с 18тилетием!!! вот что беременность с людьми делает! )))) все будет хорошо! скоро Мишку свою вместе баюкать будете!!!!Да, улизнула и сегодня - классно таааакк!!!! Отвалялись опять на диванчике в обнимку, и вообще, чувствовала себя 18-летней,
с 18тилетием!!! вот что беременность с людьми делает! )))) все будет хорошо! скоро Мишку свою вместе баюкать будете!!!!Да, улизнула и сегодня - классно таааакк!!!! Отвалялись опять на диванчике в обнимку, и вообще, чувствовала себя 18-летней,
мдяяя..а если ну вот пойдет что-то не так при родах и надо будет делать ЭКС они что себе думают? дай Бог чтобы ты сама разродилась и легко и быстро...т.т.т... но они ведь должны что-то думать с этим фраксипариномЗамкнутый круг какой-то
Охх так приятно, Наташа, спасибо! но это не беременность - это ограниченность встречи во времени и неведение, когда будет следующая такая возможностьс 18тилетием!!! вот что беременность с людьми делает! )))) все будет хорошо! скоро Мишку свою вместе баюкать будете!!!!
Ты в теме насчет укольчиков этих?мдяяя..а если ну вот пойдет что-то не так при родах и надо будет делать ЭКС они что себе думают? дай Бог чтобы ты сама разродилась и легко и быстро...т.т.т... но они ведь должны что-то думать с этим фраксипарином
нема пока, у свекры оно))Показывай фото уже
это к тому, что больше нифинта не жрет ))Нда, не хухры-мухры)))))
или 46-й??? мне надо на сисьге 95 и попЭ 98Немецкий 40-й - это наш 48-й. Ты уверена, что тебе так много надо?
хз ) а должна?А тебе не кажется, что там попа оч быстро вытянется?
говорю, фантазийноеНичего фантазийного главное,что бы был хороший товаровед и директор.Но у меня мама уже лет 15 не работает в продуктах и магазина нет этого.
конечно..у самой д-димеры были проблемой и в таком духе...Ты в теме насчет укольчиков этих?
Ася, муж спросил, на какого слона я босаники купила.) приложил к ноге Карины и сказал, что к след лету дорастет. так что пусть Федора крутится как хочет, а шоб нога к лету была нужного размерУ
сисиусы?Кать, но у меня 110
Эту он свою слоном обозвал))
))
))
))
))
))
))
))
))
ууууу муж какой )) дочу мою слоном обозвал))
Ты как напишешь - я только с четвертого раза поняла, ЧТО ты имеешь видусисиусы?
что-то не верю, я помню свою жо, когда она была 110) твоя с ней рядом не стояла )) мож не так меряешь?Asya, БЕДРА!!!
но поняла жеТы как напишешь - я только с четвертого раза поняла, ЧТО ты имеешь виду
сантиметры, сестра )))Грудь у меня маленькая (запас на грудь обычно есть), опа большая (налазит и смотрится невыпирающе), как-то так...
я на шортах нашла 32-34 и решила застрелиться )))))))))))))))))) шорты не стрейч, но они так мне хорошо в обтяг ) я уже что-то не очень хочу платье))
не, там какой-то еврейский размер вообще непойми что)))))))))))))))))))) 38! 40! А тут явно не больше 36 будет ))))
очень женственно, грусный смайл убратьГр 96, бедра 106 (
во ) так и написано eureiskijeur 34
От это тоочно. Я себе когда когда-то давно первый раз заказывала, высчитала, что мне на 46 по ИХ таблице размеров никак не меньше 40, была потом очень удивлена получить штуку, из которой я вываливалась))) да и вообще у разных производителей - разные мерки. Лучше всего тогда отзывы читать, если естьне, там какой-то еврейский размер вообще непойми что
eur 34
D 32
USA 2
MEX 1
называется хренпоймикакойразмер))
))
))
))
))
))
))
))
ну и опять же, там натяг хороший.
Спасибо, тебе, добрый человек! Буду пока себе это внушать (и мужу заодно)очень женственно, грусный смайл убрать))
во ) так и написано eur[/eiskij
я тоже так сделала два раза, один из них пожалела. Причем ветровка как раз большего размера была хорошо, а вот более теплая куртка неплохо, но хотелось бы поменьше (особенно в плечах было заметно, что великовата)это если верхнюю одежду брать, тогда да лучше взять больше, а тут не тот случай