Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ollio

New member
а Еве не подойдет мужжжжчинка на четыре годика старше? У нас есть - красавчик и умничка)))))))))))))
Фото в альбоме))))
почему не подойдет. очень даже подойдет.))))))
только если ева в следующий раз найдет где живет этот красавчик и умничка.)))))))))))))))))))))))))

Elenochka

Active member
так и когда вас, Лех, с 6 мес поздравлять? Дата-то круглая!

так, в год нога 13-14 см я так понимаю, а в пол года. Иришка!!!! Сколько у вас см?

mamba

Active member
вот, стараемся ради вас, одеваемся, обуваемся, пойдем весной по паркам выгуливаться )))

Давайте-давайте! Шоб не с голыми пятками))
Лен, мне кажется, на весну 19можешь брать. Если еще планируешь и летом в прохл погоду обувать, бери уже 20.

Юрась

мама в кубе
только если ева в следующий раз найдет где живет этот красавчик и умничка.)))))))))))))))))))))))))
так нужно было в прошлый раз запоминать. Во второй попроще будет. И приезжайте на по-дольше, познакомимся))))))))))

почему не подойдет. очень даже подойдет.))))))
договорились))))))))))

kim_strong

New member
товарищи, ну как же так, уже все по гостям переездили понимаешь ли, а мы тут на своей пятой сидим

ollio

New member
так нужно было в прошлый раз запоминать. Во второй попроще будет. И приезжайте на по-дольше, познакомимся))))))))))
ох не знаю. у меня муж злой был как стая собак. он там чуть дверь не выломал.))))))))))) сё, говорит, никаких поездок таких больше. всю дорогу обратную бурчал. ))))))))

mamba

Active member
товарищи, ну как же так, уже все по гостям переездили понимаешь ли, а мы тут на своей пятой сидим
Кимка , не расстраивайся! Это они приятное с полезным совмещают;)
В этом плане грустнее всего Кирюшке с Борисом.

Как кстати ботинок на вкус оказался?

Net

Active member
Еленочка, мой младший в годик топал осенью в 21.
А Герману в год 18 был большой)))))))))))))....Но мы правда сейчас 25 -босоножки,26 куомовские валенки и др.сапоги и боты))))))))))
Хорошо, что на нашего Егора никто не претендует
Только из уважения к вам! только это останавливает)))))))))))
Злата пошла в осенятах женихов искать)))))))

Elenochka

Active member
Особенно в плане День рождения везетмалышатам, родившимся раз в 4 года, 29 февраля.
мн говорили, что их можно записать на 1 марта или 28 февраля, по желанию мамы. Не знаю как это, но вот слышала такое

А Герману в год 18 был большой)))))))))))))....
о как! Значит надо брать 18-20

mamba

Active member
мн говорили, что их можно записать на 1 марта или 28 февраля, по желанию мамы. Не знаю как это, но вот слышала такое
Я у свекрови спрашивала специально -в роддоме точно нельзя... Если только потом при регистрации....

Elenochka

Active member
ох не знаю. у меня муж злой был как стая собак. он там чуть дверь не выломал.))))))))))) сё, говорит, никаких поездок таких больше. всю дорогу обратную бурчал. ))))))))
твой бедный муж вечно выискивает дома, которых нет на карте? ))) Что ко мне, что к Юрась?

Я у свекрови спрашивала специально -в роддоме точно нельзя... Если только потом при регистрации....
вот я и думаю, как это. Ну если только потом через магазин )))

Elenochka

Active member
Я специально оговорку делала"судя по Егоркиными габаритам")))) Егор в полгода такой будет, как Герман в год
да, а ноги - это видимо у нас семейное. У моего старшего в 11 лет 41 размер ноги. В прошлом году я его кроссовки донашивала, в этом уже папа может )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху