Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tuchka

New member
Да, улизнула и сегодня - классно таааакк!!!! Отвалялись опять на диванчике в обнимку, и вообще, чувствовала себя 18-летней,
с 18тилетием!!! вот что беременность с людьми делает! )))) все будет хорошо! скоро Мишку свою вместе баюкать будете!!!!

я-мамочка

Active member
Замкнутый круг какой-то
мдяяя..а если ну вот пойдет что-то не так при родах и надо будет делать ЭКС они что себе думают? дай Бог чтобы ты сама разродилась и легко и быстро...т.т.т... но они ведь должны что-то думать с этим фраксипарином

christy

Well-known member
с 18тилетием!!! вот что беременность с людьми делает! )))) все будет хорошо! скоро Мишку свою вместе баюкать будете!!!!
Охх так приятно, Наташа, спасибо! но это не беременность - это ограниченность встречи во времени и неведение, когда будет следующая такая возможность:) но да, ооочень романтично...:) И скорей бы побаюкать Мишку-джуниор!

мдяяя..а если ну вот пойдет что-то не так при родах и надо будет делать ЭКС они что себе думают? дай Бог чтобы ты сама разродилась и легко и быстро...т.т.т... но они ведь должны что-то думать с этим фраксипарином
Ты в теме насчет укольчиков этих?
Я реально не понимаю, что они себе думают, и какой смысл им меня здесь держать.... ложилась я под слова "пару дней на анализы и сё - родоразрешение"
короче, не буду сейчас загоняться, а то опять рассстроюcь... подожду завтрашнего дня и, надеюcь, какой-то конкретики.
Насчет сама - я уже не хочу. Так как этого можно ждать неделями, а отсюда меня уже никто не отпустит.

Net

Active member
christy, вот эти д-димеры...чтоб их...!
Пусть все устаканится и в норму придет...Я знаю, последние дни ожидание просто реально невыносимо, но ничего не поделаешь...придется потерпеть...Ведь это для твоей сладкой крошки и для тебя..врачи знают, что лучше!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на удачу!

Asya

New member
Показывай фото уже
нема пока, у свекры оно))
(грозно) смотри по 6, в след раз 10 кину :))) :))) :)))

Нда, не хухры-мухры)))))
это к тому, что больше нифинта не жрет ))

Немецкий 40-й - это наш 48-й. Ты уверена, что тебе так много надо?
или 46-й??? мне надо на сисьге 95 и попЭ 98

А тебе не кажется, что там попа оч быстро вытянется?
хз ) а должна? :))) :))) :))) :)))

Ничего фантазийного главное,что бы был хороший товаровед и директор.Но у меня мама уже лет 15 не работает в продуктах и магазина нет этого.
говорю, фантазийное :))) магаза-то нет )))

christy, держись! русские не сдаются!!! мишелинка скоро будет в руках!!!

Tuchka

New member
Net, ты меня сразила своим коллажем!!! Ты такая красивая, жизнерадостная!!! Такой красивый человек!!!! Женщина-мечта!!!!

mamba

Active member
Кристи, удачи в любом случае!
И держи нас в курсе!

Ася, муж спросил, на какого слона я босаники купила.:)))) приложил к ноге Карины и сказал, что к след лету дорастет.:))) так что пусть Федора крутится как хочет, а шоб нога к лету была нужного размерУ:)))

Asya

New member
ага )) еще и одним воздухом со всеми звездами дышала )))
блин ) ну 30 твой потолок!

voldo

New member
Кристи тебе на завтра удачки, что бы доктор дала добро на Кс и побыстрее встречу с деткой
Кать, но у меня 110:blink: и никак не меньше мать их

я-мамочка

Active member
Ты в теме насчет укольчиков этих?
конечно..у самой д-димеры были проблемой и в таком духе...
Танюш, последние деньки как перед отпуском- считаешь часы и вычеркиваешь в календарике ))) ждешь не дождешься встречи с ребенком - понимаю...терпи..чутка осталось

Asya

New member
Ася, муж спросил, на какого слона я босаники купила.) приложил к ноге Карины и сказал, что к след лету дорастет. так что пусть Федора крутится как хочет, а шоб нога к лету была нужного размерУ
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

ууууу муж какой )) дочу мою слоном обозвал :)))

Кать, но у меня 110
сисиусы?

mamba

Active member
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

ууууу муж какой )) дочу мою слоном обозвал :)))
Эту он свою слоном обозвал:)))

А вообще они красииииииивые. Я их на комод выставила и хожу любуюсь.

