Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Redangel

New member
ричем ветровка как раз большего размера была хорошо, а вот более теплая куртка неплохо
ну на ветровке конечно будет заметно, а вот более тёплое не так будет выдавать, т.к. под низ одевается ещё одежда... а вобще да, когда разница в нескольких сантиметрах, угадать с размером трудно

Asya

New member
то его можно брать если тебе не хватает пару сантиметров, оно тянется и будет вполне нормально, это если верхнюю одежду брать, тогда да лучше взять больше, а тут не тот случай
я вот бьюсь между этим и тем, что если чуть больше оно будет, то можно носить как свободную платье-тунику, например, а вот меньше - не очень когда трещит по швам, жиры сильнее видны :)))
с их грёсэнтабэлен беда :)))
Größe 32 34 36 38 40 42
Brustumfang 76 80 84 88 92 96
Taillenumfang 60 64 68 72 76 80
Hüftumfang 84 88 92 96 100 104
ну и больше всего мне 40 по ним подходит

(и мужу заодно)
а что он имеет против??? :skull: :diablo::evil_admin:

ну на ветровке конечно будет заметно, а вот более тёплое не так будет выдавать, т.к. под низ одевается ещё одежда.
у нее ж наоборот вышло, что действительно странно... вот блин... я там курток заказааааааааалааааааааааааааа..... пясец ))) девы ) в пристрое буду самой многочисленной, чувствую )) если с сэйла закажутся )

http://second.by/esska/1191360/detskie_demi_kombinezony_pod_z.html ничавэ такие штуки по сносной цене, имхо.

Veronique

Active member
Ася, запросто у тебя может оказаться 36... Я по отто себе заказывала 34 или 36. Грудь у меня реально 70C вне кормежки.

BlondY

Я натуральная блондинка
сегодня я тут первая что-ли ))
Настя, Дениску с даткой!!!! какие вы большие уже, старшенькие наши!!!!! всех вам благ!!!!

ой, не могу Кирилл такой смешной ) Оставила на кровати лежать, пока завтрак делаю. Пришла, а он уже на пузе голенькой попкой кверху. Я говорю "Ой бозе, бозе..." а он смеётся.... я счастлива...
пойду почитаю вас вчерашних

christy

Well-known member
ну и больше всего мне 40 по ним подходит
Не верю! Не могет у тебя быть 40, вот хоть трэсни. И да, немецкий размер плюс восемь дает наш. Даже я себе беру 38, а я, замечу, росточком поболе. Габариты у меня где-то как у Ланы, как мне кажется.

Настя, Дениску с даткой!!!! какие вы большие уже, старшенькие наши!!!!! всех вам благ!!!!
Сватья моя будущая!! Поздравляюююю!!! Растите здоровыми, жизнерадостными и счастливыми!

Redangel

New member
с их грёсэнтабэлен беда
да, когда фигура нестандартная плохо, у меня та же беда с размерами, но я заказала себе одежду с бонприкса, надеюсь угадала

в пристрое буду самой многочисленной, чувствую
а вдруг подойдёт и всё будет ок

Настя, Дениску с даткой!!!!
примажусь!

немецкий размер плюс восемь дает наш
не знаю, я когда на бонприксе заказывала, так по их размерной сетке у меня получилось всего на 3 размера меньше нашего

я-мамочка

Active member
Настюшка, Дениса с 8-ой!!! здоровья, улыбок, счастья и добра вам!
Blondy с умелками и счастьем!!!

Не верю! Не могет у тебя быть 40, вот хоть трэсни.
во-во, и я вчера Асе то же самое толковала))) так она грит, что я смуту в ее мозг внесла)))
Ася, тебе народ дело говорит - ну не больше 38 р-ра у тя!
посмотрела фасон твоего платья. Ну что, мать, оно тебе пойдет, и по стилю, и по духу. Ты розовенько-лиловое хош? )))))под дочу?

У меня раньше был наш 46 размер, я себе заказывала в немецких интернет магазах 38, 40 был реально большой. Сейчас у меня 48,
сииистра))))

christy, Танюш, почитала тебя вчера. Знаешь, направь плиз свои мысли совершенно в другую сторону. Мишка сама вылалить знакомиться со всеми ПОКА не хочет, следоват. ей там (в животике) хорошо, ну а раз детке хорошо, значит и маме должно быть хо-ро-шо!!! Зава там толковая тетка. Я с ней 2 раза рожала. Она без лишней тягомотины, но раньше времени без необходимости никого на роды не гонит. Ну так и радуйся, что тебя не гонят в роды ПО НЕОБХОДИМОСТИ!!! Это же вери гуд, что с ребеночком ВСЕ В ПОРЯДКЕ!!!!
Танюш, правда, не торопи события, не то-ро-пи. И еще раз повторюсь - перестрой свои мысли на другой лад. ты это сможешь. И увидишь, как сразу станет легче и дни ожидания встречи с малышкой пролетят незаметно!
Д-димеры у меня зашкаливали на 5000 МЕ, превышение было в 2-2,5 раза. дозу перед родами не увеличивали. РОдила ок без всяких. И по примерам мнооооогих девочек знаю, по поводу афс в родах (ЕР или КС - не важно) ни у кого не было осложнений. Так что не волнуйся по этому поводу - все будет вери гуд!

Net

Active member

Наська1992, Дениску с восьмерочкой!!!
Здоровья богатырского, умелок новых, смеха звонкого!!!!

voldo

New member
Наська1992, Денску с даткой!!! Я вот думаю, гулять идти или нет??

mamba

Active member
Дениску с датой!

Волдо, мы вчера ходили, мне в шубе было тепло.
Младший, правда, на улице стал жаловаться, что горло болит. Пришли домой - 38с.

беняша

Active member
всем привет!!!
Бориску с прошедшим!!!
Дениску с 8кой!!!а почему маме спать не дает???

Volkonskaya что у вас? как дела? Юличку возили на осмотр или нет?
да, присоединяюсь к вопросу

christy,не расстраивайся!@@@@@@@@@@@ настрой себя на позитив! напиши, ЧТО сегодня сказали на обходе

Стройняшка,как сын?темпы нет?

а наш старший у бабушки гостит, так вчера его рвало и тошнило....я уже подумала, что ротавирус(боюсь его до ужаса после того, как в больнице 2 года назад полежали)...но т-т-т сегодня вроде, все нормуль....писали где-то про эпидемию

mamba

Active member
Беняша, у младшего 38,5. Болит горло

У старшего то же, что и у твоего. Всю сб полоскало, к вечеру 39с. Вчера жуткая слабость и боли в желудке.

У Карины все хорошо исключительно на руках. Еще и спать перестала в кровати. ВООБЩЕ нигде кроме рук не спит.

christy

Well-known member
Солнечный зайчик, спасибо большое, Света, я реально успокаиваюсь. С Мишкой все хорошо, а это действительно главное. Пусть все будет, как должно быть...
Думаю, что ЕР все же в моем случае никак не допустят, моя Г не хочет мною рисковать, совокупность факторов все же серьезная (и миопия с астигматизмом, и возраст, и шейка у меня, оказывается еще та - хрен сама раскроется, сказали). Был обход сегодня, моя доктор с заведующей - она, кстати, действительно очень располагает к себе. Согласилась, что надо кесарить, думаю, что на этой неделе все и случится. Но день пока не знаю - надо еще анализы д-димеров смотреть, плазму мне прокапают и т.д.
Но я как-то взбодрилась уже. Верю, что все будет супер.
И вам всем, девочки, огромное спасибо за поддержку!!

Я вот думаю, гулять идти или нет??
Мне кажется, там так классненько. Не оч морозно и снежок идет мелкий...

Младший, правда, на улице стал жаловаться, что горло болит. Пришли домой - 38с.
Вот блин. А щас как?

Стройняшка, держись, и пусть мальчики быстрее поправляются. И Каринка чтобы маме отдых давала!

беняша

Active member
у младшего 38,5. Болит горло

У старшего то же, что и у твоего. Всю сб полоскало, к вечеру 39с. Вчера жуткая слабость и боли в желудке.
во блин!!!!а сегодня не рвет? и что ты думаешь это может быть???пусть скорее выздоравливают!
ну а Каринка, как и Мишаня!!!ручные детки! мы давно уже в кроватке не спим!!!только 1 месяц, наверное, и спали....

christy,я знала, что ты настроишься на нужный лад!!!молодец! и малышку уже совсем скоро увидишь!

Мне кажется, там так классненько. Не оч морозно и снежок идет мелкий...
мы со среды не гуляли(((хнык...на тут бае пишут -14, мне кажется, морозно

Elenochka

Active member
Стройняшка, ой, что вы там уже схватили! Поправляйтесь поскорее!

Наська, Дениску с даткой!

Беняша, вам тоже не болеть. А вы гуляете сейчас?

Все, прочитала )))

christy, завтра классная дата! Мне 7-ка очень нравится (число в-смысле). Но вообще можешь потянуть и до 14. Прикинь, как здорово, девочка родится 14 февраля!!!

Боже, как хорошо, что сегодня понедельник!!!! Все ушли, дома тишина. Помощников нету, но почему-то все дела так быстро делаются, что успеваешь и поспать, и в инете посидеть, и даже голову помыть (Кате привет))))) Ну их, эти выходные! )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху