Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makarysia

Пью кефир...
, а в мульте вы супы варите?
Я мясо на первый бульон на плите варю.Потом в мультю на второй закидываю.Как не странно в мульте никогда у меня не плавает пена на верху бульона.
Мясо для тушения не отвариваю даже когда на плите готовлю.
Честно говоря.Хотелось бы верить что не во всех магазинах такой беспредел.У меня мама 20 лет отработала в продуктовой торговле.Конечно махинировали.но никогда с просрочкой и никогда у нее в магазине не было антисанитарии.Она по этому в Евроопт не ходит.Говорит хлев.а не магазин.

voldo

New member
Кать, я б не твою фигуру взяла бы 40 в 36 и 38 складочки видны будут
Юль, а мне кажется глаза твою у малой

а я сегодня торт печеночный сделала и запеканку с куриным филе

Asya

New member
у меня глаза зеленые (вроде ж доминантный признак?!)
неа, это вообще гибриды, мы с тобой гибриды )) у меня тож зеленца. голубой и карий - чистые, карий - доминантные. голубой - рецесивные. все остальное - помесь.

Ася, про платье. Думаю ,тебе надо брать или 36 или 38.
ой, 36 точно мало. грудь 95-96, это если стрейч, то минимум 46, а значит их 40-й, у них же +6? или я перепутала?

о! я туда же думаю, тоже складочки смущают. все как бы там не было, а 2-е родов оставляют отпечаток. на мне так точно :)))

Честно говоря.Хотелось бы верить что не во всех магазинах такой беспредел.У меня мама 20 лет отработала в продуктовой торговле.
тоже хочу. но моя мама оттуда же, не так повезло. хотя впринципе она вроде покупает в магазах :)))

ollio

New member
от же зараза какая, а)))))))))
сказала бы сразу, мол, дорогая Катерина, не на той страничке вы свой взор остановили, прекратите выбирать одежонку для нерожавших. и не забывайте про поговорку: худая корова ишшо не газель.))))

ollio

New member
Катька, ты сволочь такая, похудела, платья выбираешь для художопиков, а мы Жердяйки Жирниловны просто завидуем.)))))

Наська1992

New member
Irishka), малаха такая прикольная))быстрее бы весна,в гости к нам приедете)))

Irishka), а кеды то какие))

Irishka)

New member
Irishka), малаха такая прикольная))быстрее бы весна,в гости к нам приедете)))

да гулять весной пойдем))))все вместе)))

да кеды класс только нам малы так и не поносили =)чисто для фотосессии

Net

Active member
я хочу это платье, вот в чем вопрос )))))))))))))
Я бы выяснила, одежда этой фирмы идет р-р в р-р? Мне чет...кажется, что большемерка..Я бы брала 38...Тебе точно будет хорошо.
Redangel, Малышка хорошенькая, папина доча!
а я сегодня торт печеночный сделала и запеканку с куриным филе
А я каждый день думаю о том , Что пара зашить рот...и не зашиваю...жалею себя...бедолажечку)))))))))

сказала бы сразу, мол, дорогая Катерина, не на той страничке вы свой взор остановили, прекратите выбирать одежонку для нерожавших. и не забывайте про поговорку: худая корова ишшо не газель.))))
ПАДСТАЛОМ...))))))))))

Катька, ты сволочь такая, похудела, платья выбираешь для художопиков, а мы Жердяйки Жирниловны просто завидуем.)))))
По доброму жеж...
Irishka), Эмилька, пухлячек такой, сладенький! Прикольная девчонка!!!

Aksi

New member
Бориску с четверочкой!!!

а сколько за тортик отдали??
там цена от веса зависит 3кг-45, 3.5кг-50, 4кг-55. этот был 4кг
Нэт, так душевно написала -тоже захотелось! Именно в девичьей компании посидеть!
ага, и мне)))

Блонди, с обновочкой!

невесты налетай, мы уже не босые!!!!
нуууу эта мы тож свободные :blush1:
я хочу это платье
прикольное

Irishka), моя голубоглазая)
Эмилька-прелесть!!!

Net

Active member
там цена от веса зависит 3кг-45, 3.5кг-50, 4кг-55. этот был 4кг
А где там...Так он же очень дешевый! Я уже хочу...Если он еще и вкусный...Можно координаты???? Я тортики не очень, но на праздники без них ни куда!!! А тут красота такая!!!!

Asya

New member
мой художопик 98 см, между прочим )))))))))))) конечно не 110 как было, но все же\ надо ж успеть что-то поносить, пока назад не разнесло :))) ну и ты б молчала ))

и вольдо тоже больше наговаривает, чем весит ))))))))))))))))))

Я бы выяснила, одежда этой фирмы идет р-р в р-р? Мне чет...кажется, что большемерка..Я бы брала 38...Тебе точно будет хорошо.
я уже спросила, говорят в размер, но по тому, что у меня есть, мне кажется, что чутка большемер.
еще я все же думаю про больший размер из-за длины. все же целлюлит от веса не зависит :)))

Makarysia

Пью кефир...
Девочки,торт не в тысячах,а в долларах скорее всего.Мастичные торты минимум 15 у.е кг всегда были.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху