Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

christy

Well-known member
то еще поле непаханное
Это да, там много, конечно. А ты с основного начни. С пошаговой инструкции и айхерба, к примеру, - там обсуждалки интересные есть, что стоит брать. Опять же, вопросы всегда можно свои задать.

а я подумала в шерлоке костюмы круть )))
Получилось, каждый о своем:))

теперь у тебя ВЕСЬ МИР В РУКАХ )) и каждый день )
От хорошо ж сказала, жизненно!!!

на почве перфекционизма и неоправданных надежд

гипотетические размышления про постмодернистский сюрреализм
Вот те раз, убила прям, неужели это все про тебя??? Ты такое на нет реальное впечатление производишь!! (замечу, не приземленное - чтобы не было недопониманий, а именно очень реально-жизненное). Вот так метаморфозы в тебе поимели место....

я очень люблю детей, но пока хочу деньгами
Аааааааааа, коронка!!!))))))))))))))))))))

Крист-и-и-и...пошли мне вдохновение и благословление!!!
С Богом, дочь моя:)
Главное - начать:)

Я вот до такого только в 36 лет дошла!Зато нагуляласяяяяяяяяя)))))))))
Вот абсолютно аналогичная история!!!! И поездить по миру хотелось, и пожить для себя, и самореализоваться. К каждому все приходит в свое время, и я своим тоже абсолютно счастлива.

Net

Active member
Стройняшка, Я на Златку даже и не знаю...какой р-м брать)))))))Судя по тому , что она больше 500гр и за третий месяц не наберет...быть ей дюймовочкой))))))))Хотя глянула фото Германа в три месяца...он не крупнее был и не тяжелее по ходу)))))))
Вот Герке три месяца почти....

Последнее редактирование:

christy

Well-known member
сорри за качество телефонное. :)
Оооооо, извлекла-таки из пакетофф!!! Крууууто!! Такой нежняк все! И реально видно, как тщательно маменька все подбирала! респект!!
ой наши службы любят поунижать людей, особенно если видят, что человек не владеет вопросом в полной мере...

christy, может он понял, что я нифига в этом не понимаю и стал грузить меня, но как-то это не вяжется с доблестным именем таможни )))
В любом случае, ты теперь точно знаешь, что это неправда, и если тебе такое однажды овучат будешь знать на что ссылаться.
Ужас, короче. Непорядочность страшная просто.

дейсивительно надо сразу думать с чем носить ту или иную вещь
Я знаете, как делаю? табличку себе наваяла с размерами и картинками всего заказанного. Ну и когда в очередной раз ручка чесалась что-нить копеешное схватить, открывала свои картинки, ооочень многое отпадало....

Elenochka

Active member
Net, чего-то я не врубилась, у тебя Герман в 3 мес стоял уже???

Я знаете, как делаю? табличку себе наваяла с размерами и картинками всего заказанного.
у тебя наверное файл с табличкой этой размером с пол-винчестера )))))

christy

Well-known member
размышляю, дать тебе в глаз али как?)))))))
И у меня мелькала сия идея. Я воздержалась:)

Юрась, ой, какая Миланка хорошска!))))
Ой присоединяюсь, кукленыш просто!!

У меня у подружки сын родился 31 августа, когда его с 6 мес поздравлять? 31 февраля же не бывает (
Хех, реально дилемма:)

Хорошо, что на нашего Егора никто не претендует
Как так?? Я б только даже из-за свекрови схватилась бы!! (но мы нежно и трепетно любим Наськиного Дениску...)

О, точно, вы ж последний день лета тоже!!

у тебя наверное файл с табличкой этой размером с пол-винчестера )))))
)))))))))))))) ну не настолько, но....:))

я-мамочка

Active member
лана, так и быть. отдаем Бориску в хорошие руки. Юрась, со слезами, но отдаем. Милана будет нам должна.)))))
ага..вот так значит? )))))))) с легкостью и так быстро отказались...ну да, конечно, старшенькую в Брест пристроили то фигли нам ...уже и Бориска не нужен ))))))))))) а может вы уже в тихушку еще вариант подыскали? ;)

а Еве не подойдет мужжжжчинка на четыре годика старше? У нас есть - красавчик и умничка)))))))))))))
это ты Темку в качестве компенсации сватаешь? ;) )))))))))))

Net

Active member
Net, чего-то я не врубилась, у тебя Герман в 3 мес стоял уже???
Ну, я мамка .овно в 3.5 он у меня в ходунках рассекал...Он просто с месяца в прыгунах тренажере висел...вот так..))

Последнее редактирование:

Irishka)

New member
уложила Эмильку на балкон....морозец то что надо))

Ну, я мамка .овно в 3.5 он у меня в ходунках рассекал...Он просто с месяца в прыгунах тренажере висел...вот так..))
все сейчас как напрыгнут на тебя))ахахах

Герман милашка такой)))а старшей есть фотки маленькой?

я-мамочка

Active member

я-мамочка

Active member
нифигассеее...

все сейчас как напрыгнут на тебя))ахахах
да нет...мы люди нормальные и не припыленные ;) ....тем более что Герман уже вырос и ничего..все ок..как я поняла

Elenochka

Active member
Net, просто он так уверенно стоит, в год не у всех так стоят дети (это я про себя ))))

Ксинди

VIP Мама
в 3.5 он у меня в ходунках рассекал...Он просто с месяца в прыгунах тренажере висел...вот так..))
:shok: Ого!
А я сейчас малявку в эрго укладывала, так положение "сердце к сердцу", а ножки как у лягушки в разные стороны, мне показалось не очень хорошим для спины. Искала в интернете как правильно в "колыбельку" положить, ничего толкового не нашла, сама как-то уложила :) http://www.semeistvo.by/forum/showthread.php?t=224771&page=77

Irishka), какая красотка в прикольной шапке!

Net

Active member
....тем более что Герман уже вырос и ничего..все ок..как я поняла
Это точно...Ортопед тренажер одобрил...Он здорово мышцы укрепляет и развивает...Я сейчас не могу нигде найти...а то Злата бы уже давно скакала))))))))))Свой отдала ребенку с ДЦП....

Я не представляю как выглядит понье
Почти один в один как эрго рюкзак твой:)

mamba

Active member
Нэт, у тебя все дети некрупные. Что не мешает им быть очаровашками.

Ксинди, а тебе не страшно, что она съедет?
Ты такая худенькая!

Эмильке обновка очень к лицу

Net

Active member
Irishka),
Эмильке шапка очень идет!
Ксинди, , шикарно выглядишь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху