ага..это тебе вкусняшка...мой не пил и не пьет..
и мой не пьёт, даже воду не то что чаи. рот открывает, а когда в рот попадает, то плачет
ага..это тебе вкусняшка...мой не пил и не пьет..
походу такой же/ как я ей дала )Elenochka, как тебетакой слинг
да, они мне здорово помогают.Aksi,это хорошо когда помощников много и они толковые а не такие как к Blondy приходят..да еще за проезд просят
эх, Ася, я как ты, паникер. и считаю, что лучше перебдеть. но с другой стороны, ты знаешь, хорошо, когда есть рядом люди, которые могут успокоить. для равновесия так и должно быть. иначе - трындец психике!можно и так, я не настаиваю. только не стоит забывать, что если оап не закроется,/ то возраст декомпенсации 25-30 лет.
ну просто будет как в анекдоте, новый год чаще ))))Ели и не выспимся, то уж точно не забеременеем)))))))))
ты думаешь ему чай не понравился? Я думала, он бутылку не берет. Хотя...может и в самом деле сам чай не понравился. Просто он к ней даже не присасываетсяМоя очень любит...а некоторые могут и не пить...
почему 33? Мне 33. Чего я дождалась???я буду мужественно ждать 33 года или сколько там у нас
Конечно! Несправедливость какая! Он будет гладить, а я нет )))))))))))))))Да, я тоже думаю, что в глубине души она переживает)))
а к бутылке присасывается?.мой не пил и не пьет
Хочу!!! Мне вообщем-то все равно какой расцветки, мне так что б искать не надо было, лениво ))) Только вот думаю, может тряпку взять?Elenochka, как тебетакой слинг
ты его точно на президент растишь ))))))))))))))))с детства глупости не покупаем ))))
спасибо. я хотела именно качели, потому как мы укачиваться любим и просто в шезлонге моя малыха вряд ли будет сидеть. сначала позарилась на такие как у Нет и Аси, но потом они мне показались низковаты для пола, а больше ставить мне некуда. у Жетем та же беда. ребенок слишком низко к полу, плюс у Жетем вертушка с игрушками не вертится и нет столика с дополнительными игрушками. пульт понятие условное. когда дите в качелях все равно далеко не уйдешь. это не мобиль. ну и вообще грако типа более "понтовые". мне как бы это пофигу, но с точки зрения последующей продажи смысл все-таки имеет. они и дороже изначально все-таки. но ты конечно раз не качаешь ребятенка, то без надобности качельки будут.с покупкой..я грако силует тоже хотела..еще пока Б була то мне подруга из Бельгии ее советовала и я не раз спрашивала во многих ветках про них..и даже недавно спрашивала и меня на шезлонг переубедили... так что облизываюсь потому что подумала что мы обойдемся ведь игруха навесная у нас это мобиль а вместо люльки есть автокресло и туда мобиль привешивается, а качалка и вибро нам не надо..я на своем принципе стою пока и не качаю вообще ни в каком виде..пока прокатывает так что в общем мы пока в "убогом стиле" - автокресло и мобиль..шезлонг из проката и мобиль..кроватка и мобиль...
вот и мне странно, что Беняше вообще не озвучили такие вещи, просто написав в карточку. или типа не хотели волновать раньше времени?а вам это куда написали? в выписке из РД этого нет? а в РД не говорили?
вообщем думай, за 100 отдам!Хочу!!!
про себя вообще молчу. но как говорит мне подруга, которая младше меня на 5 лет и которая пытается забеременеть, ты типа родила ребенка, а старушки на такое не способны и типа лучшее доказательство молодости женщины - факт, что ее репродуктивная система работает. )))почему 33? Мне 33. Чего я дождалась???
вот здесь посмотри http://second.by/Mika22/1352410/ может где и получше есть, но я не задавалась поиском, поэтому, что увидела, там и заказала)))Aksi, а где заказывала
ну мы специальную от дисплазии и еще на фитболе катаем, чтобы головеныш лучше держала.Как вы гимнастику и массаж делаете?
классЗаказала я фотокалендарь с Миланкой, будет как дополнение к подаркам на новый год своим родственникам. На следующей неделе должны прислать. Жду.
ниффгасе не волновать..имхо должны сразу говоритьвот и мне странно, что Беняше вообще не озвучили такие вещи, просто написав в карточку. или типа не хотели волновать раньше времени?
моя тоже ничего не взяла. (ну и как ты маму с бутылкой собираешься оставить?Расскажите мне как вы чаи даете. Я своему разболтала фенхель, уже же месяц есть - можно, так он даже и близко бутылку не взял. Хотя я капала по капельке, чтобы он врубился, что там вкусняшка )))
я что-то пропустила?Так это....Он уже шестым будет, если что))))
Лена, слинг фирмы Баюшка хороший. Что лучше - сказать сложно. В кольцевой, что у тебя, проще ребенка засовывать. Но если ты садишь его как на выходные на 6 часов, можно и тряпку.)))) Из кольцевого проще переложить на кровать, из тряпки сложнее.У тряпки поддержка лучше, обе руки свободные, ребенок плотнее приматывается. И он лет до трех, а кольца, что у тебя, месяцев до 9, потом ребенок сильно крутиться начинает, а тряпка надежнее его фиксирует.Хочу!!! Мне вообщем-то все равно какой расцветки, мне так что б искать не надо было, лениво ))) Только вот думаю, может тряпку взять?
Настя! Что скажешь? Тряпка удобнее?
Я просто поглаживания, выкладываю на живот, растирания ступней и ладошек, ну и катаю на фитболе. До 3-х мес больше ничего вроде не рекомендуют.А, еще вспомнила. Как вы гимнастику и массаж делаете? Меня сегодня пригласили для восполнения пробелов в памяти в какой-то кабинет, где научат делать все это. Только тянутся неохота. А то у нас гимнастика только из разряда: раз, два, три, четыре - ноги вместе, руки шире. А массаж вообще: рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...))))
Действительно странно.... мне в 7-ке все подробнейшим образом озвучили...вот и мне странно, что Беняше вообще не озвучили такие вещи, просто написав в карточку. или типа не хотели волновать раньше времени?
ну первое, я разобралась в этом вопросе и четко знаю, что это не просто плоскостопие (хотя и оно может в старости аукнуться), а второе - я ж не говорю Беняше начинать биться в истерике, а говорю - наблюдать и контролировать. Как-раз по идее ее это должно успокоить, потому что она не одна и она информирована. Ну как-то так. Вообщем, меня спросили - я ответила )эх, Ася, я как ты, паникер. и считаю, что лучше перебдеть. но с другой стороны, ты знаешь, хорошо, когда есть рядом люди, которые могут успокоить. для равновесия так и должно быть. иначе - трындец психике!
можно перевязать трубыпочему 33? Мне 33. Чего я дождалась???
когда там было молоко сцеженное - присасывался )))а к бутылке присасывается?
+100, на пол зимой стремно, я и брала для кровати или стола.но потом они мне показались низковаты для пола,
который я ей отдала - баюшка. кольцевой. Ток я не въехала, Ленчику не нра в итоге?Лена, слинг фирмы Баюшка хороший.
а програмку где взять? ссыль дашь?Aksi, муж сказал сам сделает ))))), на идею навела спасибки!!! мы хотим отрывной сделать.
Неееет, ее совесть мучит, что тебе тряпки мало.который я ей отдала - баюшка. кольцевой. Ток я не въехала, Ленчику не нра в итоге?
Лена!!! Могу дать еще тряпку. С качелями пока и она мне не нужна)