Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tuchka

New member
со спины на живот и наоборот. ни на секунду не отойти теперича.
поддравляю мамка!!!

Tuchka, о, Наташа, я пропустила видно. ткни меня, плиз.
меня сейчас прикончат и снова повторюсь, такие КОЛЕСА ЛАМИНАТ ЦАРАПАЮТ!!!!

Тучка, мои тоже бы царапали ламинат, я уже посмотрела.
вот сволочи... а мне показалось по-другому сделаны...у меня мысль тканевые мешочки какие наверх навязать

Asya

New member
за 280 что-то стала жабка придушивать. :)
вот поэтому я всячески убеждаю, а не потому, что у меня такой стульчик. это вещь не из тех, за которые нужно платить очень много, имхо, особенно когда излишков денежной массы не много :)))
ну и этот.. не дикая я, по подружкам ходила, на стульчики смотрела и даже лапала ))

вот сволочи... а мне показалось по-другому сделаны...у меня мысль тканевые мешочки какие наверх навязать
теоретически можно взять камеру и порезать ее на резинки, как в старые добрые времена и нацепить на колеса ) типо латексная шина получится :)))

Tuchka

New member
теоретически можно взять камеру и порезать ее на резинки, как в старые добрые времена и нацепить на колеса ) типо латексная шина получится
Катя-я-я-я-!!! Ну ты голова!!! Ты поражаешь меня с каждым днем!!! Вумница!!!

Asya

New member
ах ну и да, есть один минус еще:
высота стула не регулируется относительно столешницы стула. через 5 мин покажу "фото на модели" :)))

Катя-я-я-я-!!! Ну ты голова!!! Ты поражаешь меня с каждым днем!!! Вумница!!!
Тучка, это "сила инженерной мысли" :)))

Lana-san

Member
Лана, покритикуй мэджик, что не понравилось? Про дугу помню. А по качание? не сильно он раскачивается?

Еленочка, Нет, не сильно, даже практически не раскачивается, хотя когда за него берешься - кажется, что должен раскачиваться, а он нет - стоит крепко. Легко и удобно двигается кресло вверх-вниз по ножкам и люлька лежаче-сидяче. Немного разочаровал пластик (светлый) вверху ножек - смотрится дешевле, чем на фотках в инете. Когда деть позволит - сфоткаю. Ну а сама расцветка, как уже писАла понравилась даже больше, чем в нете.

christy

Well-known member
а мне как-то не зашел, вот такая я жестянка...маска эта на лице у Безрукова эмоции слабо отражает...лучше бы актера нашли похожего.....фильм как фильм...второй раз пересматривать не буду
Меня еще все время напрягал его голос - ну неужели Высоцкий так натужно всегда говорил?? Когда показывали хронику настоящего Высоцкого - как глоток свежего воздуха, и лицо, и голос живые... Кино-аўно, короче (ну для меня - оч злилась пока смотрела).

так-так, что штопала!? Мой вторые джинсы за выходные показал, потолстел видимо, между ног стали протираться и сколько в Минске это стоит...свекровь за 10 тыс. у кого-то делала в Глубоком, тут наверное таких цен нет и в помине...
Вот джинсы и штопала, 2 пары. И между ног, и на коленях, и на поясе. И кроме того, что я знала и ей показала, еще нашла 3-4 стремных места, и все так аккуратно залатала - класс просто. За все 60 тыс (я оставила 70) - но там реально под десяток латок разных размеров было в общей сложности. Главное, что мой очень доволен, а то он иногда может лицо скривить на непонравившуюся штопку - то некрасиво, та царапает ему.

Asya

New member
итак, с моделями :)))
нижняя часть для сомневающихся, что стула надолго не хватит :)))
верхняя модель 65 см и почти 8, нижняя 100 см и 15-16 кило в зависимости от того, сходила ли в туалет )) ну с ортодонами точно 16 будет )))

Последнее редактирование:

ollio

New member
Asya, ты скажи мне кратко, ты мой выбор одобряш?
ну по твоей ссылке?))

christy

Well-known member
По ходу, поеду я завтра или послезавтра в РД сдаваться. Понавыписывали мне направлений сегодня все кому не лень:) 7-ка, оказывается, на мойку пока не закрывается. Тетя-доктор моя настаивает на том, чтобы не ждать 40-й недели в моем случае... Вот реально не готова я оказалась к такому раскладу, хотя и думала, что скорее всего так и будет:)

я-мамочка

Active member
http://lulu.shop.by/21/10/193/
девочки, а если купить такой простой как грабли? в чем его минусы? только в том, что потом не раскладывается на стол-стул? или еще чего? просветите!
Ольга, прости...я грабли с топором перепутала...я просто стебанулась...ну переборщила....извини... уж что-что а вкус у тебя отличный.... и выбираешь всегда все толковое...прости...прости..прости....:give_heart::give_heart::give_heart::give_heart::give_heart::give_heart::give_heart::give_heart:

Irishka)

New member
а ты за сколько свой брала, кста? тоже ничего вроде такой на вид.
да классный я давольна
510 тыс

По ходу, поеду я завтра или послезавтра в РД сдаваться. Понавыписывали мне направлений сегодня все кому не лень 7-ка, оказывается, на мойку пока не закрывается. Тетя-доктор моя настаивает на том, чтобы не ждать 40-й недели в моем случае... Вот реально не готова я оказалась к такому раскладу, хотя и думала, что скорее всего так и будет
а что такое?

По ходу, поеду я завтра или послезавтра в РД сдаваться. Понавыписывали мне направлений сегодня все кому не лень 7-ка, оказывается, на мойку пока не закрывается. Тетя-доктор моя настаивает на том, чтобы не ждать 40-й недели в моем случае... Вот реально не готова я оказалась к такому раскладу, хотя и думала, что скорее всего так и будет
а что такое?

Elenochka

Active member
главное чтоб не дуло сильно, а у тебя что там как на улице на балконе!?
я не знаю сколько там, просто интересно. Может если меньше 0, то и на улицу ходить не стоит? Я для себя решила, что больше -5 не пойду )

Тучка, это "сила инженерной мысли"
а я думала ты программист )))

Irishka)

New member
ну что-что видимо, рожу на днях все же
=)))
хехе ну это хорошо)))

а я похвастуюсь)вот что мне в посылке еще пришло))
очень приятная штуковина))
чистит клавиатуру моб тел зеркало итд итп)

Asya

New member
Asya, ты скажи мне кратко, ты мой выбор одобряш?
ну по твоей ссылке?))
да. я спецом еще все расписала, чтобы никто не подумал, что я всем навызываю такой, как у меня, а то как с капеллой моей однажды было ))))
реально косяков резких в стуле не заметила. Может есть что-то более легкое, но тут сразу надо проверять устойчивость будет.
Качество окраски и пластика вполне, у меня просто не берегутся вещи, но я не показатель.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху