ну я имела в виду, если пойду )))Лена, я тебя обожаю!!!
ну я имела в виду, если пойду )))Лена, я тебя обожаю!!!
значит увидит твой Мишку вашу Мишку. У меня палата была - 2 шага от двери, которая в заветный холл вела. Можно было проходить всем и почти всегда. Мне сказали, что до меня там так и делали все )))Я только первое
смешно тебе! Вот ты в 6 мес Мишкины такие же вопросы задавать начнешь )Elenochka, ржу с тебя)))))
)))))))) румын какой-то))))))))увидит твой Мишку вашу Мишку
У меня по-любэ этаж будет выше. Да и не ушлая я в этих вопросах - договориться провести и т.д. Ну посмотрим, может, моя Г. и "войдет в положение". Она реально очень классная, и как врач, и как человек.У меня палата была - 2 шага от двери, которая в заветный холл вела. Можно было проходить всем и почти всегда. Мне сказали, что до меня там так и делали все )))
румыны не нравится, значит ))) Правильно, мы патриоты!!! ))))))))))) румын какой-то))))))))
))))))))))))Я только первое
Так однозначно.Вот ты в 6 мес Мишкины такие же вопросы задавать начнешь )
))))))))))румыны не нравится, значит ))) Правильно, мы патриоты!!! )))
так мы все такие. думаешь, кто-то что-то запоминает, пока его детки не коснется? фигли! да хоть мульен раз се напишут, что они делали при кашле-соплях-икотке-поднятых ручках-опущенных ручках-согнутых кулачках-разогнутых пяточках, пока у собственной малышни это не начнется, читаешь и пропускаешь мимо ушей, то ись глаз.Думаешь, я хоть что-то впитываю щас из ваших разговоров? Щазз! я надеюcь, что когда мое время придет, вы мне все на блюдечке и выложите - готовые правильные действия, к оторым вы все пришли путем размышлений, анализа глубокого, проб и т.д.
Ну вот реально, что бы я в частности, и мы все в целом, друг без друга делали???и приходишь и спрашиваешь заново. намана-намана. и ты придешь и все будем тебе исправно отвечать.![]()
я ничего не давала но сразу после родов муж с багажника приволок ей (заве) нужный пакет; коньяк 3 бутылки, шампанское-3 бут., мартини,кофе, чай, с/в колбаса. конфеты...и еще чего -то там было.И когда я заселилась в палату и она пришла узнать как дела, я у нее прямым текстом спросила, как мне с ней рассчитаться..( за палату) она ответила, что ничего не возьмет больше...на том и порешили...а со своей ты потом ( после родов ) созвонись и скажи, что хочешь ее отблагодарить....Слу, а вот как технически вопрос с оплатой потом решается? Т.е. когда непосредственно "благодарить", при выписке или при поселении в палату?
Да. Обычно после выписки благодарят. Через 2-3 недели после родов подъезжают на осмотр и рассчитываются....а со своей ты потом ( после родов ) созвонись и скажи, что хочешь ее отблагодарить....
В банках...))))))))))))))))в-смысле сырые? Без нитратов?
ваот понимаешь же)))))это я так понимаю банки?
это куда??? на белорусские банки?
гнилую?????
))) малаю разбудила так ржала))))а что зимой мясо не продается?
Конечно...вы же младшенькие.я надеюcь, что когда мое время придет, вы мне все на блюдечке и выложите - готовые правильные действия, к оторым вы все пришли путем размышлений, анализа глубокого, проб
Точняк!Ну вот реально, что бы я в частности, и мы все в целом, друг без друга делали???
Вроде ж и знакомые с опытом есть, и все такое, а все равно - за советом на форум. Сила!
в-смысле сырые? Без нитратов?
йес!это я так понимаю банки?
ну брокколи и цветная есть у бабушкиного лукошкаэту фразу даже не знаю как интерпретировать (((
ага )это куда??? на белорусские банки?
гнилую?????
зимой нам мало месяцев для ввода мяса ))))а что зимой мясо не продается?
Мой один приволок...а делились они или нет...это уже история умалчивает....Net, еще вопрос. И не только к Нэт. А акушеркам-анестезиологам, как я помню, пакеты соответствующие? тоже постфактум?
тут я встала с кровати, Кристи а главврач 7-ки??? а уборщицы
да, я тоже в сентябре-октябре ничего не запоминала )))Думаешь, я хоть что-то впитываю щас из ваших разговоров? Щазз! я надеюcь, что когда мое время придет, вы мне все на блюдечке и выложите - готовые правильные действия, к оторым вы все пришли путем размышлений, анализа глубокого, проб и т.д.
О! точно!так мы все такие.
я перед выпиской. Чего тянуть уже )))Да. Обычно после выписки благодарят. Через 2-3 недели после родов подъезжают на осмотр и рассчитываются