точно! Ты не поверишь, его зовут Леха )))ой, и у нас так
точно! Ты не поверишь, его зовут Леха )))ой, и у нас так
почему не подойдет. очень даже подойдет.))))))а Еве не подойдет мужжжжчинка на четыре годика старше? У нас есть - красавчик и умничка)))))))))))))
Фото в альбоме))))
вот, стараемся ради вас, одеваемся, обуваемся, пойдем весной по паркам выгуливаться )))
да, так и сделаю, скажу 19-21, там как пойдетЛен, мне кажется, на весну 19можешь брать. Если еще планируешь и летом в прохл погоду обувать, бери уже 20.
вопрос конечно интересный, подумав, я решила, что будем "праздновать"в последний день февралятак и когда вас, Лех, с 6 мес поздравлять? Дата-то круглая!
так нужно было в прошлый раз запоминать. Во второй попроще будет. И приезжайте на по-дольше, познакомимся))))))))))только если ева в следующий раз найдет где живет этот красавчик и умничка.)))))))))))))))))))))))))
договорились))))))))))почему не подойдет. очень даже подойдет.))))))
1 марта. В первый день веснытак и когда вас, Лех, с 6 мес поздравлять? Дата-то круглая!
ох не знаю. у меня муж злой был как стая собак. он там чуть дверь не выломал.))))))))))) сё, говорит, никаких поездок таких больше. всю дорогу обратную бурчал. ))))))))так нужно было в прошлый раз запоминать. Во второй попроще будет. И приезжайте на по-дольше, познакомимся))))))))))
Кимка , не расстраивайся! Это они приятное с полезным совмещаюттоварищи, ну как же так, уже все по гостям переездили понимаешь ли, а мы тут на своей пятой сидим
А Герману в год 18 был большой)))))))))))))....Но мы правда сейчас 25 -босоножки,26 куомовские валенки и др.сапоги и боты))))))))))Еленочка, мой младший в годик топал осенью в 21.
Только из уважения к вам! только это останавливает)))))))))))Хорошо, что на нашего Егора никто не претендует
сам ботинок ждет до полугода, чтобы встать на тортик, а цветочек такой же - очень даже сладенькийКак кстати ботинок на вкус оказался?
Только из уважения к вам! только это останавливает)))))))))))
Злата пошла в осенятах женихов искать)))))))
о, покажешь нам потом сам тортик. пооблизываемся.сам ботинок ждет до полугода, чтобы встать на тортик, а цветочек такой же - очень даже сладенький
мн говорили, что их можно записать на 1 марта или 28 февраля, по желанию мамы. Не знаю как это, но вот слышала такоеОсобенно в плане День рождения везетмалышатам, родившимся раз в 4 года, 29 февраля.
о как! Значит надо брать 18-20А Герману в год 18 был большой)))))))))))))....
Я у свекрови спрашивала специально -в роддоме точно нельзя... Если только потом при регистрации....мн говорили, что их можно записать на 1 марта или 28 февраля, по желанию мамы. Не знаю как это, но вот слышала такое
твой бедный муж вечно выискивает дома, которых нет на карте? ))) Что ко мне, что к Юрась?ох не знаю. у меня муж злой был как стая собак. он там чуть дверь не выломал.))))))))))) сё, говорит, никаких поездок таких больше. всю дорогу обратную бурчал. ))))))))
вот я и думаю, как это. Ну если только потом через магазин )))Я у свекрови спрашивала специально -в роддоме точно нельзя... Если только потом при регистрации....
Я специально оговорку делала"судя по Егоркиными габаритам")))) Егор в полгода такой будет, как Герман в годА Герману в год 18 был большой))))))))))))))
да, а ноги - это видимо у нас семейное. У моего старшего в 11 лет 41 размер ноги. В прошлом году я его кроссовки донашивала, в этом уже папа может )))Я специально оговорку делала"судя по Егоркиными габаритам")))) Егор в полгода такой будет, как Герман в год