ааа_) смешались в кучу кони-люди, контрацепция и целлюлитТак-с, с этого места поподробнее, пожалуйста! Интересует массаж и что-то там еще против целлюлита)))
ааа_) смешались в кучу кони-люди, контрацепция и целлюлитТак-с, с этого места поподробнее, пожалуйста! Интересует массаж и что-то там еще против целлюлита)))
вот и я выходитя все еще за прерванный, гы
а меня маччажер интересует, твое слово, как обладательницы: СТоИТ?я делала массаж потом стал болеть живот и шов, я забила на это дело (видать вибрация сильная) стала пока использовать для педикюра. А сейчас от целлюлита делаю: гель для душа с отработанным кофе и перчаткой для массажа длелаю в душе каждый день массаж
не надежно, к сожалению...вот и я выходит
Господи, свят-свят-свят...маччажер
Наташа, ничего не поняла! Что для педикюра? Массажер?
и мне!еще против целлюлита)))
и тебе целлюлита?и мне!
ща 200-270 ценникКатя я ЗА него, мне нра, за 180 тыс купить и делать что хошь, за 540 я бы подумала
у меня этого добра с лет 18 мама дорогая. У меня просто организм на нервах сбрасывает/набирает туда-сюда +-10-15 кило. Отсюда такая хрень.Хотя у тебя поди и целлюлита не осталось?)))
ну смотря, что у тебя есть. Отизол хорошо помогает. Можно камфору на тряпку и вокруг уха приложить.Блин, малой проснулся, говорит, ухо болит(((((. Что делать?
я кста, для массажа спины в первую очередь хочу и для пяток. Очень сохнет кожа, как у старого человека. Можно сковородки от гари пятками оттирать, ей богуТакс, Катя, покупай, трестируй, хвали))))
ну хоть порадуйся. У моего за месяц 2 раза уже было (((За 10 лет у детей уши только один раз болели
не кидаюсь, уринотерапия прекрасна. Но надо иметь отсутсвие брезгливости. Компресс я бы перенесла,/ а вот пить - пипец... хоть убейте.mamaba555,ну.......... у меня такие случаи компресс из мочи ( не кидайтесь в меня тапками)