Секонд, зараза, глючит:)))

Ты как напишешь - я только с четвертого раза поняла, ЧТО ты имеешь виду:)))

Lana-san

Member
Привет, девчонки! Читаю с конца - за выходные первый раз за комп выбралась.
Ярослава со вчерашней даткой! Бориса с сегодняшней! С 4 вас!Здоровьичка и спокойных ночек малышам и мамам!
Asya, хочу и я свои пять копеек про размер вставить, из опыта. У меня раньше был наш 46 размер, я себе заказывала в немецких интернет магазах 38, 40 был реально большой. Сейчас у меня 48, недавно делала заказ - гадала какой лучше - все-таки взяла 38 и угадала. Грудь у меня маленькая (запас на грудь обычно есть), опа большая (налазит и смотрится невыпирающе), как-то так...

Asya

New member
Ты как напишешь - я только с четвертого раза поняла, ЧТО ты имеешь виду
но поняла же :)))

Грудь у меня маленькая (запас на грудь обычно есть), опа большая (налазит и смотрится невыпирающе), как-то так...
сантиметры, сестра )))

я на шортах нашла 32-34 и решила застрелиться )))))))))))))))))) шорты не стрейч, но они так мне хорошо в обтяг ) я уже что-то не очень хочу платье :)))

Lana-san

Member
я на шортах нашла 32-34 и решила застрелиться )))))))))))))))))) шорты не стрейч, но они так мне хорошо в обтяг ) я уже что-то не очень хочу платье :)))

)))))))))))))))))))) 38! 40! А тут явно не больше 36 будет ))))
Пойду замеряюсь и упаду...

Гр 96, бедра 106 (

Asya

New member
)))))))))))))))))))) 38! 40! А тут явно не больше 36 будет ))))
не, там какой-то еврейский размер вообще непойми что

eur 34
D 32
USA 2
MEX 1
называется хренпоймикакойразмер :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
ну и опять же, там натяг хороший.

очень женственно, грусный смайл убрать :)))

во ) так и написано eureiskij :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

Волконская, как малышка? все хорошо?

Redangel

New member
Asya, вобще выбирая одежду в нете всегда лучше смотреть именно их размерную сетку, что касается твоего платья, то его можно брать если тебе не хватает пару сантиметров, оно тянется и будет вполне нормально, это если верхнюю одежду брать, тогда да лучше взять больше, а тут не тот случай

Lana-san

Member
не, там какой-то еврейский размер вообще непойми что

eur 34
D 32
USA 2
MEX 1
называется хренпоймикакойразмер :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
ну и опять же, там натяг хороший.
От это тоочно. Я себе когда когда-то давно первый раз заказывала, высчитала, что мне на 46 по ИХ таблице размеров никак не меньше 40, была потом очень удивлена получить штуку, из которой я вываливалась))) да и вообще у разных производителей - разные мерки. Лучше всего тогда отзывы читать, если есть

очень женственно, грусный смайл убрать :)))
Спасибо, тебе, добрый человек! Буду пока себе это внушать (и мужу заодно) :whistle:

во ) так и написано eur[/eiskij

:biggrin::biggrin::biggrin:

это если верхнюю одежду брать, тогда да лучше взять больше, а тут не тот случай
я тоже так сделала два раза, один из них пожалела. Причем ветровка как раз большего размера была хорошо, а вот более теплая куртка неплохо, но хотелось бы поменьше (особенно в плечах было заметно, что великовата)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху