Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

christy

Well-known member
а ты и после родов в этом же отделении лежать будешь?
К сожалению, нет.
Либо в физиологии, либо в обсервации. Сегодня слушала истории, что это зависит от того, "на каком этаже рожаешь". Но надеюcь, что моя тетя-доктор меня не обидит. Надо еще будет про платную палату с ней поговорить, наверное, я все же предпочту находиться одна, чем с соседками и их детками. К нам приходят уже родившие девочки и рассказывают, как никто не спит у них в палатах, малыши по очереди или все вместе голосят... ну а не получится с отдельной палатой, так не получится, значит, мне не надо оно...

ollio

New member
Не-а.((((( на руках пошли((((
ой-ой. и у моей малой кожица шершавая стала. щечки и на коленках. я на сухой воздух списываю.(((
ты чем-нибудь мажешь? я попробовала бепантеном увлажнить, как-то что-то не того...

mamba

Active member
Либо в физиологии, либо в обсервации. Сегодня слушала истории, что это зависит от того, "на каком этаже рожаешь". Но надеюcь, что моя тетя-доктор меня не обидит. Надо еще будет про платную палату с ней поговорить, наверное, я все же предпочту находиться одна, чем с соседками и их детками. К нам приходят уже родившие девочки и рассказывают, как никто не спит у них в палатах, малыши по очереди или все вместе голосят... ну а не получится с отдельной палатой, так не получится, значит, мне не надо оно...
В обсервации только одна трехместная с детьми. Это тяжело.
Одноместных много. Платных вроде нет. Но по договоренности кого адо кладут в одноместные. Так что договаривайся с доктором:)

christy

Well-known member
да я знаю))))но мне нравится то,что я молодая такая и веду себя как ребенок)))
Ты реально молодец. И отлично справляешься с очень серьезными делами, причем самостоятельно. Дениска подрастет - будет непомерно гордиться молоденькой мамой-красавицей, которую друзья будут за его девушку принимать:)

Elenochka

Active member
Для начала нужно мужа уломать освободить мой багажник от его оч-нужных-вещей. Которые он к себе не торопится перекладывать
очень нужных тебе, я так понимаю )))))

(тихонько) тебе однозначно надо девочку
не, падажжи, мне еще мальчика в школу поступить надо )))

я все же предпочту находиться одна, чем с соседками и их детками.
согласна. Вот меня все убеждали, что с кем-то лучше. Полежала я с кем-то. Претензий к соседке никаких, отличная девочка. Но в третий раз я все-же пойду в одноместную )))

mamba

Active member
ой-ой. и у моей малой кожица шершавая стала. щечки и на коленках. я на сухой воздух списываю.(((
ты чем-нибудь мажешь? я попробовала бепантеном увлажнить, как-то что-то не того...
В паху мажу кремом с цинком-лучше стало. Руки-ноги-лицо нет.
Шершавые только пятна, сама кожа чистая...

Elenochka

Active member
ollio, у нас была шершавая. Одна врач сказала в слишком горячей воде купаете, вторая - последствия аллергии.
А вот Настя наша сказала, что витамина Е не хватает и посоветовала мне масло натощак пить. Через неделю где-то все прошло.

christy

Well-known member
В обсервации только одна трехместная с детьми. Это тяжело.
Одноместных много. Платных вроде нет. Но по договоренности кого адо кладут в одноместные. Так что договаривайся с доктором:)
О как. Я как раз про трехместные и наслышана, что тяжело. Ну буду говорить, конечно... Хотя боюcь совсем одна быть, я ж ничего не умею...

ollio

New member
Стройняшка, может и у твоей реакция на батареи, а? у нас тоже шершавые отдельные места.

christy

Well-known member
она не дитя. она мать!:)))

christy, ты как родишь, нам первым напиши. и фотку Мишастой скинь первую. :)
ждать-ждать будем. (мечтательно)
Скину смс-ку кому-нить. Не знаю, оставлять ноут или мужу отдать накануне родоразрешения моего. Мне все равно вещи принесут уже ж после реанимации, так? А это день-два вроде.

Наська1992

New member
Ты реально молодец. И отлично справляешься с очень серьезными делами, причем самостоятельно. Дениска подрастет - будет непомерно гордиться молоденькой мамой-красавицей, которую друзья будут за его девушку принимать
спасибо)) Дениска растет и мне все легче с ним)сегодня даже свекровь трезвая была,так даже ничего так общались с ней,даже с Денисам играла

Elenochka

Active member
Хотя боюcь совсем одна быть, я ж ничего не умею...
научишься. Я с Ваней одна лежала, к медсестрам на пост бегала, все нормально было. Да и девочки, которые со мной до родов лежали вместе, в соседних палата были. У тебя же тоже там уже знакомые найдутся )

christy

Well-known member
Мой так переживает, что ребенка увидит не скоро. И так вижу, что переживает очень за меня, что я тут исхожусь, а как понял, что после операции еще минимум неделя пройдет, прежде чем он с дочкой познакомится, так обескуражен был, ппц...

mamba

Active member
очень нужных тебе, я так понимаю )))))
ему нужных..... Но с пустым багажником ему, оказывается, очень нравится ездить, тк туда можно положить новую кучу от-важных-вещей:))) я ему их домой носить не разрешаю:))))

не, падажжи, мне еще мальчика в школу поступить надо )))
ПодоЖЖи, ты мальчика летом в школу только поступала)))) хватит пока))) вот заБ, тогда и второго можно поступать:)))

Но в третий раз я все-же пойду в одноместную )))
Прогресс на лицо. Ты не только допускаешь данную мысль, но и знаешь уже, какая палата будет. На случай командировок мужа-бабушек опять-таки есть кому из РД забирать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху