Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Net

Active member
блин, вы тут про свиданки своих девочонок, я как представила свою Юльку и страшно стало!!!!! а папа наш ваще сказал никаких мужчин!!!!
))))))))))))))Не...я рада, мы с Леркой как подружки!
Она позвонила и отпросилась до 23.00...В кафешке сидят, пиццу жуют, по голосу довольнаяяяяя)))))))))

Elenochka

Active member
Я точно знаю, что лимит в 120 евро распространяется именно на календарный месяц. Это стопудово,
вот он мне минут 15 втюхивал, что нет. А все думают на календарный. Но я за что купила как говорится...

Volkonskaya

Мама Юлички
ага... а если девочка...как представлю, что ее замуж отдавать, так страшно!!!!"
ага,муж тоже самое с первых дней твердит!! тоже самое твердил мой папа)))
в-смысле он предпочитает женщин? )))
так ну начинается любимая тема))) в смусле у Юльки - никаких пацанов!! она только с нами))

В кафешке сидят, пиццу жуют, по голосу довольнаяяяяя))))))))
эх, где мои 16?! КРАСОТА!!!! весь мир у ног!!!!

Elenochka

Active member
а сына что, женить не страшно? ;-)
мне очень ))) Девочка, она ж себя в обиду не даст )))

в смусле у Юльки - никаких пацанов!! она только с нами))
а я наоборот внуков уже хочу!!! И внучек! Вроде и маленькие, а не мне няньчить )))

Tuchka

New member
про наши гиперы)
забавно и правда, ну и всякие правила организации торговли верно подмечены...но до гипер гиперов всем нашим гиперам далеко..
вспоминается 2001 год, учеба...лекция по организачии торговли, и зав кафедрой с упоением рассказывает про гиперы Литвы, Польши...и мы мечтательно представляем...как это может быть такой большой магазин...идем в ближайший через дорогу, с обслуживанием через прилавок и мечтаем дальше ))))

Net

Active member
Слав те господи!!!...Герман уснул, а то права качал..
Я на него рычать начала, а он мне так серьёзно...- Не могла ли бы ты со мной поласковее быть....)))))))

Elenochka

Active member

christy

Well-known member
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям всем тем, кто научился переворачиваться, откликаться на имя и вообще радует мамулек новыми умелками. Представляю, какое это счастье для вас.
Посмотрели мы "Минск, я люблю тебя"... Такой светлый спектакль, замечательное состояние сейчас, и реально любовь к городу переполняет. Довольная я:)

Девочки, а на "Шерлока" никто не подсел? Англ сериал про Шерлока Холмса и д-ра Ватсона в современных условиях. Пока только 6 серий есть, 3 последних этого года. Я реально тащусь с него!!

Elenochka

Active member
Ересь полная. Как таможенник может такое говорить...?
вот точно тебе говорю. Я бы может подумала, что неправильно поняла, но он с такой ехидной интонацией говорил: "Вам не могли насчитать за перевес 4 кг, это наверное просто не первая ваша посылка в течение месяца. Да нет, первая. (тут с торжеством в голосе) А я думаю, что не первая, потому как вы наверняка думаете, что месяц начался 1 числа, а месяц считается с момента регистрации ...." ну и т.д.

ollio

New member
Англ сериал про Шерлока Холмса и д-ра Ватсона в современных условиях. Пока только 6 серий есть, 3 последних этого года. Я реально тащусь с него!!
у меня муж фанатеет. я спокойно. тебе может тогда понравится и "Блэк букс". муж аж пищит. но он комедийный.

Net

Active member
не, малой твой супер, а красавец какой, и скромняга
Ага...сама невинность, ангел.Когда Златёну кормлю и он знает, что за ним не побегу..так только, что фиги мне не показывает))))))))))Я если его прошу.. что не надо что-то делать..так он глухим прикидывается..Блин ...как быстро дети ситуэйшен просекают...А стоит мне руки освободить ..он мне тут же..- Как я тебя люблю мамочка, любимка моя...Ну и где ж ты его после этого по лбу треснешь?)))))))

christy

Well-known member
вот точно тебе говорю. Я бы может подумала, что неправильно поняла, но он с такой ехидной интонацией говорил: "Вам не могли насчитать за перевес 4 кг, это наверное просто не первая ваша посылка в течение месяца. Да нет, первая. (тут с торжеством в голосе) А я думаю, что не первая, потому как вы наверняка думаете, что месяц начался 1 числа, а месяц считается с момента регистрации ...." ну и т.д.
Ну что сказать, развожу руками....
Я там ссылку бросила на официальный ответ таможенного комитета РБ, где черным по белому про календарный месяц...Вот здесь он подробно, вместе с запросом, если кому интересно
http://www.shopzona.info/forum/topic.php?forum=223&topic=2

тебе может тогда понравится и "Блэк букс". муж аж пищит. но он комедийный.
Спасибо за наводку, надо затестить. Хотя я к комешкам так се.

Net, твой малой - это ваще алес полный, аплодирую стоя))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху