Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

voldo

New member
я делала массаж потом стал болеть живот и шов, я забила на это дело (видать вибрация сильная) стала пока использовать для педикюра. А сейчас от целлюлита делаю: гель для душа с отработанным кофе и перчаткой для массажа длелаю в душе каждый день массаж

Asya

New member
я читаю темку "Свекровь и невестка" и злорадствую" Гыыыыыыыыыыыы :crazy:

я делала массаж потом стал болеть живот и шов, я забила на это дело (видать вибрация сильная) стала пока использовать для педикюра. А сейчас от целлюлита делаю: гель для душа с отработанным кофе и перчаткой для массажа длелаю в душе каждый день массаж
а меня маччажер интересует, твое слово, как обладательницы: СТоИТ?

вот и я выходит
не надежно, к сожалению...

и не очень мне...

Господи, свят-свят-свят...
о написала

массажер

voldo

New member
mamaba555,там в массажере есть насадка для чистки пяток, вещььььььььььььььь
Катя я ЗА него, мне нра, за 180 тыс купить и делать что хошь, за 540 я бы подумала

mamba

Active member
Такс, Катя, покупай, трестируй, хвали))))
Хотя у тебя поди и целлюлита не осталось?)))

Блин, малой проснулся, говорит, ухо болит(((((. Что делать?

Asya

New member
Хотя у тебя поди и целлюлита не осталось?)))
у меня этого добра с лет 18 мама дорогая. У меня просто организм на нервах сбрасывает/набирает туда-сюда +-10-15 кило. Отсюда такая хрень.

voldo, спасибо! надо брать )

Блин, малой проснулся, говорит, ухо болит(((((. Что делать?
ну смотря, что у тебя есть. Отизол хорошо помогает. Можно камфору на тряпку и вокруг уха приложить.

mamba

Active member
Никакого левомитицина среди ночи у меня конечно же нет(((( рассказывай про компресс. Спиртовой? За 10 лет у детей уши только один раз болели. Не знаю, что с этим делать- начинаю паниковать((((

Отизола, конечно, тоже нет(((

Asya

New member
Такс, Катя, покупай, трестируй, хвали))))
я кста, для массажа спины в первую очередь хочу и для пяток. Очень сохнет кожа, как у старого человека. Можно сковородки от гари пятками оттирать, ей богу

За 10 лет у детей уши только один раз болели
ну хоть порадуйся. У моего за месяц 2 раза уже было (((
на камфорном масле, можно водку с подсолнечным маслом подогреть, но надо кутать, быстро стынет

voldo

New member
mamaba555,ну.......... у меня такие случаи компресс из мочи ( не кидайтесь в меня тапками)
Ну пятками ты точно будешь в восторге, я себе сегодня только сделала,эх красота

у нас 1 раз за 5,5 лет ушки болели

Asya

New member
mamaba555,ну.......... у меня такие случаи компресс из мочи ( не кидайтесь в меня тапками)
не кидаюсь, уринотерапия прекрасна. Но надо иметь отсутсвие брезгливости. Компресс я бы перенесла,/ а вот пить - пипец... хоть убейте.

voldo

New member
Asya,не пить я не за это, я только за компрессы и за натирание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху