНе могла ли бы ты со мной поласковее быть....)))))))
вот точно тебе говорю. Я бы может подумала, что неправильно поняла, но он с такой ехидной интонацией говорил: "Вам не могли насчитать за перевес 4 кг, это наверное просто не первая ваша посылка в течение месяца. Да нет, первая. (тут с торжеством в голосе) А я думаю, что не первая, потому как вы наверняка думаете, что месяц начался 1 числа, а месяц считается с момента регистрации ...." ну и т.д.Ересь полная. Как таможенник может такое говорить...?
у меня муж фанатеет. я спокойно. тебе может тогда понравится и "Блэк букс". муж аж пищит. но он комедийный.Англ сериал про Шерлока Холмса и д-ра Ватсона в современных условиях. Пока только 6 серий есть, 3 последних этого года. Я реально тащусь с него!!
Ага...сама невинность, ангел.Когда Златёну кормлю и он знает, что за ним не побегу..так только, что фиги мне не показывает))))))))))Я если его прошу.. что не надо что-то делать..так он глухим прикидывается..Блин ...как быстро дети ситуэйшен просекают...А стоит мне руки освободить ..он мне тут же..- Как я тебя люблю мамочка, любимка моя...Ну и где ж ты его после этого по лбу треснешь?)))))))не, малой твой супер, а красавец какой, и скромняга
Ну что сказать, развожу руками....вот точно тебе говорю. Я бы может подумала, что неправильно поняла, но он с такой ехидной интонацией говорил: "Вам не могли насчитать за перевес 4 кг, это наверное просто не первая ваша посылка в течение месяца. Да нет, первая. (тут с торжеством в голосе) А я думаю, что не первая, потому как вы наверняка думаете, что месяц начался 1 числа, а месяц считается с момента регистрации ...." ну и т.д.
Спасибо за наводку, надо затестить. Хотя я к комешкам так се.тебе может тогда понравится и "Блэк букс". муж аж пищит. но он комедийный.