Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irishka)

New member
вы о таком знали??

А В ЭТО ВРЕМЯ
Вместе с новым БПМ вырастут и пособия на малышей. Раньше мамы в декретном получали около 547 тысяч рублей, а сейчас будут получать больше 1 млн. 100 тысяч рублей

http://realty.mail.ru/news/9557/lgo...ko_tem_kto_zhivet_menshe_chem_na__mln_rublej/
Наська мне скинула))
я в шоке до сих пор..как моему мужу получать 5 млн..или как написано минимум 3 -это малообеспеченная семья...

реально косяков резких в стуле не заметила. Может есть что-то более легкое, но тут сразу надо проверять устойчивость будет.
Качество окраски и пластика вполне, у меня просто не берегутся вещи, но я не показатель.
у меня столешница тоже не меняет высоту)как у тебя на фотке выходит))

Asya

New member
еще могу тебе предложить б/у глянуть, я уверена, что людей аккуратнее меня и моего малого МНОГО :))) то бишь можно еще дешевле взять. Ну а что-то сломать в нем очень непросто, ДАЖЕ Мише не удалось, а это показатель )) т.к. он умеет в муку :)))

а я думала ты программист )))
такой же как и инженер :)))

Пойду маникюр делать. А то когда еще теперь...
и педик :))) ну! С БОГОМ!!!

Elenochka

Active member
christy, падажжи, так там же вроде с февраля все поднимается!!! Ты ж смотри завтра не роди!!!! А с 1 февраля начиная @@@@@@@@@@@@@@@@
Так а чего сдаваться, если сама вот-вот родишь?

Пойду маникюр делать. А то когда еще теперь..
депик не забудь )))))

Asya

New member
вы о таком знали??
там ошибка, дружно закатываем губки назад )))

я в шоке до сих пор..как моему мужу получать 5 млн..или как написано минимум 3 -это малообеспеченная семья...
не понимаю, что ты хотела сказать )

christy, падажжи, так там же вроде с февраля все поднимается!!! Ты ж смотри завтра не роди!!!! А с 1 февраля начиная @@@@@@@@@@@@@@@@
дааааа!! кристи, подожди!!!!! 2млн разницы!!! на айхерб тебе :)))

Asya

New member

Irishka)

New member

Asya

New member

я-мамочка

Active member
девочки эта кнопка с чико мэджик из Бреста..короче беру у нее оранжевый..сочный и яркий с рыбкой навесной...придет через 10 дней, т.к. успела в сегодняшний заказ втиснуться..воть

Volkonskaya

Мама Юлички

Irishka)

New member
я ждала тебя Юрась))думала ты сегодня заедешь))

девочки за кругом и шапкой собираетесь?)

Net

Active member
мне вот эта расцветка очень понравилась. :)
+1 мне тоже ! Такой яркий!!!!
за 280 что-то стала жабка придушивать. :)
Да...меня бы тоже душила..))
Катя-я-я-я-!!! Ну ты голова!!! Ты поражаешь меня с каждым днем!!! Вумница!!!
Инженер-конструктор!Генератор идей! Я Катерину люблю нежно!!!Энциклопедия медицинская "ходячая"!:give_rose:

ollio

New member
ой, девчонки, с этими стульчиками с ума сойду точно. мужу понравился чикко полли мэджик. Катя, а на бэби престиж ругается. говорит, выглядит шильным.((((
по ссылке расцветка 21-22 (ну это понятное дело, какая же еще!)))) )

http://second.by/knopka_8/1632308/stulchik_chicco_polly_magic_3v.html

Net

Active member
По ходу, поеду я завтра или послезавтра в РД сдаваться. Понавыписывали мне направлений сегодня все кому не лень 7-ка, оказывается, на мойку пока не закрывается. Тетя-доктор моя настаивает на том, чтобы не ждать 40-й недели в моем случае... Вот реально не готова я оказалась к такому раскладу, хотя и думала, что скорее всего так и будет
Ой, как волнительно! Я кстати аж разнервничалась..Я думала, что ты до 40 неделек, а то и чутка больше с нами еще единственной беременюшкой побудешь...А тебя просто положить в роддом хотят для наблюдения или стимулировать? И что дало толчок к этому? Ты себя прохо чувствуешь, или анализы плохие???
Пойду маникюр делать. А то когда еще теперь.
Не переживай! вон Еленочка готовилась месяцами ходить с немытой головой ..а сама на педики и депики ездит)))))))))

ollio

New member
буду уговаривать хотя бы на другую расцветку. ну занадто эта мрачновата сё-таки.((

Кристи, ты ж нам пиши, что да как! даже из роддома пиши! (строго)
мы за тебя волнуемся! и из родильного зала пиши! крутись как хочешь, но докладай))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху