ну так у нас по закону типо, только не помню, 33, 32 или 35.почему именно в 33??????
оки) буду думать, когда там возле тебя буду и ты если вдруг тут будешь, звони.Я тебя люблю! Кольца куплю наверное все же, а тряпку потестю! )))
не знаюAsya,ты такой себе хочешь?
http://second.by/sp/342857/
ахахахахахаха!!! во припухли мужики\ вопрос "Почему мы все время едим" лучше вопроса "Почему мы не едим".мне муж вчера заявил: почему мы все время едим мясо!
так и для меня, а мои кривятся! А между прочим, у меня у мужа язва, ему сам бог велел!потому что на пару - это для меня. я как-никак кормящая мама.
Тань, ты что! Я ж не со зла, просто сетую, что у нас в семье вкусы какие-то односторонние очень. (((((((((((да уж, как легко испортить человеку настроение с утра((((((((((((
нифига себе!ну так у нас по закону типо, только не помню, 33, 32 или 35.
я завтра к маме, постараюсь через тебя, где-то в 12.30-13.30. Вы дома будете? Если будешь занята, я поднимусь. Как детишки, кстати? Выздоровели?оки) буду думать, когда там возле тебя буду и ты если вдруг тут будешь, звони.
Мне такое не надо...Злата даже любит, когда дождик на голову лью))))))))девочки буду себе заказывать такую штуку если кто хочет пишите от 10 штук просто дешевле..не на много но все же)
Ну прям...она про нас ущербных...Таня, я писала, что ты умница..И молодейц, что так за питанием следишь!!!да уж, как легко испортить человеку настроение с утра((((((((((((
аналогично.За комбез больше 100тыс не дала бы....Ну и шапочка флисовая,20-30 тыс...
Слушай...Мне муж сегодня, не с того не с сего,( по телеку реклама шла) говорит, давай тебе такой купим..Я ржала..Говорю, ты что мой форум почитываешь...Там вопросы с покупкой массажера как раз решаются...А он мне говорит, да просто дешевка 199.000 - в хозяйстве пригодится))))не знаю Вольдо, я такой себе хочу?)))
как и мой..бебинос мы с ложечки пьем..за все 100 тыс...и то вот я думаю а на кой тебе все это деми? зима на носу а к весне что-ть еще появитсяу меня к бутылке с водой и чаем тоже не присасывается, а вот со сцеженным молоком только в путь! ))
а у нас вчера дождь со снегом был а сегодня ничегоЯ тоже сегодня с утреца супчик рисовый сварила, курочку потушила, пирог испекла и поставила для себя кашку гречневую с рыбкой на пару...Теперь можно целый день на диване валяться))))))))))))))
Какой снежок на улице идет... Крупные хлопья, просто красота!
вам синего цвета??только вроде мне написали что цвета более тусклые чем на картинке??тогда завтра или после завтра закажу.и за вас денюжку внесу..только точно смотрите))Irishka),СИСТРА я так давно на нее смотрю... Я с тобой
Закинула - то я ... И посуду помыла тоже))))))))))это не ты готовишь..так и пиши закинула в мультиварки в две и балдею
я покажу вечером мужу. если ему понравится - закажешь и мне.тогда завтра или после завтра закажу.
а я не лью..из ковшика поливаю и чтобы в ушки ничего не попадалоЗлата даже любит, когда дождик на голову лью))))))))
ок напишите)я покажу вечером мужу. если ему понравится - закажешь и мне.
хорошо напиши плиз тоже в лс какого цвета что бы не запуталась я потом)Иришка давай я меня в долю на такую шапку
Ну да, согласна, я бы на таким условиях тоже согласилась не участвовать "в торгах"А как часто он катать ее будет? Если часто, то может и модель коляски выбирать и цвет...я б на все согласилась))))
Не, ну это априори понятно. Модель для меня в первую очередь и предполагает технические характеристики. Потому и цвет вторичен.мамочки, а чего все про модель да про цвет? мы в первую очередь смотрели на колеса, на раму и т.д. короче на технические характеристики) ладно, не я, муж))
Мамадарахая!!! Это как????вон мой весной лезвием ИЗ СТРЫХ БРИТВ (где только нашел???) "расширил" себе улыбку.
Что, так прямо и озвучила "Верни мне деньги за маршрутку"????Так ещё пришлось ей за маршрутку деньги возвращать. Мне-то не жалко, но сам факт...Родственнички блин..
О, не одну меня пробралоА как она тебе об этом сказала??? Вот так просто, я приеду, но верни мне деньги за дорогу???
Настюшка!!!! С полугодием вас! Растите маме-папе и всему нашему форуму на радость и восхищение здоровыми, сильными и такими же безмятежно улыбчивыми!!!нас уже во всю поздравляют